Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Cannibal Corpse, Napalm Death и им подобные.

энциклопедия: Cannibal Corpse, Napalm Death
жанры: death

181. WhiteCrusher » 11.03.2010 22:11 

« Stepanuch:

А кто подскажет чья композиция bedtime story которую исполняет Napalm Death в альбоме 2004г.Leaders not followers.

Эта песня группы The Dayglo Abortions

182. Stepanuch » 14.03.2010 16:27 

« WhiteCrusher:

Эта песня группы The Dayglo Abortions

Спасибо, послушал, но мне больше понравилось в исполнении Напалмов.

183. Wayfarer » 17.03.2010 17:08 

« Trutenj:

" Maliceth aka Алк.:
А Necrophagia может быть и сабж, да только хренотень как группа)

знакомый скачал их двдюшку. там пиздец полный, вроде фильма с вклиниванием клипов.
убийства, расчленёнка, дрочилово на трупы, ебля трупов ( всё показано как в порнухе), поедание мяса, мозгов и т.д. вобщем весёлое познавательное кинцо.
вот под такое действо их музыка воспринимается на ура. пытался просто слушать – скукотень-мутотень. один и тот же риффинг обмусоливается из песни в песню...

после таких "ДВД" у обывателей создаётся совершенно неправильное мнение о метале... к тому же и музыка у таких "банд" как Necrophagia, проста как 3 копейки и примитивна... полный дизреспект таким "бандам"...

« WhiteMeth:

Я например не считаю нужным смотреть такие бэнд-рип фильмы. Весь этот продукт делается скорее для параноидальных извергов с маниакально-депрессивным сознанием. Меня как большого фэна жанра brutal death metal всегда больше интересовала музыка, а не всякие там бесцельно и главное абсолютно бесдарно снятые клипы.

+1

184. WhiteCrusher » 17.03.2010 21:10 

Богу – божье, Кесарю – кесарево. А именно: любителям рек крови, тонн фикалий и киллометров кишок с тухлятиной – новый кинч "ПИЛА 6", любителям литературно-поэтического каннибализма и брутальной музыки – Cannibal Corpse, Dees Of Flesh и им подобные.

185. Maliceth aka Алк. » 31.03.2010 21:59 

ыыы, после прослушивания 5 ти подряд ранних альбомов Napalm death у меня какое-то невротическое состояние и очередное откровение: 1ый и 3ий альбомы из первых пяти, лучшие. Остальные не бест, хоть убей.

186. Wayfarer » 01.04.2010 00:57 

« Maliceth aka Алк.:

ыыы, после прослушивания 5 ти подряд ранних альбомов Napalm death у меня какое-то невротическое состояние и очередное откровение: 1ый и 3ий альбомы из первых пяти, лучшие. Остальные не бест, хоть убей.

Напалмы, конечно, одни из отцов грайндкора, но при всём при этом, как – то они, на мой взгляд, слишком однобоки в своём творчестве...

187. Maliceth aka Алк. » 01.04.2010 01:39 

Wayfarer
Зато я в восторге от познего из трех периодов их творчества, когда звук стал кошерным) И так на снижение хц период по доброй памяти хорош, и ранние на мое больное мнение меньше всего нравятся.

188. Wayfarer » 01.04.2010 15:34 

« Maliceth aka Алк.:

ранние на мое больное мнение меньше всего нравятся.

ранние – это вообще какой – то "метализированный панк" )

189. Maliceth aka Алк. » 01.04.2010 15:50 

Wayfarer
Ну, собственно так и есть, хц-панк.

190. WhiteCrusher » 02.04.2010 00:44 

« Maliceth aka Алк.:

Napalm death

« Maliceth aka Алк.:

1ый и 3ий альбомы из первых пяти, лучшие. Остальные не бест, хоть убей.

Мне Scum наоборот вообще не нравиться. Пусть и первый грайндовый альбом, пусть и легендарный Билл Стир там поигрывал, пусть и история, но убожество ещё то.
А кстати From Enslavement To Obliteration очень даже ничего альбом – звук по сравнению со Scum просто замечательный и композиции уже можно отличить одну от другой. 8)

« Wayfarer:

Напалмы, конечно, одни из отцов грайндкора, но при всём при этом, как – то они, на мой взгляд, слишком однобоки в своём творчестве...

