Форум: Тяжёлая музыка: In Flames
жанры: death, melodic death
1. Joe
|
» 20.12.2005 01:53 |
Хотел поделиться тут радостью! буквально через месяцок на прилавки попадёт Come Clarity, а у меня аж 5 тем с него есть! Сам удивляюсь,откуда:)
Короче суть не в том. Послушал,и навело это меня на раздумья:
1.Женские вокальные всавки(!!!)
2.Звучание аля 2001
3.Соляки шо 1997
В связи с этим,хотелось бы узнать ваше мнение о том,как вы относитесь к ин фламезам и чего ожидаете от них в 2006
N.P.: black Sun Empire
Я от них ничего интересного не жду. Отношусь нормально, типа изи-листенинг (не питаю отвращения к мелодик дету, как модно в последнее время). Лучшие альбомы на мой взгляд – Jester Race, Whoracle и Clayman. Новый, честно говоря, вообще слушать не собираюсь, ибо если он в канве двух предыдущих, то для меня там интересного мало. Времени жалко.
У меня мало свободного времени, чтобы его так бездарно тратить. У них музыка всегда была скучной, а последние 7 лет еще и попсовой.
Уже слушал.Альбом прямо-таки и хорош,и достоен называться лучшим в их дискографии,как следовало из пресс-релиза.Соплей-минимум.
« Joe:
а у меня аж 5 тем с него есть
Он давно в инете висит целиком
Jester Race – в порядке, дальше отстой. Последние альбомы – блевотный отстой.
Согласен с NoMadR на 1000%. И вообще мне не очень понятна вся эта шумиха вокруг Инфлэймс– группа даже в лучшие годы была серенькая.
Популярность некоторых банд иногда приводит меня в недоумение– а чаво в них особенного??? Боюсь вызвать на себя ушат помоев, но, при всём почтении к Пете, к Hypocrisy я отношусь именно так. На мой вкус, музыка у них хорошая, но достаточно нудная. А отчего все так прутся от песенок типа Розуэлл 47 для меня большая загадка.
N.P.: Heatnen Open the Grave
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
« wild_turkey:
И вообще мне не очень понятна вся эта шумиха вокруг Инфлэймс
Дык ясно почему – одни из основателей стиля.
Messiah
Как раз звук-то сейчас легко можно найти и получше.
CrazyArcher
Про Hypocrisy: Да нормальная они команда, если весело – можно и их послушать, шею размять
У Hypocrisy довольно много мрачных и тяжелых (не в музыкальнгом плане, а для восприятия), депрессивных и вместе с тем красивых композиций, которые мне у них больше всего и нравятся.
« Zombie:
" wild_turkey:
И вообще мне не очень понятна вся эта шумиха вокруг Инфлэймс Дык ясно почему – одни из основателей стиля.
А как же Dissection, At the Gates, Unanimated?
« wild_turkey:
А как же Dissection, At the Gates, Unanimated?
Я же написал,одни из...
In Flames уже давно играют отстой, нечего от них ожидать, тем более что каждый новый альбом становится ещё отстойнее предидущего. Такие как правило не исправляются. Хотя за прошлое их уважаю, умели.
А вот насчёт Hypocrisy вы зря, отличная банда, которая продолжает держать марку и сегодня, а "Abducted" и "The Final Chapter" – настоящая классика стиля. Насчёт того что в "Virus"'е есть напоминания Immortal, так это Аббат их притащил, никто ничего не спирал
« wild_turkey:
Согласен с NoMadR на 1000%. И вообще мне не очень понятна вся эта шумиха вокруг Инфлэймс– группа даже в лучшие годы была серенькая.
Популярность некоторых банд иногда приводит меня в недоумение– а чаво в них особенного??? Боюсь вызвать на себя ушат помоев, но, при всём почтении к Пете, к Hypocrisy я отношусь именно так. На мой вкус, музыка у них хорошая, но достаточно нудная. А отчего все так прутся от песенок типа Розуэлл 47 для меня большая загадка.
N.P.: Heatnen Open the Grave
ты наверна перепутал группы.Ин фламез и хипокриси(последние – правда сукс,все альбомы эксепт ласт)
короче,всё что хотел,прочитал...Чуваки,а я то думал шо щас 2006 а не 97!Оказывается еще остались ребята на земле,которые носят болты и косари,плюются при словах "еврей","мадонна" и т.п.(Бритни забыл,бля:().Нет,я конечно ничего не имею против иморталов,дисмемберов,хипокриси и всех прочих,юезусловно музыканты,безусловно хорошие и качественые альбомы,но...где прогресс,где движение?А так всегда бывает,собственно ничего иного и не ждал от вас.Прогресс всегда в штыки воспринимается,особеннно на постсовковом просранстве.
P.S.кстати гон и обсерание нового и необычного без попыток вникнуть – признак не стойкости в идеях а скупости ума и гопотства.
P.P.S.Я сам музыкант,и в музыке уже больше десяти лет.Переслушал десятки всевозможных груп,исполнителей...Тяжесть и супер-мега навороты – не главное.мелодия,продуманность,гармония и эмоции – вот четыре кита на которых строится всё.И "сопли" – всего лишь попытка донести до вашей души хоть частичку того,что вкложено ними в каждый из альбомов.
P.P.P.S.New metal rulez foreva!!!
N.P.: Opeth "Ghost revires"2005
|