Форум: Тяжёлая музыка: Какая группа по вашему мнению самая тяжёлая ?
« Wizard In Blue Helicopter:
Только, пожалуйста, не надо сейчас выяснять отношения.
Да вроде ты первый фразу кинул непонятную, я только вопросил, на кой... :D
тяжелых групп много, однако стоит различать скоростной долбеж типа CC Gore Obsessed и тяжелятиной высшего класса, к коим можно отнести Morbid Angel Gateways to Annihilation, заметно уступающем в скорости, но несоизмеримо превосходящем в мрачной тяжести
Есть и такие которые даже симфо-блэк считают дибилизмом!
из сладж-металкора: KNUT
из сладж-дума и дроуна: BORIS (альбом Amp. Worshiper), GRIEF, EYEHATEGOD...
из экстремального дума: KHANATE
из брутала: MORTICIAN
« Striker:
70-го года газета "правда"?
Нет. :) Газета была года 90-91 и это было интервью с кем-то из Candlemass. Речь шла о том, что настоящая тяжесть не в рубилове, а в атмосфере. А Блэк Сэббат в качестве иллюстрации.....
Если тяжесть в атмосфере – то Funeral Doom.
если в рубилове – Mortician, Liers In Wait
Думал.. думал.. так и не понял для себя, что же такое эта пресловутая "тяжесть" в музыке. Странное понятие, могу предложить группу, которую я почему-то слушаю, но в тоже время очень тяжело ее воспринимаю – Wormed альбом Planisphaerium. Хотя довольно ненасыщенная музыка..
N.P.: Wormed – Voxel Mitosis * 2003 – Planisphaerium / Grind\Death Metal
Подразумевается громкость музыки или тяжесть восприятия материала?
Suffocation, однозначно.
N.P.: theodor bastard – зима
Cock and Ball Torture(мучение для члена и мошонки:D), конечно же Mortician и Haemorrhage.
« Napalm Death:
Cock and Ball Torture
Сколько не слушал, никогда в голову не приходило, что они тяжелые – слишком медленные и нойза в них мало. А вокал великолепен:/:
Тяжесть по музыке.
Тяжесть по восприятию – бред, слишком сугубо личное.
Сабж:
Devourment
Disgorge (мексика и штаты).
Да ну, разговоры ни о чем... Никто толком не может сказать, что такое тяжесть в музыке, что тогда тут обсуждают?...Я вот где то читал, что самая тяжелая группа – Candlemass....незнаю почему...
наверно по тому же принципу что и Black Sabbath
« Gastrolith:
Сабж:
Devourment
Это ДА-А-А!!!:/:
« Gastrolith:
Тяжесть по музыке.
Тяжесть по восприятию – бред, слишком сугубо личное.
Вот именно – ЛИЧНОЕ.;)
berzerker для меня был первый раз шоком
Когда я их первый раз услышал мне стало интересно, где там музыка. Но потом и мелодия нашлась :) Сейчас они из моих любимцев.
N.P.: Lamb of God – Ashes of the Wake – (03) – Now You've Got Something to Die for
« BukuHr:
berzerker для меня был первый раз шоком
Мелодия есть везде, даже там:D. А почему никто не упомянул Agoraphobic Nosebleed? Как никак 2000 ударов в минуту:/:
По атмосфере одни из самых тяжелых – Abruptum. Ещё Khanate немного напрягает.
Кстати, Funeral Doom на меня не оказывает гнетущее впечатление, музыка скорее умиротворяющая, если брать Skepticism и Shape of Dispair. Esoteric чуть потяжелее будет. А вот сладж-дум понапряжнее будет.
vse eto hujnia: poslushajte Terrorizer, Lock Up i Brutal Truth!liuboj Mortician soset!
« Smashed Face:
poslushajte Terrorizer, Lock Up i Brutal Truth
А мы как-раз из тундры и никогда этого всего не слышали :):);)
« Smashed Face:
Brutal Truth
Ничтожная банда.
|