Форум: Тяжёлая музыка: In Flames
жанры: death, melodic death
« Joe:
короче,всё что хотел,прочитал...Чуваки,а я то думал шо щас 2006 а не 97!Оказывается еще остались ребята на земле,которые носят болты и косари,плюются при словах "еврей","мадонна" и т.п.(Бритни забыл,бля).Нет,я конечно ничего не имею против иморталов,дисмемберов,хипокриси и всех прочих,юезусловно музыканты,безусловно хорошие и качественые альбомы,но...где прогресс,где движение?А так всегда бывает,собственно ничего иного и не ждал от вас.Прогресс всегда в штыки воспринимается,особеннно на постсовковом просранстве.
P.S.кстати гон и обсерание нового и необычного без попыток вникнуть – признак не стойкости в идеях а скупости ума и гопотства.
P.P.S.Я сам музыкант,и в музыке уже больше десяти лет.Переслушал десятки всевозможных груп,исполнителей...Тяжесть и супер-мега навороты – не главное.мелодия,продуманность,гармония и эмоции – вот четыре кита на которых строится всё.И "сопли" – всего лишь попытка донести до вашей души хоть частичку того,что вкложено ними в каждый из альбомов.
P.P.P.S.New metal rulez foreva!!!
Лучшеб хардкор послушал, или авангард. Вот где новые идеи – аж крыша едет от того, что там творится.
In Flames..? Хм.. Таких как они называют коротко и ясно – предатели. Два предыдущих альбома посрамили все славное прошлое. После этого могут хоть снова в стиле Whoracle играть, прежнего уважения они не вернут. Новый альбом я еще не слушал, но обязательно послушаю несмотря ни на что, ибо, как ни крутись, любопытно. Вообще было бы здорово, если бы они название группы сменили году так в 2000, тогда бы и претензий никаких не было... Умерла группа и все тут.
« Joe:
где прогресс,где движение?А так всегда бывает,собственно ничего иного и не ждал от вас.Прогресс всегда в штыки воспринимается,особеннно на постсовковом просранстве.
Хочешь сказать – это было движение вперед? Это было то самое новое, которое ты так нахваливаешь? По моему – это был как раз регресс, уход в трейдовый клан, слизывание nu_metal'ного говна; называй это как хочешь, но это никак не движение вперед. Любопытно особенно было слушать эти альбомы IF в свете последних работ их соседей, группы Soilwork. Нет, против Soilwork'a я ничего не имею, это их стиль, у них классно получается, но вот IF.... Хотел бы я знать какие отношения сложились у коллективов двух этих команд.. : )
P.S. Из такого говна сухими не вылазают..
N.P.: In Flames – Lunar Strain
« Joe:
Я сам музыкант,и в музыке уже больше десяти лет.Переслушал десятки всевозможных груп,исполнителей...Тяжесть и супер-мега навороты – не главное.мелодия,продуманность,гармония и эмоции – вот четыре кита на которых строится всё.И "сопли" – всего лишь попытка донести до вашей души хоть частичку того,что вкложено ними в каждый из альбомов.
То есть, ты обещаешь все эти шедевральные качества музыки в новом инфлеймсе, я так понял? :)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
GrindGod Согласен. In Flames обосрались по-уши, и даже если выпустят альбои который будет рулить, то им прежнего говна не простят. Если товарищ Стромблад захочет вернуть к себе народное доверие, то пусть лучше распустит группу и соберет новую (пусть даже с почти всеми старыми музыкантами), и станет писать нормальную музыку. Группа под названием In Flames однозначно умерла.
Народ, дело даже не в том что In Flames стали играть другую музыку, известно немало примеров когда группы уходили из одного направления в другое и становились ещё круче, ещё интереснее, или по крайней мере не теряли свои позиции. Дело в том что обсуждаемая банда не нашла себя в этом стиле, у них не получается эта музыка, уход в другие измерения совершенно не оправдаля. Согласен с Grind God в плане сравнения IF и Soilwork, вторые, имея много общего с теперешним IF, звучат намного интереснее. Так что к группе могут быть претензии не столько в плане ухода от привычного стиля, сколько к качеству самой музыки, вне зависимости от того что они играют.
