Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Cannibal Corpse, Napalm Death и им подобные.

энциклопедия: Cannibal Corpse, Napalm Death
жанры: death

61. Yoorul-Guy » 02.03.2007 16:15 

Текст удалён модератором.

Предупреждение по пп. 1.2 правил форума. (от модератора GothicDarkKnight)

62. вадя олигарх » 02.03.2007 16:25 

« Blackberry Jack:

" вадя олигарх:
агатоклисы и прочая хуйверть от детишек, которые купили гитары с дисторшн научились жжужать и назвалисть bruthal death
Агатоклес дэт никогда не играли, хватит уже тупить  :) :) Иммолейшн далеко не примитивны, а просто сложны для восприятия. И подучи уже грамматику, "bruthal", мля  :D :D

Я не говорил, что агатоклис играют дэт, это gridcore в чистейшем виде и кто еще тупит  ;) ;) иммолейшн – хуйня 100%, просто жужжание только и всего.

Посмотри видео от ребят, умеющих играть и потом высказывайся:

www.youtube.com/watch?v=6m8BJJ7yiPA

63. Gastrolith » 02.03.2007 16:28 

« вадя олигарх:

Видимо последние тебе нравятся  ;) ;)

Мне много чего нравится и именно в brutal death metal. Проблемы то у тебя, это ведь ты "не понимаешь". Я вот понимаю и мне смешно тебя читать в очередной раз.

64. Smashed Face » 02.03.2007 16:38 

Gastrolith , интересно, а Scrambled Defuncts для него тоже шум?...

65. вадя олигарх » 02.03.2007 17:08 

66. Blackberry Jack » 02.03.2007 17:37 

« вадя олигарх:

Я не говорил, что агатоклис играют дэт

Ты вообще осознаешь что пишешь? Логическая цепочка отсутствует напрочь.

« вадя олигарх:

иммолейшн – хуйня 100%, просто жужжание только и всего

По ходу у тебя 100%-я хуйня со слухом.

« вадя олигарх:

Даже смотреть не буду, мне это не интересно. Особенно когда заявлено таким надменным тоном, мол все мы здесь дураки и ты единственный гений. Умерьте свои имперские амбиции, товарисч  :) :)

67. вадя олигарх » 02.03.2007 17:43 

« Blackberry Jack:

" вадя олигарх:
Я не говорил, что агатоклис играют дэт
Ты вообще осознаешь что пишешь? Логическая цепочка отсутствует напрочь.
" вадя олигарх:
иммолейшн – хуйня 100%, просто жужжание только и всего
По ходу у тебя 100%-я хуйня со слухом.
" вадя олигарх:
Даже смотреть не буду, мне это не интересно. Особенно когда заявлено таким надменным тоном, мол все мы здесь дураки и ты единственный гений. Умерьте свои имперские амбиции, товарисч  :) :)

Да ладно, не хотел тебя обидеть. У всех свои вкусы. Просто люблю когда классная техника у музыкантов, а других как-то не хочеться уважать...

68. Yoorul-Guy » 02.03.2007 17:53 

Вот что забавно

« вадя олигарх:

Какие нах..й канибаллы

« вадя олигарх:

Canninal Corpse – отличная группа

« вадя олигарх:

Просто люблю когда классная техника у музыкантов

У дисгоржа мексиканского невъебенная техника, в отличии от вэйдэр и каннибалов. Так что ты пишешь о том, чего не понимаешь, завязывай.

69. sm0ke » 02.03.2007 18:14 

Незнаю почему многие гонят на последний альбом канибалов KILL, а ведь он гораздо интереснее и техничнее чем скучный The Wretched Spawn. А мексиканский Disgorge я тоже особо не долюбливаю и считаю что америкосовский вариант их рвёт по всем параметрам! ИМХО

70. ABBADON » 02.03.2007 18:26 

Текст удалён модератором.

Нарушение пп. 2.4 правил форума. (от модератора GothicDarkKnight)

71. Barin » 02.03.2007 18:30 

« вадя олигарх:

Просто люблю когда классная техника у музыкантов, а других как-то не хочеться уважать...

Техника – это совершенно не показатель качества музыки! К примеру, любимые тобой Циники – хуиники и пр Атеисты, мне глубоко до лампочки, ибо нет в них агрессии и убоя, а именно это главное, на мой взгляд в death metal! Ты пишешь толковые вещи, но бестолковыми и неуважительными высказываниеми портишь все о себе впечатление... Только не стоит говорить, что мне, дескать насрать на чье то там впечатление, зачем тогда вообще общаться...

