Форум: Тяжёлая музыка: Children Of Bodom
жанры: black, melodic death, power, thrash
« WhiteMeth:
Да, об этом все потом вспомнят, через много десятилетий................как в пословице "Имеем – не ценим, потерявши – плачем"
Смысл фразы не совсем понял. Катаклизм давно не в андеграунде, Бодом – вообще фактически мейнстрим. Любителей и фанатов этих банд полно по всему миру.
« Boom Box:
Я среднестатистический металхэд, не смог понять их привлекательности.
Если слушаешь Пропаганду и Sigur ros, то уже не такой уж и среднестатистический. =)
« Boom Box:
понять их привлекательности
Ну не один ты такой ту. По мне музыка их довольно малоактуальная по сегодняшнему дню и однотипная очень, творческий подход там месте на 10-ом =)
« Selfirot:
в каком месте катаклизм и ЧоБ – классический дэт? :D
В том же где у вас Psyopus и Bezerker настоящий истинный брутал дэт, и это несмотря на то, что участники этих групп ещё на горшок ходили, когда зарождались такие команды как Deicide, Cannibal Corpse, Suffocation и Malevolent Creation. Музыку вообще не разбираете..........мыслишь однополосно.
« Мировая Закулиса:
" Boom Box:
почему все так ими восторгаются
соло на гитаре техничное, ударные крутые, гламурный бренд ESP эндорсят, ногти в черный красят =)
А что еще надо среднестатистическому металхеду?
" Selfirot:
в каком месте катаклизм и ЧоБ – классический дэт? :D :D
Не мешай "грамотным" людям :D
Вот тут то точно одни "грамотные" люди собрались – в метале нули полные.....ужас!!!
« Arising:
Альбомы Hatebreeder и Follow The Reaper до сих пор слушаю. А по-настоящему провальный только Blooddrunk.
Да, согласен Blooddrunk по сравнею с тем же Are You're Dead Yet альбом скучный.
« CetuS:
" WhiteMeth:
Да, об этом все потом вспомнят, через много десятилетий................как в пословице "Имеем – не ценим, потерявши – плачем"
Смысл фразы не совсем понял. Катаклизм давно не в андеграунде, Бодом – вообще фактически мейнстрим. Любителей и фанатов этих банд полно по всему миру.
Смысл в том, что не надо обсирать эти команды, а надо сказать им огромное спасибо за то, что в век попсы они играют для нас такю хорошую и качественную музыку.
« Boom Box:
Вообще Бодомов не люблю, не могу воспринимать всерьез и не совсем понимаю, почему все так ими восторгаются. Против музыки ничего не имею, но группа почему-то большей частью бесит. Особенно Алекси Лайхо и фанатизм поклонников, возводящих своих героев в ранг культа.
Так а ты на Лайхо не смотри.............ты музыку слушай!!!!!
N.P.: Slayer "Skeletons Of Society"
« WhiteMeth:
что в век попсы они играют для нас такю хорошую и качественную музыку
Бодомы в век попсы эту самую попсу и играют. У них мелодии на клавишах даже как у Скутера =)
WhiteMeth
ну я гляжу ты тут самый умный, правда вежливый, этого у тебя не отнимешь, даже ругаться не хочется (в общем и не собирался):)
О Psyopus, как впрочем и Berzeker вообще не заговарили.
« WhiteMeth:
Музыку вообще не разбираете..........мыслишь однополосно.
Тут есть люди, они правда в такие дискуссии зря не лазят, которые разбирают музыку лет на 10 больше тебя:) ага.
Так что не мы уже как бы в курсе примерно, кто что играет. А твои посты кроме чего-то содержательного несут еще и непременный тычок, что никто кроме тебя ничерта не смыслит. Плохо.
« WhiteMeth:
Смысл в том, что не надо обсирать эти команды, а надо сказать им огромное спасибо за то, что в век попсы они играют для нас такю хорошую и качественную музыку.
Так задолбаешься говорить "спасибо" каждому кто хоть что-то играет:)
Кроме того, однополосно мыслить, это собирать например, всю попсу в одну противоборствующую сторону.
COB мелодик-дэт, Kataklysm обычный дэт, чем дальше, тем ближе тоже к мелодэту. Обе команды приличные. Только вот COB кроме первых двух альбомов говорить спасибо особо не за что, они постепенно отстали даже от последователей.
N.P.: Modulate 2008 Detonation 02 Buzzsaw
Ох ептыть... Вот людям делать нехрен! Обмусоливают одно и то же годами. Лежала себе тема так, лежала, нет вот надо взять, поднять и вновь запускать этот перпетум мобиле – свой реактивный говномет. Стыдно, товарисчи, стыдно!
(от модератора Old Trollmann: как бы заметки на полях. Какое отношение твой пост имеет к теме топика? Если надоело читать про группу одно и то же – можно не заходить в топик, к примеру. Видимо, не все ещё сказали, что хотели – и это их полное право, не так ли? Рекомендую в следующий раз писать по теме, иначе – см. п.2.5)
WhiteMeth
При словах Бодомы сразу представляется только брызжущий слюнями и факами Алекси Лайхо и его мерзкий вокал. Впрочем, не не люблю их, равнодушен, порой даже рад за их успехи. Им бы ума побольше (не то чтобы они глупые, но такое впечатление производят. Ах, я слишком впечатлителен). Что не мешает слушать их сингловые вещи и смотреть прикольные клипы.
Maliceth aka Алк.
За Follow the Reaper спасибо не стоит говорить?)
slimdrow
Кроме Пропаганды я еще Хим и Расмус слушаю (наравне с Найл и Димму Боргир)
« WhiteMeth:
Вот тут то точно одни "грамотные" люди собрались – в метале нули полные.....ужас!!!
