Форум: Тяжёлая музыка: Testament – легенды трэша!
Testament должны быть пятыми в Большой четверке трэша. Реальные монстры. Для тех, кто о них не слышал, но желает послушать, рекомендую их альбом The Gathering (1999). Наслаждайтесь...
Вторыми они должны быть!вслед за Креатор!Гасэринг,и правда,очень и очень крут! :/: Группа играет очень ровно от альбома к альбому.Все работы хорошие.И каждая новая работа очень отличается от другой.
На сегодняшний день у нас осталось всего лиль две трэшевые команды,которые не несут маразматическую чушь в своих свежих альбомах.Вторая команда-Тестамент.Первая-КРЕАТОР!
20 раз уже про Тестамент перетирали в теме про треш =)
К хуям креатор
N.P.: Thy Catafalque
« Мировая Закулиса:
20 раз уже про Тестамент перетирали в теме про треш
Понимаю... Я просто думаю, что как и у Метлы, как у Слэера, у Тестамента должна быть собственная тема. Они должны восхвалятся не как одни из представителей трэша, а как отдельная ветвь, которая дала толчок многим другим. Вот так вот...
« Metallicslayer:
Они должны восхвалятся
и церковь имени Скольника еще
да уж, тестамент действительно достойны отдельной темы. Гедеринг, без сомнений, дико крутой и забойный, но мне больше пришелся по вкусу 2008. их сочный звук гитар радует больше всего, да и риффы часто получаются очень интересными и необычными.
N.P.: Dying Fetus-Hopeless Insurrection
А мне до сих пор так и нравится больше всех почему-то альбом Demonic. Такой мрачный треш...
да там трэша меньше чем дэза. Я вовсе не против дэза, и даже наоборот, но демоник я люблю меньше любого другого их альбома.
N.P.: Nile-As He Creates So He Destroys
блин нашли кого в легенды записывать! Аж смешно, в этом разделе кругом одни легенды :D
Повторяю для тех кто в танке – настоящие легенды трэша – Slayer и Exodus ибо легенд много не бывает. Другие знатные команды рангом чуточку пониже, ну а Тестамент как очень посредственная команда плетется в самой жопе, глотая пыль даже за Коррозией Металла, чей Орден Сатаны лучше всех альбомов Тестамента вместе взятых
да что же это тролли развелись повсюду? Я в шоке.
Предидущий оратор передергивает конечно
Добавлено (08.12.2011 13:05:10):
Тестамент хорошая группа и очень интересная, но не вторая точно и даже не 3
Добавлено (08.12.2011 13:06:41):
Я вообще не хочу сейчас иметь ничего общего со словом дэз, их детовые альбомы я не слушаю, а вот другие пожалуйста. То что ровно идут – это да
Добавлено (08.12.2011 13:08:53):
« Metallicslayer:
Они должны восхвалятся
На фоне равных себе
« Megametal:
На фоне равных себе
А мог-бы, ты, пожалуйста, назвать этих равных Тестаменту.
« Дед Казей:
Повторяю для тех кто в танке – настоящие легенды трэша – Slayer и Exodus ибо легенд много не бывает.
Неужели ты думаешь, что на весь жанр, на сотни трешеров найдуться только две воистину ВЕЛИКИХ группы? Ну тогда я не знаю...
« Metallicslayer:
А мог-бы, ты, пожалуйста, назвать этих равных Тестаменту.
Уровень тестамент это те же эксодус, форбидден, вайленс. Форбидден с их первыми 2 альбомами очень выделяются. Тестамент очень хороши я не спорю и я их очень люблю
Добавлено (09.12.2011 15:02:04):
« Metallicslayer:
на сотни трешеров найдуться только две воистину ВЕЛИКИХ группы?
Это его мнение просто, оно конечно странное, но все же. Нравится ему агрессия просто и ор вокалистов
да эксодус не сравнишь с тестамент, не тот уровень, начиная от техничности и заканчивая оригинальностью. Ибо эксодус мне в первую очередь напоминает убийцу, угарное рубилово-суть, правда на голову ниже.
N.P.: Megadeth-Architecture Of Aggression
Эксодус, простите, за исключением дебютного альбома – тупое унылое монотонное брыньчание на электрогитарках с хуевым вокалом. По этой же причине терпеть не могу Оверкилл например. Галимейший подвид бей-эриа треша... :~
имхо
« AnvadicA:
тупое унылое монотонное брыньчание на электрогитарках с хуевым вокалом.
вообще не спорю, сколько не пытался вслушаться, нифига.
« AnvadicA:
Эксодус, простите, за исключением дебютного альбома – тупое унылое монотонное брыньчание на электрогитарках с хуевым вокалом. По этой же причине терпеть не могу Оверкилл например. Галимейший подвид бей-эриа треша... :~
имхо
это говорит человек, у которого в порфеле – цепултура, деструкшон, криятор... Лулз. Чего-либо более тупого, чем немецкий трещ трудно представить...
« Striker:
это говорит человек, у которого в порфеле – цепултура, деструкшон, криятор... Лулз. Чего-либо более тупого, чем немецкий трещ трудно представить...
Ну, во-первых, чувак, Сэпультура не немецкая группа, а бразильская, а во-вторых, чем тебе не нравятся немцы. У них есть напор, скорость, агрессия, что, собственно и требуется от трэша. А насчет Еходьюс я полностью согласен с AnvadicA и Get thrashed!. Как не пытайся, ничего хорошего в вокале Сьюзы ты не найдеш, до того он дотошный уж. А с Дюксом меня зацэпил только 2010 год. А первый, нравится или не нравится, должен имется у каждого трэшэра, как, собственно и Лэгаси Тестамента и многие другие.
|