Форум: Тяжёлая музыка: Какая группа по вашему мнению самая тяжёлая ?
« Smashed Face:
Brutal Truth
кайфовая банда, но не из самых тяжолых
« Messiah:
" CORPSEGRINDER:
Brutal Truth
Ничтожная банда.
Может быть, не стоит так говорить?
« Wizard In Blue Helicopter:
Может быть, не стоит так говорить?
Пардон:~
« GrindGod:
Думал.. думал.. так и не понял для себя, что же такое эта пресловутая "тяжесть" в музыке.
– Для меня это сложность восприятия ... изходя из этого самое тяжёлое что я слушал Диаманда Галас ...
N.P.: Crematory\1996Live\06 – Shadows Of Mine.mp3
Зачем выдумывать? Именно так как я и сказал – тяжелая музыка – по звучанию. Как бы там ни было скоростью тяжесть не перебьёшь. А восприятие тяжелого пронзительного свиста гудка паровоза вообще не котируется.
Посему девоурменты и бродеквины рулят. ;)
« Gastrolith:
бродеквины
По ходу они не особо тяжеловесные. По крайней мере на предпоследнем релизе (instruments of torture, вроде так), а других альбомов я не слышал:(
Поехали, по альбомам.
Самое тяжёлое:
Cannibal corpse – Vile, The Wretched Spawn
Mayhem – De Mysteriis Dom Sathanas
Vader – Black to the blind
Kreator – Cause for Conflict
Cryptopsy – ВСЁ
Burzum – Hvis Lyset Tar Oss
Abigor – ВСЁ (не очень советую не трушникам)
Angel's Decay – Odiumspace
Самое мясное:
Deicide – Scars of the crucifix
Cryptopsy – ВСЁ
Dark funeral – Attera totus sanctus, Diabolis Interium
1349 – Hellfire
Сложно для восприятия:
Abigor – ВСЁ
Marduk – Panzer division marduk, Heaven shall burn
Decay – Gutting (вот это реально сложно)
Darkthrone – ВСЁ
ИМХО!!!
« Nero:
Чем он мяснее Deicide – Legion (1992) ?
« VVoorlokk:
Чем он мяснее Deicide – Legion (1992)
хотябы ритмом, партиями и соло.
Nero2004, Все же легион мяснее, имхо. Проехали ;)
2Nero2004, блэк не считается мясом. Хоть 1349 и ДФ лупят с такими скоротями, которые не снились 95% дэтовых и грайндовых команд, мясом я б это не назвал. Мясо – сочный гитарный саунд и рваный ритм, притом музыка не очень злая (в сравнении с тру), а блэк – это бесноватая злоба и более жидкий звук, т.е. он экстремален, но не в мясном смысле.
« Nero:
? Без комментариев
« Nero:
Marduk – Panzer division marduk, Heaven shall burn
Чего там сложного? Катят с первого прослушивания, по структуре элементарны (что, впрочем, не умаляет их достоинств)
Я бы тогда составил список самых экстремальных банд для каждого жанра в отдельности, потому что музыка это весьма разнообразная.
1.блэк
1349
darkthrone
immortal
leviathan
gorgoroth
2. death
disgorge (all)
brodequin
nile
devourment
3. grind
agoraphobic nosebleed
nasum
rotten sound
Разумеется, список далеко не полный, написал, что на ходу вспомнил:~
N.P.: Nile
« Nero:
это что тут делает? Простенькая музычка с прямолинейными мелодиями, которую запросто можно понасвистывать между делом.
« NoMadR:
это что тут делает? Простенькая музычка с прямолинейными мелодиями, которую запросто можно понасвистывать между делом.
это МЯЯСО! именно мясо, по ритмам и риффам.
« Messiah:
блэк не считается мясом
у кого как
« Messiah:
? Без комментариев
на самом деле тупые но тяжёлые мелодии
« Messiah:
2. death
disgorge (all)
brodequin
nile
Гы-гы. Сначала покакал на бродеквин а потом давай их в списки выносить. :) Ну и дисгордж не все а тока американска с мексиканской.
« Nero:
" Messiah:
блэк не считается мясом
у кого как
Не у кого как, а именно так. не считается и все тут.
« Darth:
Deicide
это просто жопа !
это просто скучно
на самом деле Crytopsy
« Gastrolith:
Гы-гы. Сначала покакал на бродеквин а потом давай их в списки выносить.
Они не столько тяжелые, сколько безбашенные:/:
« Gastrolith:
Ну и дисгордж не все а тока американска с мексиканской.
Согласен. Со всеми я погорячился
« Nero:
Messiah:
блэк не считается мясом
у кого как
Еще раз повторюсь: мясо – это рваный ритм и сочные гитары. Блэк – скорость и злоба, но звук не мясной:!: Он грязный и жидкий (именно это мне в нем и нравится:/: )
Все знают, к какой тупости приходит блэк, когда ему пытаются привить мясной звук, причем я говорю не о дэт-блэке, который жжет и рулит, а о южноамериканских и мексиканских блэковах проектах. Если честно, они так отстойны, что я даже их названия не запомнил:~
N.P.: sargeist
Хмм....к вышестоящим спискам добавил бы московского Мерлина, а точнее ихний Брутал Констракшн. Звук там-ухх, запись классная, сочно все так....Абигор хорошо по головке бьет, как было отмечено.....еще хорошая, низкая такая, банда, Anata называется....Belphegor, тоже хорош.....Prostatic Cunt...Nile наверное......ну, короче вспоминать надо. Ну а насчет тяжести, то действительно, довольно тяжело найти какой-то компромисс. Вот слушаю я Опет-Godheads Lament и кажется мне, что тяжелее на свете музыки нету....а в следующий момент уже кажется детским лепетом перед аццкими бластбитами Ежи и Петруччо...
N.P.: Ежи и Петруччо-Собак......х)
« GothicDarkKnight:
– Для меня это сложность восприятия ... изходя из этого самое тяжёлое что я слушал Диаманда Галас ...
:/: Это, действительно, тяжело слушать......
« I fear no Evil:
Это, действительно, тяжело слушать......
– Мп3 диск не смог осилить, а для меня такое бооольшая редкость ...
N.P.: BoltThrower\02-Realm Of Chaos – Slaves To Darkness 1989\09-Drowned In Torment.mp3
Как настроить звук на эквалайзере, так и станет мясом большая часть металла по звуку.
Как придешь в паршивом настроении и Finntroll поставишь так и заколбасит ,что это станет мясом.
А будешь праздничать с другами своими, так будет мясом тебе My dying bride, ибо на веселом шабаше у всех уши завянут от вечной грусти.
Придешь на концерт, а там на разогреве звук плохой, пойдешь ты во толпу и замесишь слем – а выступали то love metal, но помятый вылезешь и мясом покажется. А потом хедлайнеры выйдут, и звук будет хороший, и стоять слушать будешь, да посасывать медовуху. И в мясо после концерта домой пойдешь.
PS. Как-то по телефону другу хвастался новинокой Inhume (вот молотилово, так молотилово!!!), а там гламурные девченки пересеклись линией, когда я дал кусочек песни другу заценить. Так, на фразу, после заценки:"Эт ваще, кажется я мясо нарвался" – голос в трубке объявил:"И где же здесь мясо. Прикольная музычка".
N.P.: футбол
|