Форум: Тяжёлая музыка: Children Of Bodom
жанры: black, melodic death, power, thrash
Скучная пластинка. Большую часть слушаешь и не понимаешь, зачем музыканты взяли в руки инструменты. Редкие проблески чего-то интересного встречаются, что могло бы дать право назвать диск более удачным, чем предыдущих два. Но. С первыми четырьмя все равно никакого сравнения. Жалкий клон. Хорошо, что я музыку не покупаю, а скачиваю. Спасибо пиратам! Возможно, развитие свободного распространения музыки освободит музыкантов от необходимости записывать пустые диски.
адекватное "говно" говоришь..оригинально..видимо не поняли мою мысль.. А если все-равно,что говорят другие,зачем на форуме писать??
« ef25:
А если все-равно,что говорят другие,зачем на форуме писать??
Чтобы высказать своё мнение. Форум для этого и создан.
Люди! Кто знает где можно скачать все альбомы одним файлом!
А такое возможно :~ Может на торрентах? :~
склеить все альбомы в один большой wav и сжать в мп3
N.P.: Gustav Mahler
Техническая сторона понятна, но где такой большой файл лежит? Может он имел ввиду одним архивом?
В осле частенько всю дискографию в один архив зипуют. Установи программу и в поиске введи "children bodom discography"
Даже самому алекси лайхо западло пакупать диски своей хрюппы, на торенте качай
Никогда не являлся поклонником этой группы. Не производили они на меня особого впечатления. Буквально месяц назад переслушал всю их дискографию в попытке найти что-нибудь действительно стоящее. И как-то опять ничего не зацепило. Новый альбом Halo Of Blood решил послушать чисто из любопытства, ни на что не надеясь. Рискну заявить – это лучшая их работа. Совершенно неожиданно Children Of Bodom выдали отличный альбом, который было наконец-то приятно послушать.
Норм группа. Есть интересные песни.
Bloodick следуй за поторошителем и первый альбом дикая штучка
Эта группа кал, акромя первой половины Фоллоу Зэ Рипер :^:. Норзер лучче \m/.
не слушайте павер :!:
N.P.: Noise Waste
« Shade Of Black:
Фоллоу Зэ Рипер
Дык этот самый Рипер из первых четырёх альбомов самый скучный ведь.
Хз, второй альбом для меня такое УГ, что даже не помню с него ничего, с Дэтролла запомнил только 24-7 :D. Дебютник у фиников занятный, но там скорее интересные куски, чем цельные песни.
Мужики, кончай с воспоминаниями, что про новый альбом скажете?
Shade Of Black, по мне так второй альбом – самый богатый на хиты. А насчёт дебютника и интересных кусков на нём согласен, кстати.
у них самые модные альбомы это 03 и 05 годов, веселые такие хиты представлены там. до этого было сплошное пидорство клавишное. я тут слушаю трек Are you dead yet и базарю это не говно.
сейчас они в андеграунде полнейшем, мне кажется. кому теперь такая музыка нужна уже? в наше время самый последний долбоёб кроет их хуямии.
Добавлено (04.06.2013 00:25:39):
« WhiteMeth:
Во припали к "Детишкам"! И геи они и алкаши! Ёпт нормальные длинноволосые ребята!
вспомним слова классика :/:
|