Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Brutal death metal и deathcore это одно и тоже? (DeathCore)

21. Messiah » 03.01.2006 22:31 

« Lightbearer:

Не, ню даже с гроулом остаётся ню.

это ты к чему? ВульфГанг про ню распинался

22. Lightbearer » 03.01.2006 23:04 

ровный, качовый ритм (под который башкой вверх-вниз), мало соляков

Я б про ню так же сказал.

23. WolfGang » 04.01.2006 00:27 

« cog-wheel:

Эй, браза, камон! Кончай продвигать свой Слипхнот! Ты лучше скажи, ты Нефелимов новых уже послушал? Как тоби?

Просто, как ни крути, но первый Слипкнот ни х, не ню, а дэз-кор. Такое мое бальшое ИМХО. Из-за сессии до магазина никак не доберусь, но заценю. Обязательно!!!

« cog-wheel:

N.P.: Children Of Bodom – Are you Dead Yet?'2005
А вот с этим завязывай.

Что я тебе конспекты под Диллинжеров переписывать буду  :-) :-)?

N.P.: Мадвайн

24. cog-wheel » 04.01.2006 00:49 

« WolfGang:

Просто, как ни крути, но первый Слипкнот ни х, не ню, а дэз-кор.

Да и йух с ним! ;) ;) Натоел-до-смерти! :^: :^: ;) ;) ;) ;) ;) ;)

« WolfGang:

Из-за сессии до магазина никак не доберусь, но заценю. Обязательно!!!

Ээээ! Сессия, да, вах-вах, да, это актуально! ;) ;)
Я сам сейчас из-за неё являюсь живой иллюстрацией к строчкам из песни Mr.Bungle.
...It's not funny, my ass is on fire... :) :) :) :) :) :)

Кстати, если доберёшься до магазина, то прихвати ещё и первые две части...тьфу...два альбома Diablo. Они вышли на AMG, вслед за последним. :/: :/: :/: :/: :/: :/:

« WolfGang:

Что я тебе конспекты под Диллинжеров переписывать буду ?

А почему бы и нет? ;) ;)

« WolfGang:

N.P.: Мадвайн

Читаю Майдан. Содрогаюсь. ;) ;)

25. WolfGang » 04.01.2006 01:16 

« cog-wheel:

Кстати, если доберёшься до магазина, то прихвати ещё и первые две части...тьфу...два альбома Diablo. Они вышли на AMG, вслед за последним.

Это да!!! В последний раз когда мимо магазина проносило (не подумай плохого  :-) :-)).
Как раз их заметил и попускал слюни  :-) :-). Вопрос с деньгами правда стоит остро, все из-за той же сессии. МакКоя точно заценю ибо люблю давно и беззаветно. Дьябле можно и подождать. Реннаисанс в нескольких местах еще до дыр не протерся  :-) :-).

« cog-wheel:

Что я тебе конспекты под Диллинжеров переписывать буду ?
А почему бы и нет?

Ну не могу маткор слушать фоном. Обязательно начинаю вслушиваться, пытаться разбирать что и как и, поскольку я не Юлий Цезарь, больше ничего делать не могу.  %-) %-)

« cog-wheel:

Читаю Майдан. Содрогаюсь.

Я тоже содрогаюсь. Как можно обо мне так плохо подумать????!!!!! :-) :-). З.Ы. Спасибо огромное за Extol!!! Очень вперло.

N.P.: Depechr Mode – Playing The Angel'2005

26. Joe » 04.01.2006 02:13 

« Лиманский:

ПРосвящайтесь:
3. Brutal Death Metal (Deathcore). Ещё более экстремален и брутален, чем обычный Дэт. Скорость исполнения от средней до крайне высокой.
Отличается от обычного дэт-металла своеобразным саундом. Для того, чтобы понять разницу между этими двумя подстилями нужно прослушать типичные брутал-дэт команды.
Примеры: Deranged, Gorgasm, Cannibal Corpse, Sinister, Cryptopsy, Broken Hope, Morbid Angel, Suffocation, Disgorge, Brutality, Burial, Anata, Howitser (новый проект Sinister, ещё более брутальный и не такой техничный), Vomitory, Immolation, Vader, Vomit Ramnants и т.п.
Как и у классической разновидности, у брутал-дэта существует более техничная форма – Techno Brutal Death Metal.
Наиболее яркие представители: Dying Fetus, Internal Bleeding, Pyrexia.
Существует также особая разновидность брутал-дэта – так называемый Neo-Brutal Death Metal. Группы играющие в этом стиле, помимо всех черт присущих техно-бруталу, смешивают свою музыку с дум-металлом, альтернативой и т.п.
Наиболее яркий представитель – Konkhra.
Можно выделить ещё одно течение в Deathcore, которое правда отличается от классического дэткора лишь лирикой. Это – Satanic Deathcore.
Представители: Deicide, Infestdead, Acheron.

Блять,этот чувак с энциклопедией под мышкой уже зае...
А сам послушать и обдумать – никак,да?
О топора,о море,блин!

