Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Какая группа по вашему мнению самая тяжёлая ?

41. Demon2 » 28.12.2005 18:10 

« Smashed Face:

Brutal Truth

кайфовая банда, но не из самых тяжолых

42. Wizard In Blue Helicopter » 28.12.2005 20:35 

« Messiah:

" CORPSEGRINDER:
Brutal Truth
Ничтожная банда.

Может быть, не стоит так говорить?

43. Messiah » 28.12.2005 21:11 

« Wizard In Blue Helicopter:

Может быть, не стоит так говорить?

Пардон :~ :~

44. GothicDarkKnight » 05.01.2006 18:24 

« GrindGod:

Думал.. думал.. так и не понял для себя, что же такое эта пресловутая "тяжесть" в музыке.

– Для меня это сложность восприятия ... изходя из этого самое тяжёлое что я слушал Диаманда Галас ...

N.P.: Crematory\1996Live\06 – Shadows Of Mine.mp3

45. Gastrolith » 10.01.2006 15:44 

Зачем выдумывать? Именно так как я и сказал – тяжелая музыка – по звучанию. Как бы там ни было скоростью тяжесть не перебьёшь. А восприятие тяжелого пронзительного свиста гудка паровоза вообще не котируется.
Посему девоурменты и бродеквины рулят.  ;) ;)

46. Messiah » 10.01.2006 16:16 

« Gastrolith:

бродеквины

По ходу они не особо тяжеловесные. По крайней мере на предпоследнем релизе (instruments of torture, вроде так), а других альбомов я не слышал :( :(

47. Nero » 10.01.2006 18:26 

Поехали, по альбомам.

Самое тяжёлое:

Cannibal corpse – Vile, The Wretched Spawn
Mayhem – De Mysteriis Dom Sathanas
Vader – Black to the blind
Kreator – Cause for Conflict
Cryptopsy – ВСЁ
Burzum – Hvis Lyset Tar Oss
Abigor – ВСЁ (не очень советую не трушникам)
Angel's Decay – Odiumspace

Самое мясное:

Deicide – Scars of the crucifix
Cryptopsy – ВСЁ
Dark funeral – Attera totus sanctus, Diabolis Interium
1349 – Hellfire

Сложно для восприятия:

Abigor – ВСЁ
Marduk – Panzer division marduk, Heaven shall burn
Decay – Gutting (вот это реально сложно)
Darkthrone – ВСЁ

ИМХО!!!

48. VVoorlokk » 10.01.2006 18:53 

« Nero:

Чем он мяснее Deicide – Legion (1992) ?

49. Nero » 10.01.2006 19:11 

« VVoorlokk:

Чем он мяснее Deicide – Legion (1992)

хотябы ритмом, партиями и соло.

50. VVoorlokk » 10.01.2006 19:12 

Nero2004, Все же легион мяснее, имхо. Проехали  ;) ;)

51. Messiah » 10.01.2006 19:34 

2Nero2004, блэк не считается мясом. Хоть 1349 и ДФ лупят с такими скоротями, которые не снились 95% дэтовых и грайндовых команд, мясом я б это не назвал. Мясо – сочный гитарный саунд и рваный ритм, притом музыка не очень злая (в сравнении с тру), а блэк – это бесноватая злоба и более жидкий звук, т.е. он экстремален, но не в мясном смысле.

« Nero:

? Без комментариев

« Nero:

Marduk – Panzer division marduk, Heaven shall burn

Чего там сложного? Катят с первого прослушивания, по структуре элементарны (что, впрочем, не умаляет их достоинств)
Я бы тогда составил список самых экстремальных банд для каждого жанра в отдельности, потому что музыка это весьма разнообразная.
1.блэк
1349
darkthrone
immortal
leviathan
gorgoroth
2. death
disgorge (all)
brodequin
nile
devourment
3. grind
agoraphobic nosebleed
nasum
rotten sound
Разумеется, список далеко не полный, написал, что на ходу вспомнил :~ :~

N.P.: Nile

52. NoMadR » 10.01.2006 20:36 

« Nero:

это что тут делает? Простенькая музычка с прямолинейными мелодиями, которую запросто можно понасвистывать между делом.

53. Nero » 11.01.2006 23:01 

« NoMadR:

это что тут делает? Простенькая музычка с прямолинейными мелодиями, которую запросто можно понасвистывать между делом.

