Форум: Тяжёлая музыка: Группы с чёрным юмором
« GaothDobhair:
В To Separate The Flesh From The Bones собстна самое смешное– так это состав...
А какже комментарий :"Dear spermjerkers..."?
Плюс песни на уровне "мозги льются из водопроводного крана"?
+великая и ужасная Ректаграмма в буклете?
А из отечественных можно и Haxem'у вспомнить:)
однозначно Green Jaly непомню как альбом называется все ведущие металические команды 80-х там были
Блин, а как же Энтроунед? Там такие угарные сАтОнинские тексты:)
А назваться Анальными Носорогами – это разве ни чорный юмор? Или это проявление gay pride ? Надо хоть тексты почитать, о чем там, да мне лень.
Мля есть короче то ли российская то ли из пост совка группа SHITFUN ьляяяяяяя ваще по приколу лирику почитать и муза тоже смешная короче стёб качественный!
LAWNMOWER DETH – Незнаю насколько их юмор чёрный ... но одна из немогих групп у которой юмор слышен в МУЗЫКЕ! %--)
Пожалуй ещё Клиника – юмор не чёрный но, оч "настольгический"
LAWNMOWER DETH – ссылки не найдётся?
Группы с черным юмором? Издевательство над блэком? Аццкая Сотона. Особо советую заглянуть в тексты
N.P.: Темнозорь – Вервольф
« wild_turkey:
LAWNMOWER DETH
– Какое там у меня один альбом и тот на кассете, хотя говорят не такая уж и неизвестная группа – достать можно.
У меня есть один альбом в мп3, могу залить куда нибудь :) Это я про Lawnmower Deth
N.P.: R|A|A|N – The Ativvi Culmination
Demon2
– ТРЕБА! Какие есть варианты? (Москва)
« GothicDarkKnight:
Demon2
– ТРЕБА! Какие есть варианты? (Москва)
Если есть фтп, то я б залил туда, ну или на крайняк завтра-послезавтра на какой-нибудь мегааплод залью.
N.P.: Acid King – 39 Lashes [1999 – Busse Woods]
2 GDK
LAWNMOWER DETH 1990 ...Ooh Crikey, It's...
LAWNMOWER DETH 1990 Live At The Polytechnic Notthingham
LAWNMOWER DETH 1991 Kids In America
LAWNMOWER DETH 1992 Return Of The Fabulous Metal Bozo Clowns
LAWNMOWER DETH 1993 Billy
могу закатать, но сам понимаш – не скоро получишь:)
2 Denon2 & Carlos. Ну так залейте уж куда нибудь, пожалуйста!
Желательно на slil.ru.
Да "смерть газонокосильшика" это круто, да вот забыли еще S.O.D только альбом Speak English or Die
« gerain:
Да "смерть газонокосильшика" это круто, да вот забыли еще S.O.D только альбом Speak English or Die
Да-да, это круто! Особо про решение ближневосточного кризиса– Fuck the Middle East:/:
|