Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: О Death Metal

жанры: death

21. rare_hunter » 25.12.2005 18:44 

Охренеть!!! Голос Чака Шульдинера сравнили со стоном писклявого хлюпика!  :~ :~ Первый раз такое мнение слышу...
Sergey, если уж разговор зашёл о техно/прог дет/брутал дет, то групп таких довольно таки много, хотя они и неизвестные. Навскидку, из тех, кто смахивает на Шульдинера, вспоминаются Illogicist, Quo Vadis (канадцы!), Martyr (тоже канадцы!), Capharnaum (и опять канадцы!), Polluted Inheritance с альбомом Ecocide, Dungortheb (практический всё понапижженно с Хьюмана)...
Вообще много много групп... Я вообще предлагаю отдельный топег создать и там перечислять кто чё знает...

22. Messiah » 25.12.2005 19:09 

Опять какое-то чмо помянуло дани!!! Чтоб он сдох :^: :^:

23. Dissident God » 25.12.2005 19:13 

Опять какое-то чмо помянуло дани!!! Чтоб он сдох

Ну так чересчур жестоко... Все-таки он не личный враг тебе? ;) ;) Но чтоб он петь вообще перестал – это можно бы! :) :)

24. Messiah » 25.12.2005 19:19 

« Dissident God:

Все-таки он не личный враг тебе?

Я когда мелкий был от этого мудотряса тащился, а потом разрулил, что он из себя представляет :\: :\: Так что у меня с ним давние счеты :D :D Самое обидное, бабки просрал на его дерьмо... До сих пор где-то валяется :!: :!:

25. Dissident God » 25.12.2005 19:21 

Messiah
Ничего, я тоже чуть-чуть на него потратился... 2 MP3 сборника с альбомами Кредлов купил :) :) После 3 раз прослушивания забил полностью. Щас в шкафу лежат.

26. Messiah » 25.12.2005 19:25 

« Dissident God:

После 3 раз прослушивания забил полностью. Щас в шкафу лежат.

Та же история. Тока у меня шкаф забит, но альбом "V empire" я за 300р одному лоху умудрился продать :D :D

27. Dissident God » 25.12.2005 19:29 

Messiah
Британии продай остальные:

Он уникален.

:) :)

28. dem1an-666 » 26.12.2005 00:19 

In Flames & Dark Traquillity – The Best!

29. Zombie » 26.12.2005 00:53 

« dem1an-666:

In Flames & Dark Traquillity – The Best!

Браво,весьма оригинально!

30. _Sergey_ » 26.12.2005 04:47 

« rare_hunter:

Охренеть!!! Голос Чака Шульдинера сравнили со стоном писклявого хлюпика! Первый раз такое мнение слышу...

Просто тот, кто такое сказал (про крыдл оф дерьмо) ничего из дета не слышал, т.к слушает в основном павер.
А дани филта мочить надо, однозначно! :) :)

N.P.: Death – Jealously

31. Zombie » 26.12.2005 09:17 

_Sergey_
Кстати,советую Jungle Rot.Всё время как их слушаю,всплывает в паямти Детх  :) :) Хотя,соляков у них не так много...

32. Barin » 26.12.2005 12:30 

2 Sergey

Ты тут вопрос задал или захотел высказать мнение относительно Дэни Филта? Причем тут, в таком случае DEATH?
По теме. Непременно стоит послушать PESTILENCE "Testimony Of The Ancients" 1991, "Spheres" 1993, MORGOTH "Odium" 1994, GOREFEST "Erase" 1994. Это то, что, на мой взгляд, максимально подходит под твои требования.

33. Кояныч » 26.12.2005 12:44 

« _Sergey_:

Блин, да не брутал дет, а прогрессив дет!

Ну... Может немного не в кассу: Есть такая замечательная российская команда – Necrost.
А если хочешь простенького дэта старой школы – послухай Benediction или Jungle Rot.

34. morbid » 26.12.2005 16:05 

Определенно послушай Morbid Angel, если ты его, конечно, уже не слушал. Конечно, не совсем похоже, но группа – определенно заслуживающая внимание любого уважающего дэт-метал. Наилучший эффект достигается после многократного прослушвания, а если еще по накуре – полный улет.

35. wild_turkey » 26.12.2005 16:17 

Fleshcrawl– был тут уже упомянут, но я бы обратил на него побольше внимания. Немцы этого заслужили! Последние 2 альбома (Soul Skinner, Made of Flesh) особо хороши, правда более старые нелегко достать на CD.
Кстати, есть ещё душевные немцы брутал-дэтовики Obscenity.

36. cog-wheel » 26.12.2005 18:44 

Из всего, что я слышал, на Death реально были похожи только Sceptic и Sieged Mind.
Первые – польский техно-дет, достаточно известный. У нас достать без проблем можно их второй альбом, он выходил на сд-максимум. Третий альбом выходил на Candlelight, значит найти довольно просто. А вот с дебютником будет посложнее.
Вторые – замечательная русская группа, которая не существует уже почти десять лет, там играли ребята из Forgive-Me-Not. Альбом Emptiness 95го года это самое близкое к Death из всего, что я слышал! Потрясающая вещь! :/: :/: :/: :/: :/: :/: Для меня абсолютно точно один из самых любимых альбомов. Вот только достать их – большая проблема. На CD он не выходил, выходил только на кассетах, которые уже out of print давным давно. У меня он в довольно сносном виде оцифрован в мр3, но в ближайшее время собираюсь его оцифровать получше. Если кому-то интересно, то могу выложить его в сеть, когда со временем будет немного посвободней.
Это вот из того, что реально похоже на Death. Есть ещё крутая итальянская банда Aydra – музыка в духе Sadist и Sceptic. Можно так же порекомендовать Illogicist.

N.P.: Puya – Retro

37. Striker » 26.12.2005 19:50 

« ElderScroll:

Хипокриси

,

« Британия:

Hypocrisy

,

« Napalm Death:

Fleshless

,

« Британия:

Fleshcrawl,

,

« dem1an-666:

In Flames

– аццтой.

« Napalm Death:

Six Feet Under

– ваще не в тему.

« Messiah:

прогрессив-трэш the Haunted

– вот эта куйня – "прогрессив"???!

38. Dissident God » 26.12.2005 20:19 

Striker
Гениальный пост, извиняюсь за флуд ;) ;)

39. Messiah » 26.12.2005 21:05 

« Striker:

– вот эта куйня – "прогрессив"???!

Там хардкоровый элемент. Всяко жестче и техничней дурацкого эксодуса

40. Messiah » 26.12.2005 21:06 

Да и Пантеру сраную Хаунтед рвет как тузик целку

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.