Форум: Тяжёлая музыка: За что я не люблю Арию
я это даже читать не могу...
голова раскалывается,а он такое рисует...
С новеньким!
N.P.: какая музыка...
как много понаписано – то. творчество (если теперь это так называется) у них никак, но им надо отдать должное – многого добились, и если мы (некоторые из здешних) любим побрутальнне эт не значит что Ария недостояна вниманя... эт все же не Харо из Уфы которому уж сто лет в обед а они до сих поор на разогреве у капеллана (уфимского опять же):D
« Лиманский:
"Кpещение генеpатоpом добpа".
:D
ЗЫ Ария – :\:
Зато Удо Диркшнайдеру нравится! :))))))
У блин,давайте лучше о последнем творении Аматори поговорим,вот уж кто надежда снг-эстрады...Уххх
« Joe:
У блин,давайте лучше о последнем творении Аматори поговорим,вот уж кто надежда снг-эстрады...Уххх
А кто это?
N.P.: Draconian "Silent Winter"
Ну ты ваще....Эт ж наш типа ответ слипкнотам.Мега рвущий жопу хад-кор,плюс репа немного,чистый вокал и т.д.Короче,если не равнодушен к ню и дету одновременно,советую послушать.
Короче,ничем не прикрытая злоба и ненависть.
N.P.: А как думаешь,что играет :)
Шволочь! Пришел, упер у меня диск Аматори и тут разглогольствует – послушайте, послушайте :-)
да-да-да,всем слушать аматори,и не пиздеть!
И ваще,старый,ты ж в курсах,мы друг друга не знаем...
Ну,ты понял.
p.s.Ну ты в курсе – шам шволочь!
слушал я вашу Аматорию,
Предпочитаю Иль Ниньйо и ПОД
« Razamanaz:
Предпочитаю Иль Ниньйо и ПОД
Саид, ты гонишь!!!! (с)
« Kondrat:
мне НЕ ЗА ЧТО любить Арию
да, согласен
Аматори – покруче иль нина и под ниной?Я нихуя не собразил.Ща тему заведу про аматори
По субжу и про пост 41. По-моему, слишком уж резко и с позиции любителей (тру) блэка, дэта и грайндов... вспомните, сколько народу с Арии начинало – уже за это можно сказать группке спасибо (что я и делаю)... но в целом верно, как это ни печально...
« Elsa S.:
По субжу и про пост 41. По-моему, слишком уж резко и с позиции любителей (тру) блэка, дэта и грайндов... вспомните, сколько народу с Арии начинало – уже за это можно сказать группке спасибо (что я и делаю)... но в целом верно, как это ни печально...
Это все хорошо конечно, но мы сегодня пить будем????
очнись, сегодня уже завтра
« Elsa S.:
вспомните, сколько народу с Арии начинало
Больше всего людей начинало с Металлики. По крайней мере, из моих знакомых.
N.P.: Children of Bodom – Next in line
« _Sergey_:
Больше всего людей начинало с Металлики. По крайней мере, из моих знакомых.
Вот именно, что из твоих... конечно, не все начинали с Арии, но, по-моему, это традиционно группа для начинающих, может быть, начинают не только с нее, но и с других групп (Металлики в т.ч.), но в списке любимых групп у новичков она присутствует часто... И по моему мнению, слушать Арию в 14 лет – это не преступление:)
« Elsa S.:
вспомните, сколько народу с Арии начинало
и почти все они превратились в "русских рокеров":\:
« Messiah:
и почти все они превратились в "русских рокеров"
Не знаю,я вот начал с Арии '91,а потом только по нарастающей – вначале треш,потом блэк,дэт.Однако Арию до сих пор иногда переслушиваю,в частности старые альбомы – Герой Асфальта,Игра с Огнём.Непередаваемое ощущение ностальгии =)
|