72. Gastrolith » 02.03.2007 22:32 

Да ладно, прогрузится он про свою невьебенную технику и успокоится. Ведь по его логике, если б ему нравился зубовный скрежет, то он бы его и слушал.  :) :) Мало ли долбоебов тут отписывалось в темах про брутальный металл. Он вот джаз к подобным каннибалам приравнивает... кросавчег.  :) :)

73. DarkFuller » 04.03.2007 21:05 

« вадя олигарх:

такую х-ню любой школьник сыграет

ну не каждый... но то, что это сумбур, а не музыка, в этом я согласен

74. Devilish » 04.03.2007 21:10 

« DarkFuller:

Это не сумбур, а достаточно простая музыка! Я понимаю, если б ты сумбуром техно-брутал назвал... Мне он раньше казался какафонией, а щас ничего – слушаю с удовольствием  :) :)

75. DarkFuller » 04.03.2007 21:26 

« Devilish:

Это не сумбур, а достаточно простая музыка! Я понимаю, если б ты сумбуром техно-брутал назвал... Мне он раньше казался какафонией, а щас ничего – слушаю с удовольствием  :) :)

ну тут уже дело каждого  :) :)

76. вадя олигарх » 05.03.2007 10:23 

« Barin:

" вадя олигарх:
Просто люблю когда классная техника у музыкантов, а других как-то не хочеться уважать...
Техника – это совершенно не показатель качества музыки! К примеру, любимые тобой Циники – хуиники и пр Атеисты, мне глубоко до лампочки, ибо нет в них агрессии и убоя, а именно это главное, на мой взгляд в death metal! Ты пишешь толковые вещи, но бестолковыми и неуважительными высказываниеми портишь все о себе впечатление... Только не стоит говорить, что мне, дескать насрать на чье то там впечатление, зачем тогда вообще общаться...

Ты один из первых здесь людей, с кем хочется поговорить. Прости за тон, если показался неуважительным. Это не так.

Я понял, что тебе в музыке нравится кач, это здорово! Просто еще лучше, если этот кач сопровождается классной игрой музыкантов.

Атеист, кстати, по качу очень приколен. Особенно на втором альбоме, отдельные фразы очень запали в душу  :) :)

77. вадя олигарх » 05.03.2007 10:24 

« sm0ke:

Незнаю почему многие гонят на последний альбом канибалов KILL, а ведь он гораздо интереснее и техничнее чем скучный The Wretched Spawn. А мексиканский Disgorge я тоже особо не долюбливаю и считаю что америкосовский вариант их рвёт по всем параметрам! ИМХО

Да это просто самолюбие у людей разигралось за общее мнение  ;) ;)

78. вадя олигарх » 05.03.2007 10:27 

« Devilish:

" DarkFuller:

Здорово! Просто техничный брутальный дет – это тяжело, качево и интересно. Ведь столько музыкантов выбрало именно этот стиль музыки, здесь столько поля для игры  ;) ;)

79. вадя олигарх » 05.03.2007 10:37 

« DarkFuller:

" вадя олигарх:
такую х-ню любой школьник сыграет

Парни, да посмотрите вы видео, не поленитесь. А посмотрите – дайте знать.

Я себя вспоминаю 15-ти летним салагой, фанатеющим от агаты кристи. Тогда мы с друзьями решили собрать группу, мне достались ударные. Но не легла душа к ним. Прошло немного времени, я нашел у брата старую, треснутую гитару, из фанеры, с кривым грифом. Попался кассета с записью Kreator, Sepultura и понеслась  ;) ;)

Потом, оказалось, что брат моего друга – барабанщик одной из лучших в нашей стране детовых групп Miscreant. После нескольких посещений их реп. базы, наслушавший техничных и мелодичных соло гитариста (Пете привет), я понял, что нехочу выпускать из рук гитару.
Искал хорошего преподавателя по гитаре, долго, нашел. Женщина преподавала в муз. школе я учился у нее 3 года, этого хватило, чтобы сыграть на концерте кубинский танец, полонез агинского, вечер в венеции...

И все это время сопровождалось поиском музыки, разной, лишь бы музыканты были классные. Слушал все, классику, дет, джаз...

Группы не сложилось, от нее остался лишь я, и мой друг – бассист, также фанатеющий как я, но любившый патитучи, шихана... вообщем мы знали, что будем играть техничный дет, это то, что отражало наши взгляды.

Теперь я сижу в офисе с белым воротничком и очень скучаю по этому времени семилетней давности.

Почему это написал?, просто что-бы поделиться, что бы вы поняли почему именно техничный метал.

80. Gastrolith » 08.03.2007 07:44 

Ну а теперь так же развернуто объясни какое это имеет отношение к теме.
Я тоже могу тебе долго рассказывать про воротничок, про то как наслушался соло, хоть и не было ни у кого братьев, про то как воротничок не помешал мне заниматься мясом в течении последних 10 лет. Но я не буду советовать людям слушать джаз если их интересует brutal death metal. Я буду советовать brutal death metal вне зависимости от композиторского мастерства музыкантов. Да, техника исполнения важна, но в рамках стиля. Профессионализм сам по себе пресен и невыразителен Я не начну сравнивать Atheist с Devourment и сыпать сборной солянкой названий групп. И вообще кроме всего прочего есть такое понятие "душевность". Мне вот душевно под Brodequin отдохнуть и в рот я имел джаз и т.п. Извини уж если тебе неприятно со мной разговаривать.  ;) ;)
P.S. К джазу я не присирался.  :) :) Вместо него можно поставить любое другое направление в музыке.

« вадя олигарх:

Почему это написал?, просто что-бы поделиться, что бы вы поняли почему именно техничный метал.

Это было понятно с первого поста. У меня есть пара знакомых подобного толка.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.