Форум: Тяжёлая музыка: Когда вы заторчали от металла и какую группу услышали первой ?
Whiplasher 13
а ты-то кто? представься нормально, чё шифруешься за 14 летней девкой? можно было и лучше легенду придумать, нежные школьницы тут это абсурд.
« six:
нежные школьницы тут это абсурд.
Да не парень, тут такие были. Ну вы их затроллили до потери сознания.
Да вы тут все ебанулись на отличненько видать :#:
По вам биореактор плачет, посоны :%:
N.P.: Merzbow – Humming Bird
six, чего ты с меня требуешь, а? Если тебе нравиться думать, что я мужик, думай на здоровье :D И вообще-то, если верить твоим словам, тебе тоже 14, следовательно, если я нежная школьница, то ты малолетний писюн :)
N.P.: Arch Enemy – Nemesis
« Blackgod:
Ну вы их затроллили до потери сознания.
соплякам здесь не место (но кантри фор склизмэн)
« Striker:
соплякам здесь не место
Девочкам тоже? :~
У вас что, пунктик на эту тему? Если я девушка, я не могу сидеть на метлибе и слушать метал? Вот, значит, как :| Спасибо за хорошее отношение
N.P.: In Flames – Abnegation
« Whiplasher 13:
У вас что, пунктик на эту тему? Если я девушка, я не могу сидеть на метлибе и слушать метал? Вот, значит, как :| Спасибо за хорошее отношение
Это крючок, скорее ;) Не обращай внимание.
ПОдсекайте ее уже, а то вместе с крючком уйдет))
Moondoom, успокойся, я все еще здесь. И скорее всего останусь, чтобы побесить тех, кому я не нравлюсь :D
N.P.: Avenged Sevenfold – Welcome To The Family
« Whiplasher 13:
И скорее всего останусь, чтобы побесить тех, кому я не нравлюсь :D
Значит так, привет, я здесь типа главный все меня знают хе хе)) Так вот, чтобы здесь остаться, девушке, нужно подтвердить свою верность металлу и показаться обнаженной(эти новенькие тебе ничего не сказали бля), порадовать нас с дедулей педофилоф хе хе)) , но поскольку тебе всего 14 лет можешь фоткаться в тапках, вот такое вот условие – иначе бан и неуважение хе хе))
ESOFLOYD, извини, что я не могу удовлетворить твою (или вашу, если вас таких много) тягу к несовершеннолетним :)
N.P.: Rammstein – Ich Tu Dir Weh
Порвались тапки? Подошью. Обращайся сюда.
Moondoom, с тапками пока все нормально :D
ну тогда гони всех резким словом от сюдого
N.P.: комар
« Nes:
Тю..скока воды.А простого,нет,даже простейшего не понимаешь.Если человек сам себя уважает,то говоря о том,что на сём форуме ,он в предпоследний раз-он так и поступит.Наваяет свой последний пост и растворится в бесконечности инета <...>
« Nes:
Та ну..нах.Лениво.Что бы поставить крест-надо,сперва,могилку копать,гробик мастырить,тушку в него закладывать.Не а-лениво.
Касаемо твоих обещаний-даже не смешно.Кто же на них поведётся,когда ты сам себе брешешь?
ёлки, никогда бы не подумал, что человек Сергей, почти 50 лет отроду может выдавать такие сообщения.. Надеюсь меня через 25 лет не постигнет такая же участь.
Добавлено (20.06.2013 09:55:47):
« Whiplasher 13:
У вас что, пунктик на эту тему? Если я девушка, я не могу сидеть на метлибе и слушать метал?
« Whiplasher 13:
успокойся, я все еще здесь. И скорее всего останусь, чтобы побесить тех, кому я не нравлюсь
ды тут никто не слушает метал. А если останетесь надолго, то станете снобом, будете слушать фрактальные горы и как потные негры дуют в дудки..
i3uemkey, по себе судишь?
N.P.: In Flames – Abnegation
« Доктор Ливси:
порадовать нас с дедулей педофилоф
Эзофлойд зачем тебе эта "дульче мелодия"? Это же прямая дорога в каталажку. Не бери пример с Дедушко. Это чревато :%:
|