Форум: Тяжёлая музыка: Children Of Bodom
жанры: black, melodic death, power, thrash
Текст удалён модератором.
(от модератора GothicDarkKnight: Удалено – малоинформативное сообщение)
Я их предпочитаю называть Children of CONDOM:!:. Чего и Вам советую делать. Раньше была попса, прикрытая стебом, теперь просто попса
(от модератора Blackbird: Чрезмерное количество смайликов, спецсимволов, знаков пунктуации)
« :
Хуйня этот альбом, причем полная (даже относительно старых дисков).
прошу обосновать данное высказывание.
чем это тебе чилдрены не угодили?
Smoke Когда-то еня от них перло, но сколько можно играть одни и те-же риффы и гонять одни и те-же соляки? Клавишник у них отличный, это да, но кроме этого больше ничего уникального. В чисто техническом плане – в последнем альбоме деградация налицо. Какой-то паршивый индастриал пошел...
Не понимаю... "А ты уже Дед" (или чтото новое вышло?) один в один "Бегом за Жнецом"
как можно говорить об изменении стилистики группы которая не поменялась ни на йоту.
Опять таки повторение ни есть плохо, теже раннинги, моторхэды и другие лабают одно и тоже уже чорт знает скока, но никто не возмушаеться. Ибо лабают качественно, так что никаких претензий бть не может.
Не поменялсь!? Не хрена себе "не поменялась"....
(от модератора Blackbird: Неаргументированные и малоинформативные сообщения)
Стиль всё же немного изменился.Стали играть жёстче,размеренней,не так мелодично как раньше,клавишных поубавилось.В то же время, достаточно много электронники.
« Messiah:
Да этот МУДАК одной рукой играет! Бездарь
То ли дело гитарист – ДВУМЯ руками играет! Талант! ;)
По сабжу – мое мнение: зазнались бодуны. Уже на Hate Crew Deathroll подобную шнягу сыграли (я, правда, с нового альбома только 1 псеню слышал). Равно как найтвиш скатился до обычного павера без изюминки, так и эти до поздних In Flames скатились. Повторюсь – ИМХО.
« CrazyArcher:
Какой-то паршивый индастриал пошел...
Хм, индастриал говоришь? Может стоит послушать Чильдрен Оф Бодомъ.. :~
N.P.: The Mass – Ride Of The Juns
« Ферзь:
То ли дело гитарист – ДВУМЯ руками играет! Талант!
Одни и те же соляки...
Messiah Потому что другой рукой нужно двигать модулятор....
Хотите послушать как тот парень играет двумя руками (причем то что САМ написал) – скачайте Warmen. Рекомендую "Salieri strikes back", в частности.
« CrazyArcher:
Потому что другой рукой нужно двигать модулятор....
В клипах другой рукой он держит бухло. По сравнению с клавишником Арктуруса он все равно ничто:\:
Кто сказал что он играет на 100%, или даже на 70? Он ведь играет что тов. лайхо скажет... ПОслушай как он со своей командой он играет, и пото скажи что он ничто ;)
Да, давайте судить о мастерстве музыкантов по тому, как они играют в клипах.
Ну и хуйня у вас тут творится. Нормальная группа. А те кому не нравится пусть позатыкают фонтаны и слушают то, что им нравится. Заебали уже обсирательством заниматься. Че, мозгов больше ни на что не хватает? Да и веских аргументов нихера нет. Говно мол и все тут. Поясняйте, будьте так добры! :|
п 3, 5, 10, 13. anar – удалено – малоинформативное сообщение
п 6, 12. CrazyArcher – удалено – малоинформативное сообщение
п 7. Messiah – удалено – малоинформативное сообщение
п 8. anar – удалено – оффтоп
п 24. Demon2 – удалено – малоинформативное сообщение
п 26. Vargar i Norden – удалено – малоинформативное сообщение
п 28. Wizard In Blue Helicopter – удалено.
GothicDarkKnight
Хороший новый альбом, мне понравился, при том что предыдущий не вызвал никаких эмоций. Не знаю где там кто-то увидел индастриал...Ин Флеймс последний....черт его знает, возможно люди просто не слЫшат музыку?
Кумиры... боги... мастера своего дела...
Почему попса это плохо???? И почему они попса??? Вот Металлика и Ария это попса. Спроси у гопа: "Что слушают нефоры???". И что он ответит???? ДА да да... именно... Металлика и Ария, но не как не Бодуны... Мож среди нефорья они и попса, ну и что???? Если они попса, значит их любят, уважают и что самое важное слушают.
По поводу последнего альбома.... НА плеере у меня сиди уже больше года, и что-то пока не хочет уходить. Песни почти все хитовые и быстрозапоминающиеся (это не только мое мнение).
По поводу музыки... да, есть самоплагиат и топтание на одном месте... но в техническом плане, особенно клавишника, обсерать не стоит.
И ВАЩЕ У МЯ СЛОВ НЕТ, ОДНИ СЛЮНИ... ОФИГЕННАЯ ГРУППА И НИИБАЦА... СОБАК НА ВАС ДОРОГИЕ ОБСИРАТЕЛИ НЕ ХВАТАЕТ
N.P.: 02-bullet_for_my_valentine-her_voice_resides-fnt.mp3
|