Как жить-то теперь, дядь Мить???!!!)
Добавлено (22.06.2009 09:09:08):
Пропаганду лет пять как не слушаю)
Добавлено (22.06.2009 10:05:08):
И вообще это было давно и неправда)
« Boom Box:
За Follow the Reaper спасибо не стоит говорить?)
Там только три приличные песни, а все остальное, по сути, уже повторение первых двух альбомов. Так, что даже которые попозже можно счтитать более инетересными, хотя бы из-за иного подхода к клавишами. Deathcrew мне больше нравится, к примеру.
N.P.: только проснулся
« Maliceth aka Алк.:
WhiteMeth
ну я гляжу ты тут самый умный, правда вежливый, этого у тебя не отнимешь, даже ругаться не хочется (в общем и не собирался):)
Материться в жизни тот у кого небольшой словарный запас по причине маленьких мозгов :)
« Maliceth aka Алк.:
" WhiteMeth:
Музыку вообще не разбираете..........мыслишь однополосно.
Тут есть люди, они правда в такие дискуссии зря не лазят, которые разбирают музыку лет на 10 больше тебя:) ага.
Мда......а почему ты думаешь, что на десять лет больше меня музыку разбираешь, я уже тоже давно не "начинающий отморозь". Просто разбираю музыку обычно с технической стороны, а не со стороны эмоций.
« Maliceth aka Алк.:
Так что не мы уже как бы в курсе примерно, кто что играет. А твои посты кроме чего-то содержательного несут еще и непременный тычок, что никто кроме тебя ничерта не смыслит. Плохо.
Я не сказал, что я "самый умный", я сказал, что 99% присутствующих тут людей разбираются в музыке как свинья в апельсинах :-}}
« Maliceth aka Алк.:
" WhiteMeth:
Так задолбаешься говорить "спасибо" каждому кто хоть что-то играет:)
Я не буду говорить "спасибо" тем кто "хоть что-то играет", вот пусть они себе это "хоть что-то" и месят. А скажу "спасибо" тем командам, котрые не испытывают терпение фанатов и не наскучивают им выпуская как две капли похожие альбомы.
N.P.: Deicide "Worst Enemy"
« WhiteMeth:
Мда......а почему ты думаешь, что на десять лет больше меня музыку разбираешь, я уже тоже давно не "начинающий отморозь". Просто разбираю музыку обычно с технической стороны, а не со стороны эмоций.
Гм, я вообще не про себя:) Я подозреваю я разбираю музыку вообще не долго еще, по любым меркам. Но и ты, как кажется не очень давно – слишком максималистичен.
А вот в музыке, кроме техники, есть еще и мелодичность, осмысленность и эмоции. Без этого музыка просто неинтересна. Я предпочитаю смотреть на все вместе, чтобы гармонировало:) Если про эмоции ты о "личном отношении к группе\стилю", то от этого я давно абстрагировался, слишком многояден.
« WhiteMeth:
Я не сказал, что я "самый умный", я сказал, что 99% присутствующих тут людей разбираются в музыке как свинья в апельсинах :-}}
Ну вот и зря ты так:)
« WhiteMeth:
Я не буду говорить "спасибо" тем кто "хоть что-то играет", вот пусть они себе это "хоть что-то" и месят. А скажу "спасибо" тем командам, котрые не испытывают терпение фанатов и не наскучивают им выпуская как две капли похожие альбомы.
Ну я бы не сказал, что у Cob это превалирует, но новшеств они точно не вносят в свои альбомы)
« Boom Box:
Добавлено (22.06.2009 09:09:08):
Пропаганду лет пять как не слушаю)
Добавлено (22.06.2009 10:05:08):
И вообще это было давно и неправда)
аааа в итоге стыдно стало :D
« WhiteMeth:
я сказал, что 99% присутствующих тут людей разбираются в музыке как свинья в апельсинах :-}}
Не ну этот субъект за последнее время один из самых забавных троллей =)
« WhiteMeth:
А скажу "спасибо" тем командам, котрые не испытывают терпение фанатов и не наскучивают им выпуская как две капли похожие альбомы.
Это Бодомы и Катаклизм с Десайдом команды не выпускающие как две капли воды похожие альбомы??? :D :D
WhiteMeth, поменьше пафоса. Делить на тех, кто разбирается и тех, кто нет, причем таким обличительно-обреченным тоном – как-то не очень. Уверенности другим в твоей компетентности не прибавляет. За таких поклонников и не люблю бодомов)
slimdrow
Хорошая память, однако) Не стыдно. Тогда давно нравилось, сейчас нет.
« Boom Box:
WhiteMeth, поменьше пафоса. Делить на тех, кто разбирается и тех, кто нет, причем таким обличительно-обреченным тоном – как-то не очень. Уверенности другим в твоей компетентности не прибавляет. За таких поклонников и не люблю бодомов)
А почему ты подумал, что я такой ярый поклонник Бодомов? НЕ такой уж и ярый, просто обидно когда качественную хорошую музыку грязью втри ручья поливают.
Но последний альбом унылый,факт :{
WhiteMeth Я же смайлик поставил)
Жутко убогий мерзкий импотентный мэйнстримоориентированный тухлый полупавер/полунедомелодэт с никаким вокалом, школьного уровня текстами и гомопидорским визуальным имиджем. Ценность хлама этой болотной шайки как произведений искусства в плане музыки есть ничего. Это плохая группа, рекомендую удалить записи/уронить диски. :E
Молодец, возьми с полки пирожок :)
Мля, какой еще гей-имидж? Совсем повернут на этом, если так заостряешь на этом внимание и видишь то, чего нет?
Геи и алкоголики – вы людей уважаете или ту музыку, которую они создают?
|