Форум: Тяжёлая музыка: О Death Metal
жанры: death
Желательно в духе альбомов Spiritual Healing и Individual Thought Patterns. А то собираюсь что-нибудь заказать, да не знаю что!
N.P.: Death – Killing Spree
О,вижу растем...
Послушай Панжент Стенч,Хипокриси,Дисмембер,
мож и не очень будет похоже,но все-равно влиятельно.
Scrambled Defuncts Suffocation:)
N.P.: Scrambled Defuncts – Amondst the Devastated Graves
Юмористы %--)
Строго говоря Death неиграли в стиле дет метал (хоть их и считают родоначальниками)
« GothicDarkKnight:
Death неиграли в стиле дет метал
Пускай, прогрессив-дет. Мне именно такой и надо. Люблю классные соляки!
N.P.: Death – Low life
« ElderScroll:
О,вижу растем...
Кто-то наоборот считает... Знакомый сказал: "Если ты уже такой голос нормальным считаешь, то скоро тебе будет нравиться Cradle of filth". Тьфу, бля...:)
N.P.: Death – Genetic Reconstruction
« _Sergey_:
Пускай, прогрессив-дет. Мне именно такой и надо. Люблю классные соляки!
Тогда – brutal-death: Nile, Necrophagist, Cryptopsy, Skinles; death-black: Zyklon, Behemoth, Myrkskog (тот же циклон, но соляков меньше); прогрессив-трэш the Haunted:/:
« Messiah:
пардон, Skinless
А что, Skinless? Прыгалка это теперь, brutal nu-metal.:\:
« Messiah:
Тогда – brutal-death
Блин, да не брутал дет, а прогрессив дет!
N.P.: Death – Living Monstrosity
« Максимус:
Прыгалка это теперь, brutal nu-metal.
Человек соляки просил – там они присутствуют. А в остальном эта банда меня раздражает – в особенности из-за редкой смены ритма:|
Еще пусть послушает Cephalic Carnage
« _Sergey_:
Блин, да не брутал дет, а прогрессив дет!
Бля, там соляки такие, что Чак из Death в могиле переворачивается от зависти:!: И называется это даже не брутал дэт, а техно-брутал дэт, то бишь прог-дэт (это я про nile итд)
ага, а главное ф-ф-фсе группы, указанные выше, играют музыку в духе Death.;)
Все разные, конечно – и это хорошо! Второго Death нам не нужно – это будет плагиат.
А как группа Arch enemy? СтОит брать или нет?
N.P.: Death – Jealously
Кому как. Мне не нравится.
Привет.Зашла на форум и удивилась вопросу,вернее, просьбе.В голову мгновенно ударило:Hypocrisy.Опередили,блин.Есть же куча всякого дэта,все нужно слушать,у всех разные вкусы,например:Amoral,Anata,Defleshed,Fleshcrawl,Sadist,Athe ist...Найдешь записи-послушай...А на счет Крэдла я некультурно не соглашусь:вы охуели,деточки.Он уникален.Если Бог не удосужился распределить умственные способности между людьми равномерно,то я вам сочувствую...
« Британия:
Он уникален
Гитлер тоже, так сказать, уникален был... А дани филт – пидор какой-то накрашенный... Аж блевать хочется, когда его вижу!
N.P.: Death – Out of touch
|