Форум: Тяжёлая музыка: Children Of Bodom
жанры: black, melodic death, power, thrash
Слушал пару раз для ознакомления. Бритни прикольно переделали, особенно меня прёт начало, где женский вокал повторяет предыхания Бритни "е-йе-йе-йе-йе-йеаа", а за ней повторяет Лайхо "е-йе-йе-йе-йе-Я-Я-А-А-А-А-А-А-А!". Меня рвёт на куски от этого стёба.
Скорпионс переделали неплохо, но всё же меня больше всего впечатляет кавер на W.A.S.P. – Hellion. Очень классная тема!
N.P.: Balance Of Power – Fire Dance
[quote 172] " Everytime I Die:
Схуяле, интересно? Ты, значит, можешь тут верещать про ЧоБоД, оставляя свое никчемное и малоинтересное мнение, а тот кого ты назвал "п***раз"© почему то этого делать не может.
Ты раскрой-ка пожалуйста тезис "Children Of Bodom – не попса, потому что...", чтобы мы все убедились в твоей правоте, без оскорблений, только голые факты, и логичные умозаключения.
мда...насчет мнений ты прав, но обсирать и унижать это уже слишком...ну то что не попса, я думал ты не глупый, сообразил бы...вначале послушай какой-нибудь Максим, Билан, Бритни Спирз, линкин парки и тп...потом сравни как они играют, и какая мыслительность у гитариста ЛП (XD) и мыслительность Лайхо...во-вторых с "таким" вокалом в попсу точно не пробьешься...сравни какие там импровизации делают, и что
делают в этой попсе...ну блин...ты наверное завидуешь детям как они высоко подняли мелодик дэз...ты же должен понимать что, попса, что нет...ай....
N.P.: Dream Theater – Hollow Years
« Everytime I Die:
ты наверное завидуешь детям как они высоко подняли мелодик дэз
:lol: это на пять! :) Иногда все-таки полезно задействовать мозги, прежде чем пытаться что-нибудь написать :~
« Everytime I Die:
и мыслительность Лайхо
Молодец, ну а теперь сравни "мыслительность" Алекси Лайхо, с бесподобной игрой Джона МакЛафлина. Так все-таки ЧоБ – попса? :)
« Blackberry Jack:
Молодец, ну а теперь сравни "мыслительность" Алекси Лайхо, с бесподобной игрой Джона МакЛафлина. Так все-таки ЧоБ – попса?
Дурацкий аргумент. А почему бы МакЛафлина не сравнить с Сеговией? Так все-таки попса? :)
« _Sergey_:
Дурацкий аргумент
Не более дурацкий, чем сравнивать гитариста ЛП и ЧоБ.
Everytime I Die
Послушай, умнег, я не хочу уподобляться тебе и опускаться до оскорблений, поэтому просто скажу, что вот это:
« Everytime I Die:
бабушке своей говори эту херню
« Everytime I Die:
идиот, не, ты вреале идиот.
« Everytime I Die:
придурки всякие
« Everytime I Die:
я говорил чтобы тот п***раз оставлял свое мнен ие при себе
« Everytime I Die:
харэ П**деть
чести тебе не делает и негативно влияет на отношение К ТЕБЕ посетителей этого портала.
« Everytime I Die:
они нашли свою волну, также и чилдрены ее нашли
У Чилдренов была ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересная музыка (хотя и коммерческая) на первых 2х альбомах (присоединяюсь к Lord Of Dark Forests), на следующих 2х тоже ничего, но уже попроще, но на последнем они нашли не "свою волну", а "денежную волну" и решили срубить бабла на таких, как ты.
« Esenin:
это вообще альтернативный отстой
Убило.
ЗЫ альбом каверов рулит.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Blackbird)
Мдааа
Во-первых, какого х@ линкин парк делает в одном ряду с максами и ебланами? Да те кто такое слушают ЛП от СОВ отличить не могут, экспериментально проверено.
Во-вторых, с какого перепою в этой теме вобще вспомнили про Арктурус?
Втретих, альбом каверов – самый афигезный альбом чинов!!! Точка)
« bmth:
но вы мне скажите какой Мелодик Дэз в реале лучше чилдренов, вот напишите мне эту группу
Да Dark Tranquillity хотя бы. Кроме них ранние In Flames, At The Gate, Gates Of Ishtar, Insomnium, Scar Symmetry, Dark Lunasy и наверняка что-нидь еще, я мелодэт не люблю и за новинками не слежу.
блять, Близзард, ДТ и прочее нельзя сравнивать с сабжэм,потому что сабж не мелодик дэтх, это всеобщее заблуждение. Я надеюсь выражу общее мнение, что ЦОБ с самого начала до сегодняшних времен играли power/thrash с высоким околоблэковым резким скримингом, называемым harsh vocal.
« bmth:
ТАК...меня кароче блокирнули но я выскажусь....Как я понял с вами спорить бесполезно.....ладно х*и волосатые, считайте себя самыми умными и слушайте свой тру на самодельных инструментах, ведь главное это же не не попса XD...ничего я уже вам доказывать не собираюсь, но вы мне скажите какой Мелодик Дэз в реале лучше чилдренов, вот напишите мне эту группу
чудо ты не волосатое, меньше других оскорбляй, больше думай головой.