Все правильно, уход в другой стиль это нормально... Если только это не уход в ню :D
Мне понравилось. Вечером готично послушать спокойную музыку. leeches рулит.
Joe, молодец! Поддерживаю тебя на 100% Народ все никак не поймет, что споры типа новый инфлэймс, театр, мунспелл, кататония тиамат и тд – гавно, а старый – рулез и о тру/ не тру ни к чему не приведут. Это музыка на любителя и для людей которые любят разную музыку (будь то рэп , ню, элекроника или поп). А если человек слухает тока классику металла и тру – метал(неважно дэт блэк павер), то все изменения ему покажутся предательством. Я вот тоже сначала отказывался понимать ин флэймс но ща все их альбомы люблю почти одинаково (конечно хорэкл, джестер рэйс и клэймен – номер 1) .
А вот хипокриси не люблю. Единствный альбом кот дослушал до конца – вирус из-за несравенного Хорга и соответственно похожести на великих Иммортал, которого считаю одним из лучших барабанщиков наряду с ником баркером и хэллхаммером
N.P.: играет в голове конструкция асинхронного двигателя :)
« Inflamer:
Это музыка на любителя и для людей которые любят разную музыку (будь то рэп , ню, элекроника или поп). А если человек слухает тока классику металла и тру – метал(неважно дэт блэк павер), то все изменения ему покажутся предательством. Я вот тоже сначала отказывался понимать ин флэймс но ща все их альбомы люблю почти одинаково (конечно хорэкл, джестер рэйс и клэймен – номер 1) .
А что если человек слушает джаз, эмбиент, харкор, блюс, транс и прочую ересь, но три последних инфлеймса ему все равно кажутся редкостным калом? :)
N.P.: R|A|A|N – Circle Of Two
Нарушение пп. 2.1, 2.5 правил форума.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
Согласен, во многих группах сейчас нету прогресса. Но от этого они не хуже в музыкальном плане. Иногда прогресс только вредит (сколько примеров того, как музыка групп портилась из-за экспериментов – тот же In Flames, Dark Tranquillity).
Но есть также и команды, которые делают новые вещи не хуже старых, но в другом ключе: Immolation, Death, Dimmu Borgir и другие.
« Dissident God:
сколько примеров того, как музыка групп портилась из-за экспериментов – тот же In Flames, Dark Tranquillity
ты гонищь,как раз наоборот,гораздо лучше стала
« Dissident God:
Immolation, Death, Dimmu Borgir
Ну,новые темы получше старых,но явно не прогресс!
dem1an-666
Кое в чем ты прав,тока можешь не кричать,всё равно никто не услышит.
Забей,не парся.слушай то,что любишь,а не то что остальным нравица.
Критерии должен ты расставить,а не всякие пидары в плащах и пейнте.
« Dissident God:
Согласен, во многих группах сейчас нету прогресса. Но от этого они не хуже в музыкальном плане. Иногда прогресс только вредит (сколько примеров того, как музыка групп портилась из-за экспериментов – тот же In Flames, Dark Tranquillity).
Но есть также и команды, которые делают новые вещи не хуже старых, но в другом ключе: Immolation, Death, Dimmu Borgir и другие.
Как раз сточьностью да и наоборот! In Flames and Dark Tranquillity набирают обороты, становятся более востребованы, за что их называют попсой!
А Immolation, Death, Dimmu Borgir угасают и загибаются! Терея всё больше и больше фанатов! Это говорит о деградации!
Фанаты в плане металла!
P.S. Ave Satanas:)
N.P.: In Flames – Behind Space
|