Да, есть за что зацепиться. Сколнику респект
« Metallicslayer:
Мне кажется, с ним ещё может потягаться (как минимум) Оверкилловский Electric Age.
Согласен. Мне он тоже понравился. Хотя местами несколько сумбурным показался.
« bruno1942:
сумбурным
я бы сказал не равномерным
Айронбон сильнее, последний слегка разочаровал, хотя и интереснее тестамента 2012. Столько собираться и такое родить – на пенсию пора.
Кстати, а есть какой-нибудь концерт в сети, где много из гатеринга и демоника ? А то лайв ин лондон не очень понравился.
« faza:
лайв ин лондон
самый заебачий концерт, самые лучшие песни там. Гатеринг я бы тоже хотел послушать на выступлении, но далеко не весь
Лучший концерт группы – вестимо, Live At The Fillmore. Но он 1995 года, поэтому подбор песен там соответствующий. Есть куча поздних бутлегов, из них наиболее вменяемый Live at Dynamo (2000). Там есть и Демоник, и Газеринг.
« Old Trollmann:
Эту работу стоит слушать за всё, полностью и неделимо. Ящетаю, что это лучший альбом группы со времён Low.
2012? Сегодня буду заценивать...
« faza:
Кстати, а есть какой-нибудь концерт в сети, где много из гатеринга и демоника ?
на ютубе полная HD версия концерта 2012 года wacken open air. Там песни из всех альбомов почти. Из крайнего 3 песни тоже. Мне понравился концерт, еще интервью между песнями вставляют
:/:
Добавлено (07.02.2013 07:39:32):
Начинают песнями из крайнего альбома, заканчивают гатерингом. Старого материала не много. Интересно в общем
Добавлено (08.02.2013 19:02:18):
После этого концерта поперло переслушать новый альбом. Прикайфовал здорово надо сказать
\m/
Нет, ну пиздатый же альбом получился. Крышу сдувает начисто, заставляя впадать в благоговейное неистовство. Не такой эпичный и монументальный как дарк рутс, но ураганно стремительный и плотный
« Megametal:
пиздатый же альбом получился
Да нет, кал обычный получился ))))))))))))))
Я ебу, Хоглан и ДиДжоржио играли у Шульдинера. Чак Били один из лучших треш-вокалистов. Про Сколника вообще молчу – виртуоз. Петерсон – риф гигант. И тут некоторые пишут – кал. Да только за centuries of saffering и seven seals можно было бы премию гремми давать и топ 1 в билборд захуярить. Нет блять, давайте поместим туда каличей-алричей. Заебись
какой ещё блять халк хоган?
ну как-то онслаугтх кроет все эти последние тестаменты как бык овцу
« Striker:
онслаугтх
бррррр. Первые три релиза охуенны. А вот потом примитив пошёл. Но надо отдать должное – достаточно качевый(что для меня не является показателем особой крутости материала). Если у них есть новьё, то просветите что за творение. Группа в общем забористая, но до тестамент они не доросли считаю
Добавлено (03.12.2016 11:06:08):
« Kul-Duhn:
хуертуоз
как не назови, а соло выдает охуенные. Сатриани может гордиться учеником!