Форум: Тяжёлая музыка: Children Of Bodom
жанры: black, melodic death, power, thrash
Трэш появился с приходом в группу Рупе Латвалы. С Александром помелодичнее было. Лайхо кстати некоторое время играл блэк в Impaled Nazarene.
Парни!Как то всегда думаю,что на топике есть специалисты по группе,вот и хочу спросить у группы есть какие то новые идеи и готовиться ли в перспективе какой нибудь свежий альбом,Скелетон ин Клозет хорошо,но это не то ,не надо каверов,серьёзное есть что нибудь?
« ALANHELL:
у группы есть какие то новые идеи и готовиться ли в перспективе какой нибудь свежий альбом
Может и готовиться, но вероятность того, что он будет не хуже, чем раннее творчество очень низкая. Скорее, в данный момент Лайхо и ко сидят в своем домике близ Бодома, пьют вотку и играют в бильярд.
А вообще проверь тему про мелодик дез – там много групп-клонов сабжа, играющих в жанре blackened power ;)
Arising обидно,что только водку сажают,может это озеро затопить,чтобы парни оторвали жопу и выпустили что-нибудь сногшибательное,не верю что сдулись,потом и возраст на них ещё не давит
Добавлено (02.05.2010 14:08:35):
Arising обидно,что только водку сажают,может это озеро затопить,чтобы парни оторвали жопу и выпустили что-нибудь сногшибательное,не верю что сдулись,потом и возраст на них ещё не давит
Подскажите, пожалуйста!
У C.O.B. в лайве Guitar Vs. Keyboard Solo в конце соло из какой песни играет??
« Arising:
" ALANHELL:
Может и готовиться, но вероятность того, что он будет не хуже, чем раннее творчество очень низкая. Скорее, в данный момент Лайхо и ко сидят в своем домике близ Бодома, пьют вотку и играют в бильярд.
угу! а то бесконечное множество концертов которые они сыграли не в счёт?)))
[Черное знамя]
Та пох уже, все равно Инсомниум в мелодик деатхе рулит :/:
Ребят хватит ругатся))
Тем более у группы выйдет новый альбом Relentless Reckless Forever 8 марта 2011.
альбом должен быть мега ))
даже Алекси признал это!=)
короч вот посмотрите ТУТ
там много чего есть)
Блeвaть хочeтся от этого интeрвью, – скeйтeры, роллeры, продюссeры, тусовочнaя пeсня... Тфу блять..
« Доктор Ливси:
Блeвaть хочeтся от этого интeрвью, – скeйтeры, роллeры, продюссeры, тусовочнaя пeсня... Тфу блять..
ESOFLOYD
ППКС
Кстати, песню Ugly послушал и совсем не вкатила она мне. Какой то слащавый пауэр, только с вокалом-скримингом. :\:
N.P.: Vonn – Victim One: Agony
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.3 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
« Naf:
Ребят хватит ругатся))
Тем более у группы выйдет новый альбом Relentless Reckless Forever 8 марта 2011.
альбом должен быть мега ))
даже Алекси признал это! =)
ну главное, чтобы ему самому нравилось.
N.P.: мегаальбом, пацаны, еба
Типа всем насрать на новый альбом,а мне нет,послушав первый раз в низком битрейте особо не вкурил до появления хорощего качества,техника исполнения явно улучшило звучание детишек,да и модерновые вставки оживили бенд и сместили в другие тэговые склады.Главное чтобы они не скатились к опенмандам в стиле последнего Инфлеймса!
Альбом хуйня, как и следовало ожидать. на слух наитипичнейший полупопсовый симфометал. Да и заибали уже многие в прошлом детстеры писать плоский гитарный саунд. Нужно объемное звучание блядь! ни мяса, ни глубины, ни путевого дисторшна.
За гитардрочерство конечно плюс, но музыка на этом не заканчивается ебтить нахуй
Вполне адекватный альбом на мой взгляд, даже как-то неожиданно :~
N.P.: Малеволент Креатион
Arising
Дык и я о том же а форум молчит как будто группа распалась.
Альбом адекватный?? На мой взгляд лишь "Not My Funeral" еще как-то ничего звучит, так сказать в старом стиле, остальные композиции..так, как дополнение. И вообще давно заметно, когда исполнитель кричит – "это будет лучший альбом" стоит насторожиться..
« ef25:
Альбом адекватный??
Дык альбом то может и адекватный). Кто говорил что говно не может быть адекватным). Слушать там нечего ихмо
Лично для меня он адекватен. Как воспринимают его другие, мне насрать :)
Да мне в общем-то тоже) гг
|