Форум: Тяжёлая музыка: Children Of Bodom
жанры: black, melodic death, power, thrash
Чёт-ты малёха загнул... С каких пор Нуклир Бласт в андыграунды записался?
N.P.: Reverorum ib Malacht – What Do You Think of the Old God, We Call Him Judas?
« :
Чёт-ты малёха загнул... С каких пор Нуклир Бласт в андыграунды записался?
N.P.: Reverorum ib Malacht – What Do You Think of the Old God, We Call Him Judas?
в году 2006 – 2008 был пик их популярности наряду с найтвиш и лакримозой, сейчас на них просто всем похуй, их даже говнари не слушают уже
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа.
С топиком ознакомился и могу сказать, что группа весьма неплоха. Временами слушаю с удовольствием.
Всем всех благ \m/
Кто-нибудь, кроме меня, слушал новый трек? По-моему, он собой являет крепкий середнячок.
« Malicious Angel:
он собой являет крепкий середнячок.
чилдры как чилдры. раньше вещи покачевей были.
« hui s gory:
чилдры как чилдры. раньше вещи покачевей были.
Посмотрим, что на альбоме будет.
Та не будет уже ничего. Те времена, когда можно было выезжать на контрасте тяжёлого саунда и внезапной мелодичности уже прошли. Теперь только старые фанаты и новые бездельники могут делать какую-никакую кассу архаичным сконденавам.
Судя по новому треку, альбом обещает быть полным дерьмом. Впрочем, ничего нового. Вообще не ебу (и никогда не ебал) как люди вообще слушаю ЧОБ, это ж одна из худших групп вообще. Не жоска, не качает, вокал раздражающий, имидж даунский, мелодичность через жопу и не к месту и т.д.
N.P.: Madball – Look My Way
Kul-Duhn, у них дебютник забавный, хоть и кривой местами. А, ешшо хитовая первая половина Рипера и песенка 24/7.
Ну да, в сумме парочка удачных треков наберётся на все 27 альбомов. Но раз в год и палка стреляет
« Shade Of Black:
А, ешшо хитовая первая половина Рипера
И не Рипера, а Хэйтбридера, и не первая половина, а просто где-то половина :)
Чего ж не Рипера – пачка с Follow The Reaper по Mask Of Sanity включительно вполне себе хитовая, а вот со следующего альбома я только 24-7 и запомнил :{.
ЗЫ Но дебютник всё равно лучший.
« Kul-Duhn:
Вообще не ебу (и никогда не ебал) как люди вообще слушаю ЧОБ, это ж одна из худших групп вообще.
А я помню купил альбом ихний давно-давно – синенький – и понял что других альбомов покупать и не надо, когда расслушал эти ваши мп3. Можно вместо дискографии гонять на репите один этот альбом – синенький – с тем же эффектом :)
а я лучше пантеру послушаю
« Striker:
а я лучше пантеру послушаю
Солидарен \m/
Лучший – Хэйтбридэр и целиком,а не три целых,две дясятых.Потом АрЮ дэд ет очень неплох,и Рэлентлесс,Рэклесс...-2010.Потом на одном и опять же отличном уровне Фоллоу зэ риппер,и Хэйт Крю Дэсролл.А потом еще и Хало оф Блад чуточку отличен.
Вот новая песня– ужасное говнище,аж расстроился.Морриган.Фу...Плохо.
А группа вообще,блин,ведущая даже,кто считает,что невозможно слушать,то слушайте шансон,там или Бабкину Надежду,или Бурановских Бабушек,ведь ЧОБ –музыка немного для металлистов,а не для быдла...
а кто считает что это невозможно слушать,то слушайте напалмов,там или иммолейшнов,или канибал корпсов
AnvadicA, так альбом с синенькой обложкой это Фоллоу Зэ Рипер и есть.
ЗЫ Но первенца всё равно советую переслушать – так ЧоБ больше не играли.
таки шо вы хотите от паверщиков?
Тем не менее их творчество в определенном настроении слушается неплохо. Другое дело, что это настроение возникает все реже и реже... Старею, видать.
N.P.: Slayer – Crypts Of Eternity
|