И кто тебе сказал что Чилдрены это мелодик дез? Чилдрены паувер/спид метал с харш вокалом, да в виртуозном исполнении, но это никак не мелодик дез. Мелодик дез это At the Gates, Dark Tranquillity, In Flames&Soilwork (ранние), Arch Enemy – это так, на вскидку из самых известных.
Дальше на счёт попсы, напряги моск и сформулируй что такое попса. Попса – это популярная музыка, и она не ограничивается русской попсой (билан, пугачёва, киркоров и т.п.), русская попса это вообще отдельный и левый подвид. Попса в широком смысле – это таже маддона, дипиш мод, абба, майкл джексон и т.п.. Но это попса в попсе. А вот популярные группы среди метал исполнителей, тоже можно назвать попсой (метла, корн, слипконот, и твои же обожаемые детишки). НО, опять таки, то что это попса, не говорит о том что группа говно, они играют качественные вещи, просто не всегда:). Лично меня раздражают, 15-16ти летние митолисты, поголовно ходящие в футболках тех же бодомов, больше ничего не слышавшие почти, и с пеной у рта доказывающие, что вот эта группа боги – остальные сосуд. Для начала освойте больше груп, а потом говорите, а то читаешь ваши посты и мысль одна – долбоёбы.
з.ы. тут, где-то в начале темы человек сравнивал бодомов с жирной, вкусной едой которая быстро надоедает, вот я с ним на 500% согласен, могу их послушать в компании и поорать, но не более.
N.P.: Decapitated – Names
« Smashed Face:
блять, Близзард, ДТ и прочее нельзя сравнивать с сабжэм
Ну а хули спросили про мелодэт, я про него и ответил. :) Я не сравнивал. А что там круче в жанре павер-треш я не знаю. Если только Eternal tears of sorrow.
« Blizzard:
а что там круче в жанре павер-треш я не знаю
да ладно, а Nevermore? Правда трэша там больше чем повера, но всё равно жгут. Одна из очень немногих такого рода групп, которую приятно слушать.
« Smashed Face:
да ладно, а Nevermore?
По-моему Newermore на чилдренов еще меньше похожи, чем ДТ. :)
Я не в этом смысле, я имею в виду что Неверморе невероятно круты. =D
« Psih_ua:
" bmth:
ТАК...меня кароче блокирнули но я выскажусь....Как я понял с вами спорить бесполезно.....ладно х*и волосатые, считайте себя самыми умными и слушайте свой тру на самодельных инструментах, ведь главное это же не не попса XD...ничего я уже вам доказывать не собираюсь, но вы мне скажите какой Мелодик Дэз в реале лучше чилдренов, вот напишите мне эту группу
чудо ты не волосатое, меньше других оскорбляй, больше думай головой.
И кто тебе сказал что Чилдрены это мелодик дез? Чилдрены паувер/спид метал с харш вокалом, да в виртуозном исполнении, но это никак не мелодик дез. Мелодик дез это At the Gates, Dark Tranquillity, In Flames&Soilwork (ранние), Arch Enemy – это так, на вскидку из самых известных.
Дальше на счёт попсы, напряги моск и сформулируй что такое попса. Попса – это популярная музыка, и она не ограничивается русской попсой (билан, пугачёва, киркоров и т.п.), русская попса это вообще отдельный и левый подвид. Попса в широком смысле – это таже маддона, дипиш мод, абба, майкл джексон и т.п.. Но это попса в попсе. А вот популярные группы среди метал исполнителей, тоже можно назвать попсой (метла, корн, слипконот, и твои же обожаемые детишки). НО, опять таки, то что это попса, не говорит о том что группа говно, они играют качественные вещи, просто не всегда :). Лично меня раздражают, 15-16ти летние митолисты, поголовно ходящие в футболках тех же бодомов, больше ничего не слышавшие почти, и с пеной у рта доказывающие, что вот эта группа боги – остальные сосуд. Для начала освойте больше груп, а потом говорите, а то читаешь ваши посты и мысль одна – долбоёбы.
з.ы. тут, где-то в начале темы человек сравнивал бодомов с жирной, вкусной едой которая быстро надоедает, вот я с ним на 500% согласен, могу их послушать в компании и поорать, но не более.
N.P.: Decapitated – Names
Парень, ты хорошо объяснил, но с чего ты взял что я кроме них ничего не слушаю, и что я всех металлистов кроме Бодунов называю попсой? Я не спорю, что Чилдрены популярная музыка, ну ее уже так жемтко попсой называть мне кажется оскорблением
N.P.: Beneath The Sky – A Grave Mistake
« Psih_ua:
Лично меня раздражают, 15-16ти летние митолисты, поголовно ходящие в футболках тех же бодомов, больше ничего не слышавшие почти, и с пеной у рта доказывающие, что вот эта группа боги – остальные сосуд.
+1000000000000000 :/: :/: :/:
------------------------------------------------------------ --------------------------------------------
« bmth:
ну ее уже так жестко попсой называть мне кажется оскорблением
Докажи обратное
|