Тут 50/50:
Если взять всё от Scum до Time Waits For No Slave – самая разнообразная грайндкорная группа. Но по отдельности в каждом из трёх периодов своего творчества, они звучали мощно, но однообразно.

« Wayfarer:

" Maliceth aka Алк.:
ранние на мое больное мнение меньше всего нравятся.

ранние – это вообще какой – то "метализированный панк" )

мясо О_о 8)))

Меня зацепил 5mear Campaign, очень неординарный и необычный для Напалмов. Чумовая When All Is Said And Done приводит в восторг – так мужики не играли года с 96. ) Прошлогодний Time Waits For No Slave маленько всё-таки уступает.

191. Ravenfog » 02.04.2010 21:48 

...Сегодня прослушал Cannibal Corpse – Gore Obsessed, классный альбом, оказывается. 3 года понадобилось, чтобы его понять.

« Maliceth aka Алк.:

Napalm death

Слушал и ранние и поздние альбомы – полнейший шлак с социальными текстами ИМХО.

192. WhiteCrusher » 03.04.2010 01:09 

« Ravenfog:

" Maliceth aka Алк.:
Napalm death

Слушал и ранние и поздние альбомы – полнейший шлак с социальными текстами ИМХО.

Интересно, чтоже для тебя конкретно является шлаком – музыка или тексты? Обьясни по-подробнее.

Достоверный пример шлака – альбом Killing Music у Benediction. Точно не в курсе, но складывается такое ощущение, как-будто половина состава в группе сменилась. Уже с Intro отчетливо заметен звук с ужастным качеством. Бенедектинцы заиграли как в валенковых Dark Is The Season и Transcend The Rubicon – круто, мощно, быстро, но однобоко и замшело. Монументального ньюскул-грайнда из The Dreams You Dread и Grind Bastard мы видимо уже не услышим никогда...завалилась совсем короче одна из двух любимых гриндовых групп....с концами завалилась. 8(

193. Ravenfog » 03.04.2010 08:28 

« WhiteCrusher:

Интересно, чтоже для тебя конкретно является шлаком – музыка или тексты? Обьясни по-подробнее.

Да и то и другое. Начнем с раннего творчесва: я не люблю, чесно говоря, грязнозаписанный грайнд. Последущее творчество, как я понимаю – это дэт: ну ни услыхал я в них мощь и тяжесть! Вокал Барни – так себе. Насчет текстов вообще жопа – заебала эта социальщина. Как можно было назвать альбом "враг музыкального бизнеса" (поплачем, как напалмов обидел лэйбл или продюссер, ХЗ). Вспоминаю также высказывания Барни о лояльности к гомосексуализму.  :( :( Ну еще я англофоб по тяжелой музыке – считаю не умеют они делать зверский/экстримальный дэф метал. А Benediction, кстати – ничего, но не более.

N.P.: Cannibal Corpse – Bloodthrist 1999 – 02 – Dead Human Collection

194. Бухой Бэтмэн » 03.04.2010 10:08 

« Ravenfog:

грязнозаписанный грайнд.

:D :D Ты кроме напалмов и канибалов из грайнда еще что-нибудь слышал-то?

« Ravenfog:

ну ни услыхал я в них мощь и тяжесть!

Ты тоже чтоле по тяжести музыку меряешь?

« Ravenfog:

Насчет текстов вообще жопа – заебала эта социальщина.

И много ты музыки с красивыми социальными текстами слышал? Ты тексты-то сами читал или только от названий заебался?  :D :D

« Ravenfog:

Вспоминаю также высказывания Барни о лояльности к гомосексуализму.

Ты гомофоб штоле? Здесь таких не любят  :\: :\:

« Ravenfog:

зверский/экстримальный дэф метал.

Как канибалы?  :D :D

« Ravenfog:

как я понимаю – это дэт

Сразу видно, что индастриел-метала, хаотик хардкора и дэтграйнда ты не слышал, а оскорбляешь тут великую гениальную группу. Я не позволю!  :| :|

N.P.: Suede – Sleeping Pills

195. Ravenfog » 03.04.2010 16:43 

« Бухой Бэтмэн:

Ты кроме напалмов и канибалов из грайнда еще что-нибудь слышал-то?

