Форум: Тяжёлая музыка: Итоги 2005 года по части брутала... (Brutal Death)
Я вот думаю, как вообще народ воспринял новые альбомы Nile, Cryptopsy, Devourment, Vile, Neuraxis?
Nile это конечно как всегда шедевр, а вот остальные... Cryptopsy, мягко говоря, – разочарование года, это точно :\:
Devourment тоже на месте стоят.
Что думаете по этому поводу?
N.P.: Nile – Howling Of The Jinn
Да ладно, криптопси жжет:!: но найл на порядок круче
Кстати чой-то ты о гринде ни слова? Нинравицца?
« Messiah:
Кстати чой-то ты о гринде ни слова? Нинравицца?
Неа... нинравица ;)
А Криптопси, уже не тот блин :(
Вообще не понятно, как они такого отвратного звука добились...
А мне показалось что с криптопси все нормально. Найл тоже неплох. Остальное не слышал, а Neuraxis какого пошиба группо? Все собираюсь слухануть, но забываю.
N.P.: Monolithe – Monolithe I
Вам обоим рекомендую Necrophagist. Техно-брутал-дэт. Ранний криптопси+соляки от найла
« Messiah:
Вам обоим рекомендую Necrophagist. Техно-брутал-дэт. Ранний криптопси+соляки от найла
Хех... конечно я знаю Некрофагист. Епитаф так вообще один из лучших альбомов в этом стиле.
Demon2, если ты ещё не слышал Неураксис, то думаю и не стоит пытаться, ничё особенного в принципе
Bolt Thrower– на отлично. Самоплагиат, конечно, но душевно.
Некрофагистов видел на днях живьём – технически они конечно ого-го, но только скучно до невозможности.
А Криптопси записали просто очень отличный альбом, такого музыкального богатства нет на всех их остальных альбомах вместе взятых.
Posthumous Blasphemer!!!:/:
Я вот мечтаю увидеть Найлов живьём...
Nomadr, а как же предыдущий And Then you will begin?
Кстати, очень даже неплохой (впрочем как всегда) альбомец записали Диц оф флэш...
Отсоветуйте какой-нибудь техничный брутал с ОЧЕНЬ рваным ритмом + сложными гитарными соло + виртуозные ударные(это обязательно).
« Messiah:
Отсоветуйте какой-нибудь техничный брутал с ОЧЕНЬ рваным ритмом + сложными гитарными соло + виртуозные ударные(это обязательно).
Vital Remains,если ещё не слышал.
« Zombie:
Vital Remains,если ещё не слышал.
Их-то я и не слышал, времени не было. Почему-то думал, что это будет скучное говно с трэшовым ритмом а-ля vader. Чтож, послушаем.
« Messiah:
Их-то я и не слышал, времени не было.
Много потерял. Срочно слухай.
« Zombie:
" Messiah:
Отсоветуйте какой-нибудь техничный брутал с ОЧЕНЬ рваным ритмом + сложными гитарными соло + виртуозные ударные(это обязательно). Vital Remains,если ещё не слышал.
Ну, кажется мне, под эти условия Vital R. не дотягивает. Хотя он и хорош, на мой вкус.
« wild_turkey:
Ну, кажется мне, под эти условия Vital R. не дотягивает
Эт сматря какой альбом.
"Into Cold Darkness" – ваще шедевр. Самое главное, что там ни с чем не переборщили. Слушается замечательно.
[Into Cold Darkness" – ваще шедевр. Самое главное, что там ни с чем не переборщили. Слушается замечательно.]
ППКС, но [ ОЧЕНЬ рваным ритмом ] этого там нет.
MessiahСудя по описанию ты хочешь не брутал, а скорее что-то типа дет-грайнда.
ПОпробуй Gorguts или Cephalic Carnage.
|