Форум: Тяжёлая музыка: Cannibal Corpse, Napalm Death и им подобные.
жанры: death
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.1, 1.2, 2.2 правил форума.
(от модератора Old Trollmann: админа на тебя много, хватит и модератора)
« Ogneyar:
Слушай, я читаю форум и читаю, но так и непонял, что ты скрываешь за этим термином
совокупность риффов
« amen86:
гитарные партии
так ведь "мелодии" – тоже гиратные партии ;)
Граждане, почему никто не упоминат Purulent Excrector? Балдеж полный! Тащусь от нее очень давно. Слушать обязательно.
Как вам группа Pathalogy Steench, мне лично понравилась,альбом Gluttony, там звук очень похож на Dirty rhymes and Psychotronic-1993 группы Purgent Stench, да и лирика юморная на обоих альбомах, в целом оригинальненький такой материал
У них барабанщик – убийца просто.....играет не умеет особо хорошо как видно........но долбит что есть мочи.
.....а гитары.........звук классный.......сухой такой резкий........просто конфэтка!
« Maliceth aka Алк.:
А Necrophagia может быть и сабж, да только хренотень как группа)
знакомый скачал их двдюшку. там пиздец полный, вроде фильма с вклиниванием клипов.
убийства, расчленёнка, дрочилово на трупы, ебля трупов ( всё показано как в порнухе), поедание мяса, мозгов и т.д. вобщем весёлое познавательное кинцо.
вот под такое действо их музыка воспринимается на ура. пытался просто слушать – скукотень-мутотень. один и тот же риффинг обмусоливается из песни в песню...
Я например не считаю нужным смотреть такие бэнд-рип фильмы. Весь этот продукт делается скорее для параноидальных извергов с маниакально-депрессивным сознанием. Меня как большого фэна жанра brutal death metal всегда больше интересовала музыка, а не всякие там бесцельно и главное абсолютно бесдарно снятые клипы.
N.P.: Lamb Of God "The Faded Line"
« Trutenj:
знакомый скачал их двдюшку. там пиздец полный, вроде фильма с вклиниванием клипов.
убийства, расчленёнка, дрочилово на трупы, ебля трупов ( всё показано как в порнухе), поедание мяса, мозгов и т.д. вобщем весёлое познавательное кинцо.
А как называется столь замечательная двдишка и где ее скачать можно?
Да, клипы хорошиею Давно заценил.
Где Purulent Excrector? Никто не слышал? Стебные швейцарцы! (могу ошибаться)
Да ничего не скажешь,хорош альбом Cannibalов "Еvisceration Plague".Тащусь от вещей Priests of Sodom,Unnatural и других,побольше бы таких групп.
« ALANHELL:
Да ничего не скажешь,хорош альбом Cannibalов "Еvisceration Plague".Тащусь от вещей Priests of Sodom,Unnatural и других,побольше бы таких групп.
Звук на этом альбоме очень качественно отстроен, лучше звук только на "Gallery Of Suicide". Cannibal'ы в 2000-х года потихоньку становятся техно-брутал-дэт бандой.
С нетерпением будем ждать новый диск ))
N.P.: Machine Head "Old"
Послушал Mindly Rotten и нахожусь в смешанных чувствах – вроде и прикольно, играют хорошо колумбийцы, но с другой стороны что-то там у них есть нехорошее (даже если забить на однообразную бочку). А ваше какое мнение?
Уважаю группу из Великобритании Napalm Death.Помню их композиция "You Suffer"даже была занесена в книгу Рекордов Гиннеса,как самая короткая в мире.В их творчестве поражает скорость исполн.Марк "Барин"Гринуэй крут,а альбом "Time Waits For No Slave"очень хорош.
/
Сайт АНТИ Cannibal Corpse http://cannibalz.narod.ru . Пишите ему в гостевую :/:
Cannibal Corpse нравится выборочно, например The Bleeding, а особенно Pulverized, Napalm Death начиная с 1994года нравится практически всё, но хочется выделить альбом Enemy of the music business, ксати может посоветуете похожие группы, чтобы соляков было как можно поменьше и ударные без пулемётной скорости.
Stepanuch, советую послушать Meathook Seed – команда связанная с Напалмами также, как Nailbomb связан с Сепультурой.
WhiteMeth спасибо, послушаю.
« Stepanuch:
WhiteMeth спасибо, послушаю.
Не стоит благодарности ) Ещё посоветую All Out War....особенно ранний (90-х годов), по тематике и технике исполнения к бруталу относиться мало, но звук очень техничный и плотный, как в брутал-дэте.
А кто подскажет чья композиция bedtime story которую исполняет Napalm Death в альбоме 2004г.Leaders not followers.
Вокалист и гитарист группы Begemoth Adam "Negral" Darski был официально обвинён 8 марта за оскорбления католиков,когда во время концерта ещё в сентябре 2007 года в Гдыне назвал католическую церковь "самым убийственным культом на планете" и разорвал библию на сцене
|