Форум: Тяжёлая музыка: Cannibal Corpse, Napalm Death и им подобные.
жанры: death
Я знаю что это не грайнд и не брутал, спасибо. :) Как и остальные группы кстати. Попросили среднетемповый дэт. У Вадера он вроде присутсвует иногда.
Blizzard
Я знаю что это не грайнд и не брутал, спасибо.
:) Как и остальные группы кстати. Попросили среднетемповый дэт. У Вадера он вроде присутсвует иногда.
Воти и именно, что иногда! В основном у них быстрые вещи. Читай вопрос полностью:"настолько же тяжёлых, но не быстрых."
Тяжелых но не быстрых? Тогда рекомендую Esoteric и Evoken.
N.P.: Korozy
Всем спасибо, буду искать!
Ты тока последних не ищи, это не дэт вобще. Это я шуткую. Но медленно 100 пудов. :)
N.P.: Virgin Steele
Esoteric то дум, но я, наивный , подумал, что такой брутальный и ооочень тяжёлый дум :)
этакий брутал дум \m/
« CannibalCorpse:
" Angidrid:
Надож такую хуйню написать.
каннибалы твои уже не точто из пальца, из хуя собственного музу высасывают.
Покапайся в статистике продаж последних НД и КК! И убейсибя!!!!
Ты на канибалов не гани пургу ... канибалы ещё отжегают
последний альбом гавно. Бледная тень великих канибалов.
Кому нравится Wretched Spawn Каннибальский?
На нём нехарактерный для них звук, и вообще сильно отличается от остальных их альбомов, по-моему.
Vildsvin
На нём нехарактерный для них звук, и вообще сильно отличается от остальных их альбомов, по-моему.
Не знаю, чем он там отличается? По мне, так вообще ничем. Просто, начиная с
The Wretched Spawn у них звук стал более "вылизанный", более мясной, что ли.
The Wretched Spawn чуть-чуть отличается от предыдущих альбомов немного другой подачей материала, а от 2-х последующих, так вообще ничем. 3 последних альбома-просто братья-близнецы. Хотя Gore Obsessed почему-то цепляет больше. ИМХО :)
« Vildsvin:
Esoteric то дум, но я, наивный , подумал, что такой брутальный и ооочень тяжёлый дум :)
этакий брутал дум \m/
Он действительно очень тяжелый, особенно для прослушивания.
Вообще постановка вопроса забавная "Cannibal Corpse, Napalm Death и им подобные" – т.е. почти все дэт и гринд группы.... Раз так, тогда объясните мне пожалуйста, почему многие тут так любят ..например Mortician, это же реальное гавно ;)
Че-то ни одного человека не видел, который любит Маришн.
N.P.: Estatic Fear
Серьезно? А я вот видел и немало.
Правда не видел, в основном все как раз таки обсирают. Заслуженно, надо сказать.
« Royal_Hunter:
это же реальное гавно
Гавно – это то, что в унитазе плавает! А группа эта, вполне веселая и пиздатая! И если включить низы как следует, то ёжику понятно, шо лучшей группы для расслабухи сложно придумать :) :/:
Тут пародисты-ремейкеры объявились – Cannabis Corpse называются. Прикольная такая чуча. Не слышали?
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.4 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
« вадя олигарх:
агатоклисы и прочая хуйверть от детишек, которые купили гитары с дисторшн научились жжужать и назвалисть bruthal death
Агатоклес дэт никогда не играли, хватит уже тупить :) Иммолейшн далеко не примитивны, а просто сложны для восприятия. И подучи уже грамматику, "bruthal", мля :D
|