« cog-wheel:

" WolfGang:
Ну тык?, где ж это я не прав????? ТОварищ, послушай Slipknot
Эй, браза, камон! Кончай продвигать свой Слипхнот! Ты лучше скажи, ты Нефелимов новых уже послушал? Как тоби?
" WolfGang:
N.P.: Children Of Bodom – Are you Dead Yet?'2005
А вот с этим завязывай.
N.P.: Fields Of The Nephilim – Requem

Так,дай человеку плавно с ума сходить спокойно!
P.s.слипкхноты – рулез фарева.

27. Joe » 04.01.2006 02:18 

WolfGang
Ха,ну как тебе дыпышное модево.Очень ниче,як по мне.
А учитывая,шо я ваще по ним еще давно прусь...

28. Лиманский » 04.01.2006 06:43 

« Joe:

А сам послушать и обдумать – никак,да?
О топора,о море,блин!
P.s.слипкхноты – рулез фарева.

Если заебал, то иди и подмойся, чувак  ;) ;) А нафига что-то выдумывать, если про это уже написано до хера. Почему бы тогда рыло в FAQи не сунуть? Ты доху... тут наотвечал, умник.

P.S. Slipknot – нью-говно для недоразвитых дебилов.

29. WolfGang » 04.01.2006 11:51 

« Лиманский:

P.S. Slipknоt – нью-говно для недоразвитых дебилов.

Стоп. Так ты тоже слушаешь Слипкнот?

30. WolfGang » 04.01.2006 11:53 

По сабжу. Брутал Дэт разве имеет коровые элементы? Если нет, то какого хера называть его дэз-кором????

31. Striker » 04.01.2006 12:56 

« Лиманский:

А нафига что-то выдумывать, если про это уже написано до хера. Почему бы тогда рыло в FAQи не сунуть?

– т.е., объяснить, что такое "элементы кроссовера", ты не можешь, я так понял!...? :0: :0:

32. Messiah » 04.01.2006 16:44 

« Lightbearer:

Я б про ню так же сказал.

Я б такое про Kataklysm, Bloodbath сказал. Их многие дэткором считают

33. NewPlague » 04.01.2006 17:02 

сами себя запутали, нух все эти слова лишнии, как будто разницу в звучании можно четко объяснить совами....

34. Joe » 04.01.2006 20:56 

« Лиманский:

Если заебал, то иди и подмойся, чувак А нафига что-то выдумывать, если про это уже написано до хера. Почему бы тогда рыло в FAQи не сунуть? Ты доху... тут наотвечал, умник.

Ойц,какие мы неженки!
Вот профессура пошла...

« WolfGang:

" Лиманский:
P.S. Slipknоt – нью-говно для недоразвитых дебилов.

Сто процентов...Тока таких здесь десятки.Мир наполнен недоразвитыми дебилами,так шо ты тут один остался,умник.
Ну а если серьёзно,то тогда весь метал по мнению большинства – музыка для таких как ты.
Тупых,ограниченых и злобных подростков с прыщами и проблемами с сексом.Ха!!!

N.P.: Догадайтесь,сладкие –– Слыпкнут,канешна!

35. cog-wheel » 05.01.2006 22:51 

« WolfGang:

Я тоже содрогаюсь. Как можно обо мне так плохо подумать????!!!!!

Эхехе! Ближе к февралю, после сессии будет к тебе дельце. Это всё по поводу видео. ;) ;)

« WolfGang:

З.Ы. Спасибо огромное за Extol!!! Очень вперло.

Extol имею всю дискографию, не смущает даже их хрюстианственность. При случае нарежу ещё. Рад, что тебе понравилось! :/: :/:

N.P.: Orthrelm – OV

36. WolfGang » 05.01.2006 22:55 

« cog-wheel:

Extol имею всю дискографию, не смущает даже их хрюстианственность. При случае нарежу ещё. Рад, что тебе понравилось!

А что, могло не понравится  ;-) ;-)? А христианин, язычник, сатанист – мне пофигу, лишь бы музыкант хороший  ;-) ;-).

37. cog-wheel » 05.01.2006 23:34 

« WolfGang:

А христианин, язычник, сатанист – мне пофигу, лишь бы музыкант хороший .

Так держать!!! :/: :/:

38. Lightbearer » 06.01.2006 20:57 

« Messiah:

Я б такое про Kataklysm, Bloodbath сказал.

Какой период Катаклизма. Ладно, без разницы. Не знаю, может и качевый ритм (смотря что под этим термином понимать), хотя мне так не кажется, но стопудово не ровный.
И вообще Bloodbath – Death Metal, да и Катаклизм вроде тоже.

39. GothicDarkKnight » 10.01.2006 20:08 

« Joe:

– ТЮ!!! Посреди кучи лабуды на форуме – хоть что то стоящее попадается.
*Поклон Лиманскому*
– Откуда факи нарыл?

N.P.: Sergey Starostin & Volkovtrio\1999Once There Was Sun\03)Bilo Solntse.mp3

40. Oskulum » 21.04.2006 16:12 

Поздно я этот топик нарыл. Попробую вас помирить. Два главных примера:
Brutal death metal – Cannibal Corpse (1990 – 1996).
Deathcore – Napalm Death (с серидины 90-х и по наши дни). Ну ещё Котуклизма, которого упоминали, это его единственный deathcore альбом "Victims of this fallen world" (1998 г.). А насчёт Slipknota – это что-то вроде death-industrial, а последний его альбом – чистый хардкор и ничего тут не поделаешь.

N.P.: Kataklysm – The Awakener

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.