это МЯЯСО! именно мясо, по ритмам и риффам.

« Messiah:

блэк не считается мясом

у кого как

« Messiah:

? Без комментариев

на самом деле тупые но тяжёлые мелодии

54. Gastrolith » 12.01.2006 11:43 

« Messiah:

2. death
disgorge (all)
brodequin
nile

Гы-гы. Сначала покакал на бродеквин а потом давай их в списки выносить.  :) :) Ну и дисгордж не все а тока американска с мексиканской.

« Nero:

" Messiah:
блэк не считается мясом
у кого как

Не у кого как, а именно так. не считается и все тут.

55. NewPlague » 12.01.2006 11:52 

« Darth:

Deicide
это просто жопа !

это просто скучно
на самом деле Crytopsy

56. Messiah » 12.01.2006 12:33 

« Gastrolith:

Гы-гы. Сначала покакал на бродеквин а потом давай их в списки выносить.

Они не столько тяжелые, сколько безбашенные :/: :/:

« Gastrolith:

Ну и дисгордж не все а тока американска с мексиканской.

Согласен. Со всеми я погорячился

« Nero:

Messiah:
блэк не считается мясом
у кого как

Еще раз повторюсь: мясо – это рваный ритм и сочные гитары. Блэк – скорость и злоба, но звук не мясной :!: :!: Он грязный и жидкий (именно это мне в нем и нравится :/: :/: )
Все знают, к какой тупости приходит блэк, когда ему пытаются привить мясной звук, причем я говорю не о дэт-блэке, который жжет и рулит, а о южноамериканских и мексиканских блэковах проектах. Если честно, они так отстойны, что я даже их названия не запомнил :~ :~

N.P.: sargeist

57. Zio » 12.01.2006 20:55 

Хмм....к вышестоящим спискам добавил бы московского Мерлина, а точнее ихний Брутал Констракшн. Звук там-ухх, запись классная, сочно все так....Абигор хорошо по головке бьет, как было отмечено.....еще хорошая, низкая такая, банда, Anata называется....Belphegor, тоже хорош.....Prostatic Cunt...Nile наверное......ну, короче вспоминать надо. Ну а насчет тяжести, то действительно, довольно тяжело найти какой-то компромисс. Вот слушаю я Опет-Godheads Lament и кажется мне, что тяжелее на свете музыки нету....а в следующий момент уже кажется детским лепетом перед аццкими бластбитами Ежи и Петруччо...

N.P.: Ежи и Петруччо-Собак......х)

58. I fear no Evil » 13.01.2006 10:48 

« GothicDarkKnight:

– Для меня это сложность восприятия ... изходя из этого самое тяжёлое что я слушал Диаманда Галас ...

:/: :/: Это, действительно, тяжело слушать......

59. GothicDarkKnight » 14.01.2006 13:16 

« I fear no Evil:

Это, действительно, тяжело слушать......

– Мп3 диск не смог осилить, а для меня такое бооольшая редкость ...

N.P.: BoltThrower\02-Realm Of Chaos – Slaves To Darkness 1989\09-Drowned In Torment.mp3

61. Maliceth aka Алк. » 15.01.2006 03:21 

Как настроить звук на эквалайзере, так и станет мясом большая часть металла по звуку.
Как придешь в паршивом настроении и Finntroll поставишь так и заколбасит ,что это станет мясом.
А будешь праздничать с другами своими, так будет мясом тебе My dying bride, ибо на веселом шабаше у всех уши завянут от вечной грусти.
Придешь на концерт, а там на разогреве звук плохой, пойдешь ты во толпу и замесишь слем – а выступали то love metal, но помятый вылезешь и мясом покажется. А потом хедлайнеры выйдут, и звук будет хороший, и стоять слушать будешь, да посасывать медовуху. И в мясо после концерта домой пойдешь.
PS. Как-то по телефону другу хвастался новинокой Inhume (вот молотилово, так молотилово!!!), а там гламурные девченки пересеклись линией, когда я дал кусочек песни другу заценить. Так, на фразу, после заценки:"Эт ваще, кажется я мясо нарвался" – голос в трубке объявил:"И где же здесь мясо. Прикольная музычка".

N.P.: футбол

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.