Форум: Тяжёлая музыка: Children Of Bodom
жанры: black, melodic death, power, thrash
Мне альбом тоже не очень поравился, на 4 слабую. По моему стали альтовее чтоль... Вот ДВД новый было б не плохо посмотреть :)
N.P.: Kalmah – Heroes To Us
Нда... Самое забавное, что с выходом каждого нового альбома появляются отзывы в стиле "не, ну вот раньше они играли.... а вот щас... ну совсем...." и так далее :(
Можно сказать, в некоторых кругах (никого конкретно не имею ввиду) вообще дурным тоном считается положительно отзываться о новых альбомах. Типо "группы все попсеют... а вот n лет назад... " и так далее. Часто приходилось с этим встречаться :( Причем это не только Бодунов касается.
А альбом мне понравился. В первую очередь понравился тем, что передо мной несмотря на действительно обновленное звучание снова оказались те же "старые добрые", с духом извечного раздолбайства Детишки с Бодуна
Morgetta Johansson, я думаю дело в отм, что далеко не каждый диск можно понять с первого раза.
Не понимаю, почему изменение звучания все так негативно воспринимают. Мне лично последние два диска понравились именно звуком, отличным от первых трех. Имхо, СоВ не деградировали, но и не эволюционировали, просто стараются идти в ногу со временем, делают хорошую музыку, чего еще надо?
N.P.: Cruachan – Pagan
Asket
на счет звучания....
второй и третий альбом более четче что ли отыгранны. Барабаны четче, гитары жестче.. Последние немного расхлябаннее... НО всеравно звук у них офигенный что ни говори...
N.P.: Kalmah\The Black Waltz(2006)\02-Time Takes Us.mp3
Мне тоже альбом очень понравился. По-моему их звучание довольно сильно изменилось по-сравнению с "Follow the Reaper", стало гораздо более трэшовым. Меня вообще прут многие песни с этого альбома, хотя давно его не слушал. ДВД их недавно смотрел – впечатление осталось хорошее, в общем отличная группа, отличный диск. Мне кажется, что их стоит уважать уже за то, что они создали свой собственный стиль, на который потом пошло много плагиата
N.P.: Omnium Gatherum – No Moon And No Queen
п 29. P$!)( – удалено п 2.5 – GothicDarkKnight
п 38. KAKA – удалено п 1.2. – Vorlokh
п 39. Zombie – удалено п 2.1. Оффтопик – GothicDarkKnight
« CrazyArcher:
Хотите послушать как тот парень играет двумя руками (причем то что САМ написал) – скачайте Warmen. Рекомендую "Salieri strikes back", в частности.
Уважаю! Сам без ума от этой композиции, хотя есть и множество других отличных, вроде Beyond Abilities. Получаю истинное наслаждение от мелодики, эмоций и мастерства исполнения.
Люблю "Children Of Bodom". Особенно "Follow The Reaper", "Hate crew deathroll". Хотя нравится и более ранне творчество, но далеко не всё.
Кому это интересно, может называть это попсой. Нельзя запрещать человеку держать всё время желчь внутри. Но посты отдельных личностей составляют сплошное "гавно" и никаких конкретных нарекний.
Что для меня могут значить такие слова таких людей? Да ничего ровным счётом.
Всё тот же самозабвенный пердёжь в воздух.
Бодомы окончательно опопсели! Кто видел их клип "Are You dead yet?", тот меня поймёт! Хотя в целом группа гениальна! Она открыла целое музыкальное направление и породило огромное кол-во групп подражателей! А Лайхоподобный скриминг используют чуть ли не все финские мелодик дэт и блэк группы!
N.P.: Nightwish – Dead To The World
Urshak
я просто обожаю Children Of Bodom, но альбом "Are You dead yet" меня просто убил. Это альтернативщина какая-то. Что ж, может, хоть новое что-то будет иным?)))
В наше время быть оригинальным не так уж и легко!!!
Но ребята просто молодцы!!!Я их обожаю-не каждый так сможет...
« Mara_W:
я просто обожаю Children Of Bodom, но альбом "Are You dead yet" меня просто убил. Это альтернативщина какая-то. Что ж, может, хоть новое что-то будет иным?)))
У них есть пара ню=
метальных моментов, но я бы не сказал, что это альтернативщина!
Mara_W, что ты понимаешь под альтернативой?
Последний албом – фтопку... Похоже они сказали "Гы, зае*ало играть соляки, давайте так бабла срубим да гитары пониже настроим". Попахивает ню... :\: :|
Последний конечно слабоват, но зато какой DVD выпустили! А вообще Бодомы, может быть, одна из величайших групп нашего времени, как Мэйдены в 80-е \m/
« HellTrooper:
А вообще Бодомы, может быть, одна из величайших групп нашего времени, как Мэйдены в 80-е \m/
Ты бы еще сказал, как Бетховен с Бахом. :) Ничего в них великого нету.
да нет, может, великого нет, конечно, но ребятки молодцы. Лучше большинства. Гораздо.
Ничего в них великого нету
Время покажет... Но уже сейчас их вклад в melodic-death трудно переоценить.
CoB это рульная группа, у них отличный клавишник, а Алекси Лайко вообще отпад, побольше бы таких гитаристов :/: . Я кстати познакомился с их творчеством как раз с последнего альбома, \m/ . Наверное он у них лучший(чисто субьективное мнение), хотя рифы гоняют одни, но лично я не считаю это чем-то плохим, если рифы качают и зажигают, то почему бы их не использовать снова и снова?
N.P.: Children of Bodom – Living Dead Beat
« Esenin:
если рифы качают и зажигают, то почему бы их не использовать снова и снова?
Так сыграли бы 1 песню 10 раз, раз она так зажигает. Зачем несколько делать?
Ну к CoB это относится в меньшей степени, чем к олд-скул дэту.
|