Форум: Тяжёлая музыка: Children Of Bodom
жанры: black, melodic death, power, thrash
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Blackbird)
« Necrofog:
Мне они напоминают Токио Хотел.
несеш какуюто куйню в чем сходство? мб только лайхо имеет пидороподобный прикид( и то мне кажецо он прост прикалываецо) остальные участники вроде норм
« UnBlack/Death Metal:
" Necrofog:
Бодомятина говнище блять ,позорище ебучее настоящего металла,Крэдлы съедят эту вонючую хрень ,и просрутся ею,и не стыдно обсуждать подобную хрень на подобном форуме металла ?
Это не здоровая критика
это словесный панос
« IronMaX:
мб только лайхо имеет пидороподобный прикид( и то мне кажецо он прост прикалываецо) остальные участники вроде норм
Реально что за прикол? Или это стеб? Раньше Алекси выглядел по другому.
« Z_ZY:
Раньше Алекси выглядел по другому.
Раньше он выглядел как полный пидор, а сейчас только наполовину. Группа не стоит на месте, и это здорово! \m/
« IronMaX:
это словесный панос
Да ладно. Человек искренне выразил своё мнение относительно группы.. :D :D
« IronMaX:
несеш какуюто куйню в чем сходство? мб только лайхо имеет пидороподобный прикид( и то мне кажецо он прост прикалываецо
А чо, человек в твёрдом уме и светлой памяти (ну или как там :)) вот таг вот стал бы одеваться под пидора?? Вот ты стал бы? Добровольно изображать гламурное херзнаитшто?
Хотя.. я скорее фсего проста нифтеме.. олдскул, хуле :) сейчас это типо наверное модна и круто.. быть похожым на пидора.. и вести себя соответственно.. :~ :| :{
Если уж завели подобную тему, то скажу со своей колокольни: быть пидором не модно, но этот имидж довольно-таки сексуален;) Мне нравится смотреть на поцелуи Алекси и Янне
N.P.: Satyricon – Dark Medieval Times
Во избежание неадекватной реакции скромно замечу, что сообщение 281 было написано с целью закрыть тему гей-имиджа, так как это давно уже не ново и ничего омерзительного собой не представляет!
« Смертная:
Во избежание неадекватной реакции скромно замечу, что сообщение 281 было написано с целью закрыть тему гей-имиджа, так как это давно уже не ново и ничего омерзительного собой не представляет!
Во избежание неадекватной реакции лучше такие посты не писАть! :)
Trutenj, у тебя адекватная реакция! +1 :)
N.P.: One Man Army and the Undead Quartet
« Blackbird:
А чо, человек в твёрдом уме и светлой памяти (ну или как там :)) вот таг вот стал бы
одеваться под пидора?? Вот ты стал бы? Добровольно изображать гламурное херзнаитшто?
лан ждем следующих концертофф фотосесий бодомоф мб лайхо сменит прикид а мб как Хэлфорд заявит всему миру "Я гей" xD
« IronMaX:
" Blackbird:
А чо, человек в твёрдом уме и светлой памяти (ну или как там :)) вот таг вот стал бы
одеваться под пидора?? Вот ты стал бы? Добровольно изображать гламурное херзнаитшто?
лан ждем следующих концертофф фотосесий бодомоф мб лайхо сменит прикид а мб как Хэлфорд заявит всему миру "Я гей" xD
и придумает новый прикид для металлистов :)
А что вы думаете о текстах группы? По-моему, чушь несусветная! Правда, довольно искренняя:) Этакий эмо-металкор:) Понимаю, почему Бодомы стремаются печатать их в буклетах...
Нормальные тексты...
Мне больше всего понравился Every Time I Die.
Хотя может потому что сам перевел)
N.P.: Insomnium
« Смертная:
А что вы думаете о текстах группы? По-моему, чушь несусветная! Правда, довольно искренняя :) Этакий эмо-металкор :) Понимаю, почему Бодомы стремаются печатать их в буклетах...
ООоооооо тексты это ваще дерьмо отборное, как вспомню плохо становится. ничего интересного. абсолютно. тупо.
N.P.: Requiem-Premier Killing League
« Смертная:
А что вы думаете о текстах группы? По-моему, чушь несусветная! Правда, довольно искренняя :) Этакий эмо-металкор :) Понимаю, почему Бодомы стремаются печатать их в буклетах...
кхекхе а что в текстах ЧоБов эмовского? хотя вот клип а ю дет ет там реально чувак на эмо смахивает)
IronMaX, я не точно выразилась: не совсем эмо, разумеется, но элементы присутствуют: постоянная тема "Всех ненавижу, чтоб вы сдохли, уроды!!!!" (эмоционально так, эмоционально!!:), текст Angels Don't Kill– вообще тру-эмо, хотя не скажу, что особо разбираюсь в этом направлении, так что, если что не так понимаю– извините:) Тексты Бодомов порой напоминают мысли нервного подростка в депрессии...
« Смертная:
"Всех ненавижу, чтоб вы сдохли, уроды!!!!"
в тру блеке таково тож дохера=> тру-блекари эмо xD
to Смертная
Прежде чем такое утверждать, приведите то что вам нравится, я имею ввиду тексты.
Дайте конкретно цитаты из песен Children of Bodom.
Честно говоря, именно из-за текстов я не особо от них в восторге. Вечно у них какие-то трупы по небу летают. Хочешь – умри, в конце концов.
|