Форум: Тяжёлая музыка: Какая группа по вашему мнению самая тяжёлая ?
« I fear no Evil:
Khanate – ну очень тяжело, и совершенно не в кайф.....
В кайф.
N.P.: Bohren Und Der Club Of Gore – Midnight Walker [2000 – Sunset Mission]
« Demon2:
В кайф.
Да чем же? Умоляю, не нужно отвечать "всем"!
« VVoorlokk:
Послушай... ну не знаю, тот же Nile или Vital Remains...
Как? Тяжелое?:))) Да эт ж сверхмелодичные вещи, особенно второй!!;)
Я даж удивлялся в свое время, как можно быть красивой такой и дэтовой одновременно...
« I fear no Evil:
Да чем же? Умоляю, не нужно отвечать "всем"!
Мне нравится подобная музыка, своей бесчеловечностью в том числе. Еще я люблю иногда послушать группу Halo и Burning Witch. Тоже чем-то перекликаются с Канэйт, и мне в кайф :)
Бля ... музыка либо тяжолая либо нет. Впечатления типа – меня убивают песни про зайчиков сыгранные на волынке, потому что тяжко мной воспринимаются – не канают.
+ Immolation и Incantation.
N.P.: Putrid Pile – Collection of Butchery
ну, если не брать кого-нибудь вроде REGURGITATE... или INGROWING... гыгы)))
можно и Анаал Натрах. Говорят, что их американские вояки используют для пыток.
У них это даже на сайте написано.
« Maliceth aka Алк.:
Я даж удивлялся в свое время, как можно быть красивой такой и дэтовой одновременно...
Однако, я тоже :)
« Vikingligr Veldi:
можно и Анаал Натрах. Говорят, что их американские вояки используют для пыток.
У них это даже на сайте написано.
пусть бы меня так почаще пытали да и еще на хорошей аудио системе :D
« MIZZANTROP:
пусть бы меня так почаще пытали да и еще на хорошей аудио системе
Я б тоже не отказался :)
Меня каждый день пытают, братцы, клубняком... Армян ван Буурен и прочая лухта. Я уже жить не могу со своим соседом.. Зато он уехал на неопр. срок, и тут царствую я со своей гитарой и 80 гб музона в общем количестве (диски+кассеты+комп):)
Х.з. Novembers Doom, Satariel
Meshuggah сводит с ума...
Ясно, что Anal Cunt, Carcass (1989), Napalm Death, всеми любимый Disgorge из Мексики, Decapitated, Agathocles
Да ну блин не так всё. По-мойму самое тяжёлое-это когда от музыки кровь вскипает....когда хочется рвать всё на части,на молекулы. Такие берсеркерские инстинкты вызывают во мне некоторые песенки из альбома Hate & Bastard Saints у Sinister, вот там местами настоящая ярость, настоящая тяжесть, еще есть такое у Immortal в последних трёх альбомах, у Aeternus – песенка Blodsverging.
Вот поэтому просто шумность, где всякого понамешено.....диссонанс короче не канает, и вообще это какая-то бесявость, а не злоба или ярость. Нужно чтобы музыка была гармоничной и тяжёлой, тогда она по-настоящему тяжёлая.......
Тяжесть музыки надо проверять на соседях. Если начинают долбать по батареям даже днем, то тяжеляк конкретный.
Послушайте композицию " The Devil's Triangle" King Crimson альбома "In The Wake Of Poseidon" 1970 года . Там в конце такая тяжесть, что её бы на современной аппаратуре – граиндкоровцы от зависти помрут.
Типа шутка.
« fate eternity:
Такие берсеркерские инстинкты вызывают во мне некоторые песенки из альбома Hate & Bastard Saints у Sinister, вот там местами настоящая ярость, настоящая тяжесть, еще есть такое у Immortal в последних трёх альбомах, у Aeternus – песенка Blodsverging.
С этой точки зрения powerviolence уделает любой дет-метал. Например Yacopsae или Hellnation, хочется мочить все живое, а то что мертвое тоже мочить для верности :)
По данному вопросу следует сказать, что я не встречал (или не помню) на своём веку команду которая бы на всём своём протяжении была САМОЙ ТЯЖЁЛОЙ... Для меня в своё время самая тяжёлая группа была Cannibal Corpse (но это было лет 8-9 назад), потом Immortal со своим Pure Holocaust 1993 года (последние их альбомы, после 1999 года, ни в какое сравнение не лезут)... Были и Incantation с альбомом "Mortal Throne Of Nazarene" (1994), но теперешний их материал совершенно безлик и сер...
Поэтому для меня нет (кроме True Unholy Raw Black Metal'а как стиля) самых тяжёлых групп, но у них есть альбомы, которые являются САМЫМИ ТЯЖЁЛЫМИ...:E
P.S. Всё глубже в андеграунд...\m/
regurgitate, disgorge(mex), last days of humanyty, terodriemental die, Disgust
Pile Of Eggs, Blood Duster
еще Gerogerigegege если кто слышал это ваще пиздец
N.P.: last days of humanyty 2006 – Putrefecaion in Progress
|