Форум: Тяжёлая музыка: За что я не люблю Арию
Разве? по-моему, они и в металлистов превращались... у меня где-то валяется mp3 Арии, но я как-то к русским рокерам вроде не отношусь...
« Elsa S.:
Разве? по-моему, они и в металлистов превращались... у меня где-то валяется mp3 Арии, но я как-то к русским рокерам вроде не отношусь...
У меня один знакомый начинал с Машины времени. До сих пор ничего другого не слушает. Уже лет пять...:(
N.P.: Stratovarius – Wat can I say
« _Sergey_:
У меня один знакомый начинал с Машины времени. До сих пор ничего другого не слушает.
Совсем не поняла... как же он начинал с чего-то, если так на этом и остался, ни к чему другому не пришел?
Ну в смысле, начал, продолжает, и этим же кончит!:) Я ему и Металиику, и Блинд Гуардиан, и Стратовариус, и Дет предлагал, но ему ничего не понравилось...
« Zombie:
Не знаю,я вот начал с Арии '91
ты – исключение из правил. Обычно после арии все начинают слушать ГрОб и прочую помойку
« Messiah:
Обычно после арии все начинают слушать ГрОб и прочую помойку
Не трожь Егорку!!! Эт святое. %-)
N.P.: Bloodlined Calligraphy
« Messiah:
" Zombie:
Не знаю,я вот начал с Арии '91
ты – исключение из правил. Обычно после арии все начинают слушать ГрОб и прочую помойку
Даа??? а я вот тоже начинала с Арии. И многие мои друзья и знакомые.
Да все мы с этого начинали практически...
Действительно,почти все с этого начинали.А теперь вот обсирают нещщадно!
А "долбоебнутые" фанаты-дык вспомните себя в 15-16 лет(а ведь пишут именно такие малолетние черепанцы).А про тексты:сами пробовали писать на готовую музыку?сомневаюсь,что получится лучше,чем у Пушкиной.
Про музыку правда согласен-сдер с Maideнов(хотя поздняя и, в особенности новая Ария,подобным грешат значительно меньше)
Воть...
N.P.: Blind Guardian-Miror Miror
2WolfGang
+1:/::/::/:
Егор-это наше ВСЕ!Более труъ на нашей сцене не было и уже никогда не будет.Аминь!
N.P.: Ulver-Hymn 2 – Wolf And The Devil
« Родмир:
А "долбоебнутые" фанаты-дык вспомните себя в 15-16 лет(а ведь пишут именно такие малолетние черепанцы).
шото ты мил чел загоняешся. Предлагаешь вспомнить себя тем кому стока и есть????:):):)
« Родмир:
А "долбоебнутые" фанаты-дык вспомните себя в 15-16 лет
Значит, ElderScroll через несколько лет будет слушать Арию!:):)
« WolfGang:
" Messiah:
Обычно после арии все начинают слушать ГрОб и прочую помойку
Не трожь Егорку!!! Эт святое.
N.P.: Bloodlined Calligraphy
Ах ты ж пунк галимый!
« Родмир:
А про тексты:сами пробовали писать на готовую музыку
Рет,до такого не доходило
« Gloomyrain:
Егор-это наше ВСЕ!Более труъ на нашей сцене не было и уже никогда не будет.Аминь
А как же любэ?)))))
Кстати,тоже ходил помню с рюкзачком...Да и музыка ничего...
Тока всё ж понимал, що Iron Maiden – это тру,а ария тока всё содрала...
И на концерт тада (в классе 9м) не пошел...Но начинал всё ж с майденов,пристов,метелицы,мегадета,слеера..И морбидов,Ха!
А ну вспоминайте,кто как?
« _Sergey_:
Значит, ElderScroll через несколько лет будет слушать Арию!
боюс етоог чудного момента не настанет.Если в 10 лет начинал слушат МДБ и он мне нравился/тся,Ария прошла мимо...Хотя очен уважаю пару-тройку песен Арии.Игра с Огнем,Раб Страха,и еше непомню какаято.
Сергей,попрошу,тебя мелок,не язвить подобным родом со мной,очень прошу.
А ну вспоминайте,кто как?
Как нестранно начинал все слушать с треша и дета!
Третим диском в купил уже Napalm Death –Words From The Exit Wound(1998 ) :/: (до этого было два сборника)!Потом сборник Slayer'a!Потом Cannibal corpse сборник!Ну и кассет немного (Septic Flesh "Ophidian Wheel ":/: :/:,Sentenced" Amok",Annihilator"Never, Neverland ":/: , Napalm Death"Greed Killing EP "-всего штук 15 было)
Так что не все начинают с Арии!
Арию пробовал слушать раза три, не понравилось!
N.P.: Broken Hope – Loathing (1997)
« crematory:
;):/:
« crematory:
А я о чем и говорю
На самом деле начинают слушать с дэта и блэка только те, кто от рождения в этом вариться.Т.е. если родители металлом увлекались, братья-сестры старшие и т.д.Для тех же, у кого таких условий не было, путь оказывается куда более тернист...
« Gloomyrain:
На самом деле начинают слушать с дэта и блэка только те, кто от рождения в этом вариться.Т.е. если родители металлом увлекались, братья-сестры старшие и т.д.Для тех же, у кого таких условий не было, путь оказывается куда более тернист...
не согласен. У меня никто не увлекается
Я тоже несогласен!
У меня батя max hard слушает!
Так что ненадо!
А первый диск который я послушал был сборник "100 % Metal" ( красный такой,там еще metalika написано было),знакомый батин принес на этом и понесло!
А там уже сам, то что надо себе приобрел исходя из сборника!
N.P.: The Bloodline – Opium Hearts (2000)
|