Форум: Тяжёлая музыка: Brutal death metal и deathcore это одно и тоже? (DeathCore)
в криптопси и построение звука (из-за которого их многие не жалуют) сейчас не детовое, а коровое.
Gerion'а
N.P.: QCD: Chuck Berry – You never can tell
А, ну если говорить про альбомы And Then You'll Beg и Once Was Not, то конечно, полностью согласен! Но None So Vile & Whisper Supremacy, я уверен, что это самый что ни на есть техно-брутал!
« Smashed Face:
None So Vile
это чёткий техно-дэт безо всяких коров.
На Виспер Сапримеси уже появились некоторые элементы – в частности, вокал стал почти не дэтовым. Такой голос больше свойственнен как раз коровым командам
Ну, вокал в Cryptopsy это вообще отдельная тема для рассуждения. Когда я первый раз услышал песню Abigor(Blasphemy Made Flesh), очень долго ржал! Я не только не разобрал, че Лорд Ворм наблевывает, я даже не понял, на каком языке!! Я считаю, что он изобрел новый тип вокала, вот тока не знаю как назвать....
Про Ворма – он не умеет вокаллерить вовсе – послушайте его последнюю работу в Криптопси. На ранних релизах, засчет дешевой студии и грязноватого сведения его вокал звучит выигрышно, но на Once Was Not, где студия была первоклассная сразу слышны ошибки Ворма – одышка в микрофон, запинания, гуляющий голос. Интересно было бы посмотреть на него вживую.
Блять, приставка кор уже обозначает утяжеление. Между прочим, Напалм Дэт это первородный гриндкор. Чистый гринд чуть полегче звучанием будет.
N.P.: REGURGITATE
мда.. то CORPSEGRINDER пытался перевернуть все с ног на голову и продвинуть свои бредовые идеи в массы, то теперь Vikingligr Veldi... :)
Блять, приставка кор уже обозначает утяжеление. Между прочим, Напалм Дэт это первородный гриндкор. Чистый гринд чуть полегче звучанием будет.
что за ерунда?
приставка "кор" не означает никакого утяжеления. А понятия "грайнд" и "грайндкор" абсолютно равнозначны, как "Россия" и "Российская Федерация" ;)
N.P.: Mastic Scum – Zero
Удалено п 2.5
GothicDarkKnight
Удалено п 2.5
GothicDarkKnight
Видимо Викинглиг Вэльди, считает что раз хардкор тяжелее (и то не всегда) харды, то с остальными тоже самое;)
Да, че-то Vikingligr Veldi загнул.... Я ж имел в виду только слово deathCORE. Во всех остальных словах с "core" абсолютно другой смысл.
по отношению к гринде "тяжелее" вообще не применимо – это же замес краста, хардкорины с небольшим трэш-дэт налётом. Тут скорее не тяжесть, а разухабистость
Соглашусь, вот именно поэтому самые тяжелые банды, это которые соединяют грайнд с дэтом, ибо действительно грайнду нажна конкретная металлическая прошивка, вот тогда получаються самые настоящие терминаторы :D
А вообще что такое кор? Если в словосочитании DeathCore это слово присутствует, а в BrutalDeath – нет, значит они отличаються тем, что там кор есть, а тут его нету, наверное они этим и отличаются :)
Cannibal Corpse начинает тур по Европе надо попасть туда !!!
Кто сор мной???\m/
N.P.: BURZUM
Щит
Оплатишь?:D:)
« Royal_Hunter:
Если в словосочитании DeathCore это слово присутствует, а в BrutalDeath – нет, значит они отличаються тем, что там кор есть, а тут его нету, наверное они этим и отличаются :)
Есть, нету – не всегда можно сказать. В определении стилей всё расплывчато... В какой-то теме тут было сказано, что грайндкор и брутал-дэт – почти одно и то же, но в грайндкоре чуть-чуть больше одного, а в брутал-дэте – чуть-чуть больше другого. Не помню чего :)
« Goblin Alchemist:
В какой-то теме тут было сказано, что грайндкор и брутал-дэт – почти одно и то же, но в грайндкоре чуть-чуть больше одного, а в брутал-дэте – чуть-чуть больше другого. Не помню чего :)
Ну тут было сказано много всяких глупостей ;)
|