Достаточно брутала и грайнда переслушал в свое время и каннибалы не грайнд, вообще-то.

« Бухой Бэтмэн:

Ты тоже чтоле по тяжести музыку меряешь?

Нет, эти понятия образные, зависят от индивидуального восприятия.

« Бухой Бэтмэн:

И много ты музыки с красивыми социальными текстами слышал? Ты тексты-то сами читал или только от названий заебался?  :D :D

Дело не в красивых социальных текстах, а в соц. текстах в принципе. Хотя тащился от ранней Konkhra, было дело.

« Бухой Бэтмэн:

Ты гомофоб штоле? Здесь таких не любят  :\: :\:

А ты гомолюб что ли?  :~ :~ Здесь таких любят...  :/: :/:

« Бухой Бэтмэн:

Как канибалы?  :D :D

Как коньебаллы

« Бухой Бэтмэн:

Сразу видно, что индастриел-метала, хаотик хардкора и дэтграйнда ты не слышал

Не стремился слушать, в принципе.

« Бухой Бэтмэн:

оскорбляешь тут великую гениальную группу

Вообще то я не оскорблял напалмов, просто высказал свое мнение, может немного резкое, но это чисто мое ИМХО.  :{ :{

196. Periodic Acid » 04.04.2010 13:56 

« Ravenfog:

А меня задрал сотонизм и антихристианство, уж лучше мясо и срачка с лейблами

N.P.: Napalm Death – Enemy Of The Music Business

Добавлено (04.04.2010 13:58:09):

« Ravenfog:

Вокал Барни – так себе.

А где ж тогда хороший вокал  :?: :?:

197. WhiteCrusher » 06.04.2010 00:14 

« Ravenfog:

Да и то и другое. Начнем с раннего творчесва: я не люблю, чесно говоря, грязнозаписанный грайнд.

У напалмов он ещё не такой грязный, бывало (и бывает) намного хуже. 8)

« Ravenfog:

Последущее творчество, как я понимаю – это дэт

new school grindcore......лучше всего это так назвать.

« Ravenfog:

Мда......если послушать отечественный рэп – тоже пример социальщины, но дворовой....так вот это социальщина точно достала. Напалмовский антиглобализм всё-таки намного лучше дворовой реперской социальщины.

« Ravenfog:

Ну еще я англофоб по тяжелой музыке – считаю не умеют они делать зверский/экстримальный дэф метал.

Napalm Death – grindcore........грайндкор – не death metal.

« Ravenfog:

Как можно было назвать альбом "враг музыкального бизнеса" (поплачем, как напалмов обидел лэйбл или продюссер, ХЗ).

грайнд в своей классической форме всегда был против коммерции в музыке – был андеграундом. Напалмы его правда раскрутили. 8)

« Бухой Бэтмэн:

Сразу видно, что индастриел-метала, хаотик хардкора и дэтграйнда ты не слышал, а оскорбляешь тут великую гениальную группу. Я не позволю!

+1
Я тоже.

« Ravenfog:

и каннибалы не грайнд

goregrind

« Ravenfog:

Вокал Барни – так себе.

Зря ты так, вполне добротный вокал.

198. Ravenfog » 06.04.2010 09:21 

« WhiteCrusher:

грайнд в своей классической форме всегда был против коммерции в музыке – был андеграундом. Напалмы его правда раскрутили

Напалмы стали мейнстримом, сами его ненавидя  :D :D

N.P.: Defeated Sanity – Psalms Of The Moribund 2007 – 01-Stoned Then Defiled

199. Wayfarer » 06.04.2010 15:18 

« Ravenfog:

Напалмы стали мейнстримом, сами его ненавидя

ну естественная популярность – это очень хорошо

200. Мировая Закулиса » 06.04.2010 17:08 

« Ravenfog:

...Сегодня прослушал Cannibal Corpse – Gore Obsessed, классный альбом, оказывается. 3 года понадобилось, чтобы его понять.

« WhiteCrusher:

" Ravenfog:

и каннибалы не грайнд

goregrind

Когда-нибудь это кончится уже?  :D :D

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.