Форум: Тяжёлая музыка: Когда вы заторчали от металла и какую группу услышали первой ?
:~ну, тогда чего тебе Nightwish не понравилось?
Это был Rammstein (мне было 13 лет), а потом, года через 2 перешёл на "блэк" и "дэз"...
Первый этап музыкального развития(тут наверно все удивяться) был рэп...
второй этап:Linkin Park
третий этап Papa Roach, System of a Down, Papa Roach до сих пор с удовольствием слушаю, очень я обиделся когда не нашел их в здешней библиотеке...
Четвертый этап: Rage, Dimmu Borgir, Nightwish временами, еще в последнее время поперли Tower(может даже кто и слышал их, я так понял они не сильно известные).
N.P.: Rage – War of the worlds
« master of puppetz:
Лежали-лежали, да и нашлись! Его Величество Анфогивен 2ой! Я года через 1,5 посмотрел и офигел!
Во блин, а для меня тоже этот самый клип символичен. Хотя и раньше слушал металлику, но конкретно увлекся только после просмотра этого ролика.
И с тех пор, кстати, больше его не видел НИРАЗУ! Даже странно как-то...;)
N.P.: Slayer – Show No Mercy
Первое что я начал слушать я упоминать не буду, позориться не охота 8) Но это было не очень долго, месяц, не более 8) Ну а потом пошел Раммштайн, лет в 14, полгода был в общем (кстати до сих пор не надоел), потом In Extremo и Ария, вслед за этим попер Найтвиш, Blind Guardian, наслушавшись досыта Найтвишом скачал Children of Bodom (первый дес), потом Savage Circus, Rhapsody, Butterfly Temple, Cradle of Filth, а в последнее время всерьез подсел на Северные Врата и вообще каждый день скачивается какой-нить альбом какой-то новой группы 8)
« AnvadicA:
И с тех пор, кстати, больше его не видел НИРАЗУ!
посмотри – стоит того!
master of puppetz п 168, 170 удалено п 2.5
sorrow wolf п 167, 169 удалено п 2.5
Сначала перся я от КиШ' а, потом перешел на Арию и Эпидемию. Потом один одно классник принес в школу такой интересненький диск – Puritanical Euphoric Misanthropia, группы, как он ее нам представил "Дима Бургир" =) Послушал, понравилось и понеслооось. Потом был Мидиан Крэдлов, остальные альбомы Боргиров, Illnath... Так зародилась моя любовь к Sympho Black'y =)
N.P.: Dimmu Borgir – Fear and Wonder
Привет всем! (Я сдесь тож первый раз;)!!!)
Мое общение с "металлом" (Ария и все в таком духе) началось году в 99,продолжалось не особо долго, около года. В 2000 связалаль с сатанистами и...все пошло – поехало. Первой группой. кот. я услышла и в кот. влюбилась была Die Apocaliptishen Reiter. Терь жить не могу них!!!
Удалено, п 2.1
GothicDarkKnight
Удалено, п 2.1
GothicDarkKnight
Удалено, п 2.1
GothicDarkKnight
Удалено, п 2.1
GothicDarkKnight
Удалено, п 2.1
GothicDarkKnight
Удалено, п 2.1
GothicDarkKnight
Удалено, п 2.1
GothicDarkKnight
Удалено, п 2.1
GothicDarkKnight
« A.N.X.I.E.T.Y.:
Их названия.просвети как правельно пишится???
Вообще на портале есть энциклопедия комманд. За одно загляни в правила, перечитай.
PS – Для личных разговоров есть приват, а здесь такому не место.
Удалено п 1.1
GothicDarkKnight
Удалено п 2.1
GothicDarkKnight
Ничего личного – работа такая. Все соображения в приват.
|