Форум: Тяжёлая музыка: Testament – легенды трэша!
Наверное, кто что первое услышал у Тестамента, то больше всего и нравится. У меня в фаворитах Демоник например...
Я фан всего их творчества, но мои фавориты первых два (87, 88) и последних два альбома (99, 08). Также я надеюсь на то, чтобы Тестамент не подвели фэнов и выдали охеренный альбом в 2012 году. Самый ожидаемый мною релиз этого года.
« Old Trollmann:
тащемта Low с огромным отрывом от остальных лучший альбом группы
СХУЯЛИ
Если мы о трэше, то гатеринг самый сабж.
« Megametal:
СХУЯЛИ
хватит только того, что там Джеймс Мёрфи соло играет.
Да, Мэрфи нехило лабает. Годная замена Скольнику. У Тестамента исли учасники группы меняються, то меняються не на каких-то доходяг а на реальных виртуозов. Сколько у них драммеров крутых было. И Хоглан, и Темпеста, и Бостаф ну и конечно же метр Ломбардо.
А я думал, что сколник круче. Может я наивен :D
Их сложно сравнивать. Я Скольника люблю, пожалуй, больше в целом. Просто лучшие соляки у Тестамента именно на Low.
« Old Trollmann:
хватит только того, что там Джеймс Мёрфи соло играет.
На "The Gathering" тоже Мерфи соло играет ;) А ещё Ломбардо на ударных и ДиДжорджио на басу \m/
« Exorcist:
На "The Gathering" тоже Мерфи соло играет
вот только соло этих на Гезеринге раз-два и обчёлся. Плюс ударник на Low тоже зачётный, а родной тестаментовский басист Кристиан круче всяких ДиДжорджио и так)
В любом случае, Тестамент в период с 94 вплоть до воссоидинения в оригинальном составе может считаться своего рода супергруппой за излишество извесиных музыкантов. Все альбомы в этот период офигенные.
Low слишком трешевый альбом. Просто хитовый тресх. А вот гатеринг...Это гатеринг \m/ Его не спутаешь ни с чем. Он такой один.
N.P.: Testament – Down For Life
« Riffton:
Я вовсе не против дэза
ещё бы ;)
кароче самый ч0ткий альбом у тестаментов ето ритуал он такой на расслабоне и нет желание вырубить, как бывает с большинством трасх групп у меня
« IronMaX:
самый ч0ткий альбом у тестаментов ето ритуал
Да ну нахуй. Бледный он какой то, хитов практически нету. А нахуй треш без хитов-то?
N.P.: The Prodigy – Wake Up Call
« Nikil'S:
Да ну нахуй. Бледный он какой то, хитов практически нету. А нахуй треш без хитов-то?
Трэш с хитами?... Например???
N.P.: Drowning Pool – Think
Ритуал проигрывает как минимум Газеринг, Демоник и Ло. Хиты в трэше – ржака ))) Разве что у Сепы с 93-го. МТВ любит )))
Ну сколько можно ждать новый альбом ?!?!? МОчи нет )))
« faza:
Хиты в трэше – ржака
погоди, сисонс ин зе абисс слесарский по мтв крутили, а тут ле монд мегадедовский, трек антракса с реперами какими-то тоже, лоу тестаментский даже на мтв был.
Новый альбом в июле, как известно. А хитов и Тестамента на каждом альбоме навалом.
|