короче,куплю Метлы новый альбом.я послушал цд 2 не слушая цд 1.и нехуево.местами надо было песни поменять.а то послушаешь цд 1,потом все с цд 2 кажется говном.так что ,альбом классный.Содом и Тесты,а уж Мега и подавно ,обосрались.
Добавлено (03.12.2016 13:38:51):
Онслот-отличная команда, Эксодус тоже.благодаря последнему альбому.Тесты и Содом тоже,благодаря предпоследним, и ниже.
Одна из любимых трэшевых групп. Я предпочитаю слушать первые пять альбомов и немного "Low", "Demonic" и "The Gathering", ибо эти следующие пять альбомов слушать тяжело. Последние три альбома звучат, по крайней мере, лучше, чем Kreator с Сами, который звучит слишком мелодэтово.
Так самый последний – совсем шедевр. И у Тестов. и у Креатора. Хотя у Тестов, да, альбом круче.
Первые три альбома в не конкуренции
« Лалабунга:
Хотя у Тестов, да, альбом круче.
Я тоже так считаю. Он будет лучше Kreator'а, но хуже Overkill'а.
« Thorenlawar:
" Лалабунга:
Хотя у Тестов, да, альбом круче.
Я тоже так считаю. Он будет лучше Kreator'а, но хуже Overkill'а.
неееее... ну это уже неправда... Братство Змеи и Оверкилловское уг2017 – Слон и Моська.
« Лалабунга:
Оверкилловское уг2017
Скукота, да, всего пару треков нормальных. Последний годный Ironbound был, там хоть какое-то вдохновение чувствовалось. Testament вроде тоже не шедевр, но явно покрепче будет.
Пока по трэшу 2017:
Kreator >> Sepultura > Overkill
На этом все.
« Ghos†:
Testament вроде тоже не шедевр, но явно покрепче будет.
Соглашаюсь с вами. Последний альбом крепкий середняк.
Последний альбом Testament уделывает всё и вся на раз. Даже после 3-ёх песен
Последний альбом Тестамент – это альбом года на моем заводе. \m/
В этом году Креатор уже поднял планку – выше некуда. Ждем Экседас, Коронер и Онслот – лучше могут только они.
а вообще, если услышу слух, что у Кинга Даймонда намечается – не буду ждать Экседас , Коронер , Онслот. Ибо к гадалке не ходи – альбом года.
« Лалабунга:
Последний альбом Тестамент – это альбом года на моем заводе
Dark Roots of Earth лучше был.
« Ghos†:
Dark Roots of Earth
пожалуй да. Он более монолитный и разнообразный. Однако братство змеи качёвый до опиздинения. И эта мощь, наряду с соляками Сколника, завораживает
« Ghos†:
" Лалабунга:
Последний альбом Тестамент – это альбом года на моем заводе
Dark Roots of Earth лучше был.
может, слишком чуть-чуть уступает Корням.
« Striker:
че за заводик-то?
Ташсельмаш.)
Аулхозосёл, и больше не оправдывайся
« Moondoom:
Аулхозосёл, и больше не оправдывайся
саксаульная плантация на Юге Неба.
Опять ты со своим олах окбар. Давай уж приземляйся в ящики с кортофелем и помидорами
« Ghos†:
Пока по трэшу 2017:
Kreator >> Sepultura > Overkill
Инфа сотка