Форум: Тяжёлая музыка: Какая группа по вашему мнению самая тяжёлая ?
Deicide
это просто жопа !
« Darth:
это просто жопа !
– возможно...
:D:):)
Nile рулит! Еще Immolation, особенно их Close To A World Below.
« Darth:
Deicide
это просто жопа !
Неудачная шутка :~
Да хрен его знает... Для меня это конторы в стиле brutal death/grind – Devourment, Disgorge (Mex)
Тяжесть понятие растяжимое точнее не конкретное и субективное, могу сказать что я отдаю предпочтение CANNIBAL CORPSE с первым вокалистом, NAPALM DEATH, CARCASS
« Wizard In Blue Helicopter:
Disgorge (Mex)
Согласен. Но мясо – не признак тяжести для понимания музыки. У меня двоюродный брат (13 лет) всегда слушал реп, но у меня случайно услышал Mortician :D теперь подсел.
Понятие тяжести – относительное.
Самый мясные альбомы:
Deranded – Deranged
Disgorge (Mexico) – Forensick
Disgorge (USA) – Consume The Forsaken
Merlin – Brutal Constructor
Nile – Amongst the Catacombs of Nephren-Ka
Cannibal Corpse – Vile
Ещё по группам – Vital Remains, Belphegor, Baltak. Часто в группу сверхтяжелых относят Mortician.
Сложный для восприятия
Gorguts – Obscura
Не могу слушать вообще – Noisecore, например
Gore Beyond Necropsy & Merzbow – Rectal Anarchy
Наврядли можно какую то групу назвать самой тяжолой.
Disgorge (Mexico), Mortician, The Berzerker.
Хотя тяжесть понятие относительное... К примеру более мрачной, гнетущей и тяжелой вещи, чем Of Martyrs And Men IMMOLATION "Unholy Cult" 2002 я вообще не слышал!
Ну а DEICIDE, разумеется сосёт в сравнении с вышеозначенными ребятами ;)
Однажды в какой-то газете прочел, что самая тяжелая группа всех времен и народов – Black Sabbath. Забавно.
70-го года газета "правда"?
« Barin:
The Berzerker
Я такого "тяжеляка" могу дома на компе наделать. Как считаешь, Earache подпишет?:)
P.S: Твои или чьи-нибудь ещё музыкальные вкусы не хотел оскорбить ни в коем разе.
N.P.: Мы вам честно сказать хотим...
Я такого "тяжеляка" могу дома на компе наделать.
от етого он хуже не станет
Я не вполне понял, к чему эта фраза? Ну... делай! Хули! Выложи, заценим! ;)
N.P.: Таисия Повалий "Чарiвна скрипка"
Иоганн Себастьян Бах, органные произведения. При всей любви к органной музыке не могу слушать Баха, для мя это слишком тяжело % ))
Мне тяжелее всего слушать Эминема – блюю
« Barin:
" Wizard In Blue Helicopter:
Я не вполне понял, к чему эта фраза? Ну... делай! Хули! Выложи, заценим!
N.P.: Таисия Повалий "Чарiвна скрипка"
Я просто имел в виду, что, как мне показалось, обсуждается музыка, сыгранная быстро и тяжело, а не наваяна кем-то при помощи высоких технологий. Альбом "Dissimulate", конечно, быстр и тяжёл, но я никогда не поверю, что там играл живой драммер. Просто для меня это имеет большое значение – слишком уж велика моя нелюбовь к дебильной электронщине (заметьте, я не всю электронщину имею в виду, а только дебильную).
Я не считаю данную группу дебильной электрнщиной. А по поводу драмера... как же MORTICIAN? ;)
« Barin:
Я не считаю данную группу дебильной электрнщиной. А по поводу драмера... как же MORTICIAN?
Я к Mortician отнушусь так же.
Только, пожалуйста, не надо сейчас выяснять отношения.
Я уже говорил, что это лично моё мнение.
Я, например, слушаю иногда ТАКОЙ тру-блэк, что многие посчитали бы его действительно дебильной музыкой.
|