Форум: Тяжёлая музыка: Cannibal Corpse, Napalm Death и им подобные.
жанры: death
No problem брат!
От себя: иногда возникают (при прослушивании) мысли, что Pantera тоже дэтовали в своё время – если послушать альбомы Vulgar Display Of Power или Far Beyond Driven, там можно услышать много дэтовых элементов, а так такая песня как "Slaughtered" из Far Beyond Driven – натуральный дэт!
Добавлено (21.06.2009 17:14:23):
Ага.........ястно..........значит кроме как мне, так больше никому не показалось!
« metal87:
а Cannibal это тож тебе не баян какой нить отцы Death ёпт
Какие там отцы дэта... 90-ый год для дэтха уже расцвет, а не начало. :)
« WhiteMeth:
Замечу для вас друзья: отцы дэта – группы Death и Morbid Angel!!!!!
Забыл про Necrophagia / Devastation из Чикаго и, да-да, Possessed. :)
« metal87:
ообще это 1е официальное грайнд творение которе и сформировало этот стиль...
+ ещё Repulsion, альбом 'Horrified', который был записан ещё в 1986-ом, на год пораньше. :)
самый ахиренный альбом у напалм дета это THE SCUM 1983 ВАЩЕ УЛЁТ В СТИЛЕ ГРАЙНД :) ;)
Добавлено (06.07.2009 22:55:55):
CANNIBAL CORPSE ЭТО GRIND/DEATH METAL GRIND ПЕРВЫЕ 2-3 АЛЬБОМА ОСТАЛЬНОЕ DEATH METAL
Нарушение пп. 2.3, 2.4 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
« CaNNiBBaLL:
1983
1987 вощем-та
« CaNNiBBaLL:
GRIND/DEATH METAL GRIND
No grind available on this albums!!! :|
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
Все говорят о американских трупоедах, а ведь в Европе их тоже немало, ни одними Напалмами и шведами с их соплями (сопли, но тоже музыка сильна правда) жива европейская дэтовая сцена – Avulsed, Sinister, Gorefest, Fleshcrawl. Многие европейские команды сейчас на фоне америкосов выглядят намного убедительнее.
« WhiteMeth:
Все говорят о американских трупоедах, а ведь в Европе их тоже немало, ни одними Напалмами и шведами с их соплями (сопли, но тоже музыка сильна правда) жива европейская дэтовая сцена – Avulsed, Sinister, Gorefest, Fleshcrawl. Многие европейские команды сейчас на фоне америкосов выглядят намного убедительнее.
согласен вы еще не знаете всяких там Rompeprop, Regurgitate и Pesta Porcina, да вобщем и наша Ambrazura тоже отлична!
согласен вы еще не знаете всяких там Rompeprop, Regurgitate и Pesta Porcina, да вобщем и наша Ambrazura тоже отлична!
А к чему ты это процетировал? Речь в посте шла евро а US дэте, а ты говоришь про гринду, причем не в тему что-то ляпнул
черт, ну извините, я не в тему действительно сказанул, но говорил я про то что европейские экстремалы тоже хороши.
Авульсед и флешкроул уж точно не украшение евро сцены:)
Не я очень люблю Авулсед, и играют они типичный олдскул европейский, хотя может они и не украшение.
Именно украшением я считаю группу Bolt Thrower, вот это типичный европейский дэт, классика епт
Добавлено (27.07.2009 09:51:31):
О и еще Massacra до того как грув начали играть были образцом европейского дэта, и в частности французкой школы
« Necrobuster:
Не я очень люблю Авулсед, и играют они типичный олдскул европейский, хотя может они и не украшение.
Именно украшением я считаю группу Bolt Thrower, вот это типичный европейский дэт, классика епт
Добавлено (27.07.2009 09:51:31):
О и еще Massacra до того как грув начали играть были образцом европейского дэта, и в частности французкой школы
Bolt Thrower – молодцы, не изменяют самим себе......как образец хорошего европейского дэта я бы сюда ещё Benediction добавил. Massacra – мне впринципе и их нынешнее творчество очень нравиться.......даже наверное нравиться больше чем старое :)
N.P.: Cannibal Corpse "Skewered From Ear To Eye"
« WhiteMeth:
Bolt Thrower – молодцы, не изменяют самим себе......как образец хорошего европейского дэта я бы сюда ещё Benediction добавил.
Bolt Thrower – самый яркий образец тотальнейшего самоплагиата во всем метале. Если слышал один их альбом – другие можно не слушать, там ничего нового не будет :) "Не изменяют самим себе" в данном случае – хуярят один и тот же риф лет пятнадцать уже. Benediction из той же серии, это не хороший европейский дэт, это плохая группа :\: Неудивительно, что тебе, любителю однообразной нудятины – ансамбля Cannibal Corpse, нравится это. Ведь еще однообразнее КК, значит круто \m/
Unleashed еще забыл :)
Как жестоки распри на полях метлиба.Черт,постите на радость людям.Аминь
Не не, бенедикшн поразнообразнее арбалетов то будут, сначала олдскульчик плотный играли, а патом какое то серое и унылое гогно:( так что у них хотя бы регресс наблюдался:)
Братва, где можно албомы Monstrosity скачать, дайте ссылочку пжлуста
Нарушение пп. 3.1 правил форума.
(от модератора Old Trollmann: для подобных просьб специальная тема есть)
Bolt Thrower – самый яркий образец тотальнейшего самоплагиата во всем метале. Если слышал один их альбом – другие можно не слушать, там ничего нового не будет :) "Не
изменяют самим себе" в данном случае – хуярят один и тот же риф лет пятнадцать уже. Benediction из той же серии, это не хороший европейский дэт, это плохая группа
Ну,вобще-то я просто хотел назвать арбалетчиков в пример типичного евро-дэта, а их самоплагиат я не хвалил( ну назвал я их украшением, ну то типа так к слову преведущего поста)
Вопрос старожилам:
Слышал,что в 90х во-время выступления Napalm Death в Москве случился "инцидент" с Коррозией Метала.
Или драка,или еще чего....
Никто не знает поподробнее? :~
« Agamanis:
Вопрос старожилам:
Слышал,что в 90х во-время выступления Napalm Death в Москве случился "инцидент" с Коррозией Метала.
Или драка,или еще чего....
Никто не знает поподробнее? :~
угу драка, Коррозия прислали Напалмам свои записи ну а Напалм послали их на.уй ну уловив момент подрались.
А я читал, что тяготевшие ко всякой левацкой хуйне Напалмы разорвали на сцене российский флаг и достали флаг совка, за что за сценой получили пиздюлей от Паука с компанией. А насчёт записей – это кто-то из малоизвестной грайнд-группы из Архангельска подарил им свою демку, а кто-то из Напалмов (вроде басист) демогстративно выкинул её.
N.P.: \Ungern – One Litre of Blood(2006) – Eternal Empire of the North
|