Форум: Тяжёлая музыка: Children Of Bodom
жанры: black, melodic death, power, thrash
Какие же дерьмовые новые треки, пьяный гей-калист совсем поехал))) Впрочем, ничего нового – дерьмовые треки для СоВ не исключение, а абсолютная норма
« Kul-Duhn:
Какие же дерьмовые новые треки, пьяный гей-калист совсем поехал))) Впрочем, ничего нового – дерьмовые треки для СоВ не исключение, а абсолютная норма
Ранее я бы с тобой согласился, но после того, как прослушал их повнимательнее, изменил свое мнение в лучшую сторону. Да и вообще для меня у COB нет плохих альбомов.
Вот и все, жду баттхертов.
N.P.: Children Of Bodom – Morrigan
Слушать Чилдрен оф Бодом в 2015? :~
« Malicious Angel:
жду баттхертов
Бивис и Батхерд
« Malicious Angel:
изменил свое мнение в лучшую сторону
Осторожно, эта фекалия опасна для мозга. Я когда-то научился отличать друг от друга треки Destruction – еле выжил
« Malicious Angel:
но после того, как прослушал их повнимательнее, изменил свое мнение в лучшую сторону. Да и вообще для меня у COB нет плохих альбомов.
после того как я послушал Бутырку повнимательнее, я понял, что их песни о жизни, чести и матери, это песни для настоящих мужчин
« Доктор Ливси:
я понял, что их песни о жизни, чести и матери
твою мать!!
« Доктор Ливси:
послушал Бутырку
Не знаю с чого бы миталистам такой шок, когда я слушаю на серьёзе Бутырку, Waka Flocka Flame и Plazma. Наверное это совсем ушибленные говнари, ведь музло надо чёб качало и бодрило, а остальное по-фиг
N.P.: Cop riot – Urban Savage
« Доктор Ливси:
я понял, что их песни о жизни, чести и матери
твою мать!!
Новый альбом Детей Бодуна весьма хорош \m/ Неожиданно хорош, я бы сказал.
N.P.: Children Of Bodom – iHurt [I Worship Chaos]
дааа, странно даже что такой неплохой альбом. видимо пьяный гей-калист временно перешёл с виски на спайсуху
« Kul-Duhn:
дааа, странно даже что такой неплохой альбом. видимо пьяный гей-калист временно перешёл с виски на спайсуху
Или на понтикку :D
N.P.: Pink Floyd – Matilda Mother
RIP Alexi Laiho меж тем :|
да, жалко все-таки, хоть за последние 15 лет и ничего достойного не выпустил (вспоминается ситуация с In Flames, где лидер-гитарист тоже спился крепко и начал шлак писать). 41 год ведь был всего, после такого начинаешь задумываться. бухло косит ряды металистов :|
« Kul-Duhn:
когда-то научился отличать друг от друга треки Destruction – еле выжил
не, у меня так и не получилось :D ранние CoB поинтереснее все ж
Все было достойным за последние 15 лет. Что-то больно вы зажратые в рунетах. И 2011, и Хало оф Блад, и Хексед достаточно интересные и крепкие работы.
И, кстати, Ин Флеймс тоже пишут неплохие альбомы сейчас, хоть это и не метал.
Гост, ты не выспался, что-ли? Уж кто, как не ты, здесь первый попсовик? :#:
« Лалабунга:
Гост, ты не выспался, что ли?
забухал, если честно, на весь январь :D сегодня первый день как к работе возвращаюсь, тяжко как-то
« Лалабунга:
Уж кто, как не ты, здесь первый попсовик?
тоже верно :#:
« Ghos†:
да, жалко все-таки, хоть за последние 15 лет и ничего достойного не выпустил
Да и пусть, после первых альбомов спокойно можно было сколько угодно жить...
RIP :-(
Лалабунга неажиданоо чувак , ты прозрел
|