Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Brutal death metal и deathcore это одно и тоже? (DeathCore)

62. Paracoccidioidomicos » 24.04.2006 19:40 

в криптопси и построение звука (из-за которого их многие не жалуют) сейчас не детовое, а коровое.

63. Balrog » 24.04.2006 21:15 

Gerion'а

N.P.: QCD: Chuck Berry – You never can tell

64. Smashed Face » 25.04.2006 15:17 

А, ну если говорить про альбомы And Then You'll Beg и Once Was Not, то конечно, полностью согласен! Но None So Vile & Whisper Supremacy, я уверен, что это самый что ни на есть техно-брутал!

65. Paracoccidioidomicos » 25.04.2006 15:49 

« Smashed Face:

None So Vile

это чёткий техно-дэт безо всяких коров.
На Виспер Сапримеси уже появились некоторые элементы – в частности, вокал стал почти не дэтовым. Такой голос больше свойственнен как раз коровым командам

66. Smashed Face » 25.04.2006 16:53 

Ну, вокал в Cryptopsy это вообще отдельная тема для рассуждения. Когда я первый раз услышал песню Abigor(Blasphemy Made Flesh), очень долго ржал! Я не только не разобрал, че Лорд Ворм наблевывает, я даже не понял, на каком языке!! Я считаю, что он изобрел новый тип вокала, вот тока не знаю как назвать....

67. Paracoccidioidomicos » 25.04.2006 17:07 

Про Ворма – он не умеет вокаллерить вовсе – послушайте его последнюю работу в Криптопси. На ранних релизах, засчет дешевой студии и грязноватого сведения его вокал звучит выигрышно, но на Once Was Not, где студия была первоклассная сразу слышны ошибки Ворма – одышка в микрофон, запинания, гуляющий голос. Интересно было бы посмотреть на него вживую.

68. Vikingligr Veldi » 28.04.2006 10:33 

Блять, приставка кор уже обозначает утяжеление. Между прочим, Напалм Дэт это первородный гриндкор. Чистый гринд чуть полегче звучанием будет.

N.P.: REGURGITATE

69. Troy » 28.04.2006 11:23 

мда.. то CORPSEGRINDER пытался перевернуть все с ног на голову и продвинуть свои бредовые идеи в массы, то теперь Vikingligr Veldi...  :) :)

70. Gerion » 28.04.2006 11:41 

Блять, приставка кор уже обозначает утяжеление. Между прочим, Напалм Дэт это первородный гриндкор. Чистый гринд чуть полегче звучанием будет.

что за ерунда?
приставка "кор" не означает никакого утяжеления. А понятия "грайнд" и "грайндкор" абсолютно равнозначны, как "Россия" и "Российская Федерация"  ;) ;)

N.P.: Mastic Scum – Zero

71. sorrow wolf » 28.04.2006 16:50 

Удалено п 2.5
GothicDarkKnight

72. Paracoccidioidomicos » 28.04.2006 17:02 

Удалено п 2.5
GothicDarkKnight

73. sorrow wolf » 28.04.2006 17:14 

Видимо Викинглиг Вэльди, считает что раз хардкор тяжелее (и то не всегда) харды, то с остальными тоже самое ;) ;)

74. Smashed Face » 28.04.2006 19:35 

Да, че-то Vikingligr Veldi загнул.... Я ж имел в виду только слово deathCORE. Во всех остальных словах с "core" абсолютно другой смысл.

75. Paracoccidioidomicos » 28.04.2006 19:51 

по отношению к гринде "тяжелее" вообще не применимо – это же замес краста, хардкорины с небольшим трэш-дэт налётом. Тут скорее не тяжесть, а разухабистость

76. sorrow wolf » 28.04.2006 19:58 

Соглашусь, вот именно поэтому самые тяжелые банды, это которые соединяют грайнд с дэтом, ибо действительно грайнду нажна конкретная металлическая прошивка, вот тогда получаються самые настоящие терминаторы  :D :D

77. Royal_Hunter » 23.10.2006 23:23 

А вообще что такое кор? Если в словосочитании DeathCore это слово присутствует, а в BrutalDeath – нет, значит они отличаються тем, что там кор есть, а тут его нету, наверное они этим и отличаются  :) :)

78. Щит » 06.11.2006 18:49 

Cannibal Corpse начинает тур по Европе надо попасть туда !!!
Кто сор мной??? \m/ \m/

N.P.: BURZUM

79. Dissident God » 06.11.2006 21:27 

Щит
Оплатишь? :D :D :) :)

80. Goblin Alchemist » 07.11.2006 16:29 

« Royal_Hunter:

Если в словосочитании DeathCore это слово присутствует, а в BrutalDeath – нет, значит они отличаються тем, что там кор есть, а тут его нету, наверное они этим и отличаются  :) :)

Есть, нету – не всегда можно сказать. В определении стилей всё расплывчато... В какой-то теме тут было сказано, что грайндкор и брутал-дэт – почти одно и то же, но в грайндкоре чуть-чуть больше одного, а в брутал-дэте – чуть-чуть больше другого. Не помню чего  :) :)

83. Royal_Hunter » 07.11.2006 19:02 

« Goblin Alchemist:

В какой-то теме тут было сказано, что грайндкор и брутал-дэт – почти одно и то же, но в грайндкоре чуть-чуть больше одного, а в брутал-дэте – чуть-чуть больше другого. Не помню чего  :) :)

Ну тут было сказано много всяких глупостей  ;) ;)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.