Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Какая группа по вашему мнению самая тяжёлая ?

82. Demon2 » 24.01.2006 23:35 

« I fear no Evil:

Khanate – ну очень тяжело, и совершенно не в кайф.....

В кайф.

N.P.: Bohren Und Der Club Of Gore – Midnight Walker [2000 – Sunset Mission]

83. I fear no Evil » 24.01.2006 23:40 

« Demon2:

В кайф.

Да чем же? Умоляю, не нужно отвечать "всем"!

84. Maliceth aka Алк. » 25.01.2006 01:26 

« VVoorlokk:

Послушай... ну не знаю, тот же Nile или Vital Remains...

Как? Тяжелое? :)) :))) Да эт ж сверхмелодичные вещи, особенно второй!! ;) ;)
Я даж удивлялся в свое время, как можно быть красивой такой и дэтовой одновременно...

85. Demon2 » 25.01.2006 13:42 

« I fear no Evil:

Да чем же? Умоляю, не нужно отвечать "всем"!

Мне нравится подобная музыка, своей бесчеловечностью в том числе. Еще я люблю иногда послушать группу Halo и Burning Witch. Тоже чем-то перекликаются с Канэйт, и мне в кайф  :) :)

86. Gastrolith » 25.01.2006 16:57 

Бля ... музыка либо тяжолая либо нет. Впечатления типа – меня убивают песни про зайчиков сыгранные на волынке, потому что тяжко мной воспринимаются – не канают.

87. Максимус » 25.01.2006 22:34 

+ Immolation и Incantation.

N.P.: Putrid Pile – Collection of Butchery

88. Vikingligr Veldi » 26.01.2006 13:46 

ну, если не брать кого-нибудь вроде REGURGITATE... или INGROWING... гыгы)))

можно и Анаал Натрах. Говорят, что их американские вояки используют для пыток.
У них это даже на сайте написано.

89. VVoorlokk » 26.01.2006 16:01 

« Maliceth aka Алк.:

Я даж удивлялся в свое время, как можно быть красивой такой и дэтовой одновременно...

Однако, я тоже  :) :)

90. MIZZANTROP » 26.01.2006 17:35 

« Vikingligr Veldi:

можно и Анаал Натрах. Говорят, что их американские вояки используют для пыток.
У них это даже на сайте написано.

пусть бы меня так почаще пытали да и еще на хорошей аудио системе  :D :D

91. VVoorlokk » 26.01.2006 17:50 

« MIZZANTROP:

пусть бы меня так почаще пытали да и еще на хорошей аудио системе

Я б тоже не отказался  :) :)

92. Vikingligr Veldi » 26.01.2006 18:11 

Меня каждый день пытают, братцы, клубняком... Армян ван Буурен и прочая лухта. Я уже жить не могу со своим соседом.. Зато он уехал на неопр. срок, и тут царствую я со своей гитарой и 80 гб музона в общем количестве (диски+кассеты+комп) :) :)

93. snowman » 24.10.2006 01:33 

Х.з. Novembers Doom, Satariel

94. Gothmatuurz » 24.10.2006 21:58 

Meshuggah сводит с ума...

95. Peace » 25.10.2006 07:18 

Ясно, что Anal Cunt, Carcass (1989), Napalm Death, всеми любимый Disgorge из Мексики, Decapitated, Agathocles

96. fate eternity » 28.10.2006 12:40 

Да ну блин не так всё. По-мойму самое тяжёлое-это когда от музыки кровь вскипает....когда хочется рвать всё на части,на молекулы. Такие берсеркерские инстинкты вызывают во мне некоторые песенки из альбома Hate & Bastard Saints у Sinister, вот там местами настоящая ярость, настоящая тяжесть, еще есть такое у Immortal в последних трёх альбомах, у Aeternus – песенка Blodsverging.
Вот поэтому просто шумность, где всякого понамешено.....диссонанс короче не канает, и вообще это какая-то бесявость, а не злоба или ярость. Нужно чтобы музыка была гармоничной и тяжёлой, тогда она по-настоящему тяжёлая.......

97. Garm » 28.10.2006 13:08 

Тяжесть музыки надо проверять на соседях. Если начинают долбать по батареям даже днем, то тяжеляк конкретный.

98. Deze » 28.10.2006 14:48 

Послушайте композицию " The Devil's Triangle" King Crimson альбома "In The Wake Of Poseidon" 1970 года . Там в конце такая тяжесть, что её бы на современной аппаратуре – граиндкоровцы от зависти помрут.
Типа шутка.

99. Demon2 » 28.10.2006 15:31 

« fate eternity:

Такие берсеркерские инстинкты вызывают во мне некоторые песенки из альбома Hate & Bastard Saints у Sinister, вот там местами настоящая ярость, настоящая тяжесть, еще есть такое у Immortal в последних трёх альбомах, у Aeternus – песенка Blodsverging.

С этой точки зрения powerviolence уделает любой дет-метал. Например Yacopsae или Hellnation, хочется мочить все живое, а то что мертвое тоже мочить для верности  :) :)

100. Frost-84 » 29.10.2006 04:37 

По данному вопросу следует сказать, что я не встречал (или не помню) на своём веку команду которая бы на всём своём протяжении была САМОЙ ТЯЖЁЛОЙ... Для меня в своё время самая тяжёлая группа была Cannibal Corpse (но это было лет 8-9 назад), потом Immortal со своим Pure Holocaust 1993 года (последние их альбомы, после 1999 года, ни в какое сравнение не лезут)... Были и Incantation с альбомом "Mortal Throne Of Nazarene" (1994), но теперешний их материал совершенно безлик и сер...
Поэтому для меня нет (кроме True Unholy Raw Black Metal'а как стиля) самых тяжёлых групп, но у них есть альбомы, которые являются САМЫМИ ТЯЖЁЛЫМИ... :E :E
P.S. Всё глубже в андеграунд... \m/ \m/

101. nekroconspitaition » 19.11.2006 10:59 

regurgitate, disgorge(mex), last days of humanyty, terodriemental die, Disgust
Pile Of Eggs, Blood Duster
еще Gerogerigegege если кто слышал это ваще пиздец

N.P.: last days of humanyty 2006 – Putrefecaion in Progress

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.