Форум: Тяжёлая музыка: Cannibal Corpse, Napalm Death и им подобные.
жанры: death
Совсем одибилели старики :D
« Koller:
А я читал, что тяготевшие ко всякой левацкой хуйне Напалмы разорвали на сцене российский флаг и достали флаг совка, за что за сценой получили пиздюлей от Паука с компанией. А насчёт записей – это кто-то из малоизвестной грайнд-группы из Архангельска подарил им свою демку, а кто-то из Напалмов (вроде басист) демогстративно выкинул её.
N.P.: \Ungern – One Litre of Blood(2006) – Eternal Empire of the North
ого блин да не Напалмы не стали бы рвать Российский флаг перед Российскими Металлюгами, прямо на сцене получили бы пизды, так как даж самый ярый любитель Napalm очень сильно бы оскорбился! да и вообще не думаю что пошли бы на это! Бред какой то :E
действительно напалмы вполне адекватные перцы, а вот Паук... Хотя кто там сейчас проссыт из-за чего казус вышел...
Лучшим доказательстом было бы видео с концерта, интересно есть ли оно на ю-тюбе или мож у кого другие ссылки есть?
Неподскажите? Тут одну группу нашел – Regurgitation, альбом Tales Of Necrophilia 1999 года. Ни где не могу найти ни в Архивах, на ютубе одну видяшку видел только. Ни кто не слушает их? а то инфы о группе хотелось бы побольше узнать.
« H - K:
Неподскажите? Тут одну группу нашел – Regurgitation, альбом Tales Of Necrophilia 1999 года. Ни где не могу найти ни в Архивах, на ютубе одну видяшку видел только. Ни кто не слушает их? а то инфы о группе хотелось бы побольше узнать.
http://getalbums.ifolder.ru/889987
http://www.deathmetal.com/regurgitation/ – их сайт страничка. Я заходил, не открывает((
Группа Regurgitation была сформирована еще в 1994 году, и за время своей деятельности записала только демо-ленту "Conceived Through Vomit" и дебютный cd "Tales of Necrophilia" 1999 года.В 2003 году два бывших участника Regurgitation организовали новый брутальный проект Necrotic Disgorgement. Guest Vocals on "Fermenting Vaginal Excrements" by Joe Wolfe ( Erotic Incisions ).
Состав:
Brian Baxter – Vocals, Guitar (ex-Gorgasm (US), Sodomized)
Steven Pedley – Guitar (ex-Dislimb)
Tony Tipton – Bass (Necrotic Disgorgement)
Jason Trecazzi – Drums (Necrotic Disgorgement, ex-Dislimb)
Выбывшие учаснеги состава:
Dan Baker – Drums (Sodomized)
Ben Deskins – Vocals, Guitar, Bass (Necrotic Disgorgement)
Travis Huffman – Drums (November 1995 – ?)
Tommy Chaffin – Bass (February 1996 – ?)
Rob Gaines – Vocals (September 1996 – ?) (Doom Formation)
Дискография:
Conceived Through Vomit – 1996 (Demo)
Tales of Necrophilia – 1999
Статус: распались
Добавлено (08.09.2009 22:11:43):
Если не ошибаюсь, они вроде Американцы. Не путать с Regurgitate, которые шведы)))
Каннибалы молодцы особенно 3ий альбом настоящие тру
Добавлено (09.09.2009 01:45:30):
Напалмовский скум это ваще шедевр
anticipo 13 спасибо за инфу \m/
Подобные каннибалам – российские Mortem. Играют довольно похожую музыку.
Мой совет – слушайте Blood, 3 input woman, Die Pigeon Die, Formalin, Anal Cunt (хоть это нойз-грайнд, но тяжело и исключительнл быстро). \m/
Мой совет – слушайте Blood, 3 input woman, Die Pigeon Die, Formalin, Anal Cunt
Ну ты прям сказал как-будто здесь все нихрена в музыке тяжелй непонимают кстати, 3 input woman еще более или менее( кстати я где-то читал что они играют так называемый хэткор– проще говоря агрессивный нойзрайнд), а вот Die Pigeon Die говно еще то( лично для меня)
« Necrobuster:
Мой совет – слушайте Blood, 3 input woman, Die Pigeon Die, Formalin, Anal Cunt
Ну ты прям сказал как-будто здесь все нихрена в музыке тяжелй непонимают кстати, 3 input woman еще более или менее( кстати я где-то читал что они играют так называемый хэткор– проще говоря агрессивный нойзрайнд), а вот Die Pigeon Die говно еще то( лично для меня)
Sinister!!! Sinister всем ценить!!!!!! :)
а у кого нибудь есть ссылка на бразильскую группу Gore, в инете не могу найти.
Всем слушать Necrophagia. Можно заценить также их клипы. "Тошнотворное видео", так кажется это называется.
P.Bateman
У Necrophagia нечего слушать, а так, можно было бы))
Мясо ради мяса, тупо очень, да не злое толком.
Когда группа Napalm Death выступала в Москве, многие российские группы, в том числе и Коррозия металла, передали англичанам записи своих песен в надежде, что их материалами заинтересуются западные фирмы грамзаписи. Однако записи "Коррозии металла" англичане выбросили, заявив, что "не выносят нацистов". И когда обе группы в 1994 встретились в Таллинне на фестивале "Rock Summer", музыканты из "Коррозии металла" решили потребовать от англичан извинений. В ходе словесной перебранки один из английских музыкантов ударил русского "рокера", между музыкантами двух групп завязалась драка. Разнять дерущихся сумели только работники фестивальной службы безопасности. Вечером того же дня музыканты из Napalm Death и Коррозии металла снова оказались вместе в одном из таллинских ночных клубов и вновь устроили потасовку.
(by Вики)
N.P.: The Cult – She Sells Sanctuary (ППЦОХРЕНЕННАЯПЕСНЯ)
« Maliceth aka Алк.:
Necrophagia нечего слушать, а так, можно было бы))
Мясо ради мяса, тупо очень, да не злое толком.
Я думал, здесь подобное мясо и обсуждается... Сорри.
А Prostitute Disfigurment как вам? Cock and Ball Torture?
« P.Bateman:
А Prostitute Disfigurment как вам? Cock and Ball Torture?
Обе группы лично у меня на очень хорошем счету.
Первые берут своей мелодичностью при достаточном зверстве, а вторые культ, таки, батенька:) Плясовопоронолюбимчики
Добавлено (29.10.2009 11:41:08):
А Necrophagia может быть и сабж, да только хренотень как группа)
« Maliceth aka Алк.:
А Necrophagia может быть и сабж, да только хренотень как группа)
с точки зрения риффинга – хренотень, но на последних альбомах попадаются занятные мелодические решения (жаль, мало :| )
« Deze:
с точки зрения риффинга
Слушай, я читаю форум и читаю, но так и непонял, что ты скрываешь за этим термином
« Ogneyar:
" Deze:
с точки зрения риффинга
Слушай, я читаю форум и читаю, но так и непонял, что ты скрываешь за этим термином
гитарные партии
|