Форум: Тяжёлая музыка: Amatory
жанры: alternative
Как мне ярый поклонник отечественной альтернтивы втирал, – они не лажают на концертах! Правильно где там лажать на 3 аккордах, отвечаю я)
N.P.: Led Zeppelin – Black Mountain Side
« Maliceth aka Алк.:
А ты спрашиваешь почему?
Это я пошутил так ;) :D Какое нах Оматоре :)
Помоему шутко удалась.. смари как народ сразу оживилсо :-) И солидарность возникла :D
ЗЫ: по сабжу сказать нечего.. уж извиняйте :)
N.P.: Ashen Light – Девять Грамм (Live in Moscow 23.02.07)
Blackbird
Ох, жутниг :D
N.P.: Kaviar Kavalier\2008 – Bukkake Express\01 – Hong Kong.mp3
Я ездил на фест в Киев летом,там хэдлайнерами "Напал Дед"были\m/ ,а разогревали их аматоры,господи,какой же кал мне довелось тогда прослушать :\:
« guitaristo:
,какой же кал мне довелось тогда прослушать
напалм дет или аматоре кто кал то?) ты так не шути а то щас падумают что напалмы кал и закидают тибя ссаными тряпками=)
« IronMaX:
напалм дет или аматоре кто кал то?) ты так не шути а то щас падумают что напалмы кал и закидают тибя ссаными тряпками =)
Ты блять сравнил :D
Наверное обсирать Аматори вершина крутости?
N.P.: Симпсоны
Нефига вершина крутости – обсирать тимати :)
N.P.: The Meters – Jungle Man
Вершина крутости – насрать на них с высотного дома и не вспоминать... :|
П.С. Сабж в топку!!! :E :{ :%:
N.P.: Wiatr – V [Split, 2007]
оматуре-кал, как и вся наша поп сцена. хорошь обсирать "всякие коры", слушайте деспайсд айкон раза 3, или диллинжеров или пигдестроер мля или напалмов, которые грайндкор между прочим так, или ещё много кого, а потом пиздите про то как это всё примитивно и что хеви это мегавершина и наиболее непримитивная музыка. протест зе херо или фолл оф трой-вот вам блин и .примитивные. гитарные партии, мизерикордиам-там .оченно простые. ударные и сама музыка тоже .ппц как примитивна. . нужны ещё примеры– среди коров есть куча техничных и экспериментальных банд
DewShick
оматуре-кал, как и вся наша поп сцена. хорошь обсирать "всякие коры", слушайте деспайсд айкон раза 3, или диллинжеров или пигдестроер мля или напалмов, которые грайндкор между прочим так, или ещё много кого, а потом пиздите про то как это всё примитивно и что хеви это мегавершина и наиболее непримитивная музыка. протест зе херо или фолл оф трой-вот вам блин и .примитивные. гитарные партии, мизерикордиам-там .оченно простые. ударные и сама музыка тоже .ппц как примитивна. . нужны ещё примеры– среди коров есть куча техничных и экспериментальных банд
На 100% согласен, считать хэви вершиной тупо, этот стиль замер в развитии еще наверное в начале 90-ых точно так же как павер. А очень много команд с приставкой кор делает сейчас очень много новых вещей. И все коры на данный момент являются наиболее развивающимися жанрами тяжелой музыки ИМХО
чо так на накинулись-то? обосрать штоли некого больше? помойму альбом 2004 года у них очень даже ничего так.
« DewShick:
диллинжеров
а вот не надо про диллингеров, ибо позднее творчество фактически недалеко кшло от сабжа (очень утрирую но суть не меняется)! а сами оматоре вполне слушабельны, есть группы и намного хуже)))
Добавлено (05.10.2008 00:37:43):
[qoute 158]чо так на накинулись-то [/quote]
дык металлисты потому что, ты чо \m/
« Smashed Face:
есть группы и намного хуже)))
да вот и я про тоже что аматоре если сравнивать разрекламированную рус. сцену намного слушабельнее тех же Эпидемий Арии Кипелова и прочей фигни фпаривающейся как "честная" музыка крутящейсо по А1 =)
2смешед фейс разумеется имел в виду дебютник, мисс мешин чушь ккая то, айр воркс не слушал. мб оматуре и слушабельны, мне не нраяцо 2олл смысл так долго обсуждать что они гавно...ну гавно и гавно, какая разница, не нравится– не постите, я запостил ибо начали опускать ещё и .коры. 2симпсон,айрнмакс,ханеволд +1. Без тегов ибо с телефона,сорри
IronMaX –" " 01.10.2008 15:10 цитата
" Quetzalcoatl:
"Оматоре невозможно слушать,потому что сыграно оно настолько хуёво и примитивночто ну все поняли"
ну да лучши 14-16летние подростки будут слушать Арию и Эпидемию бред вапще...
они на концертах играют даже вполне прилично для НЮметалла
Это ты намекаешь, что Аматори лучше Арии и Эпидемии?! Я бы тебя сейчас так обосрал, что тут бы все в шоке были, но тогда GothicDarkKnight меня забанит, поэтому говорю, что я с тобой категорически не согласен! :E
Я бы тебя сейчас так обосрал, что тут бы все в шоке были
:D :D :D "в шоке" типо в шоколаде?
Не надо сравнивать их с Арией. Ария – это хард, а аматори– альтернатива. Зачем сравнивать что лучше а что хуже, если в них даже малейшего сходства нет?
Они имеют право быть. Один знакомый даже сказал, что в текстах аматори есть вИликий смысл. Тока правда этот смысл никто так и не понял, потому что нихрена не было слышно)))
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
меня колбасило от них около полгода или чуть больше, но потом надоело, особенно разонравились после просмотра их дивидишек и ливов, которые качал целый месяц, ибо понял, что это того не стоило, несомненно есть неплохие песни и смысл присутствует, правда не везде и не всегда) сами ребята страшно пафосные, возможно за исключением игоса, но не стюарта это точно) а вообще я даже отчасти им благодарен за то, что послушав их мне захотелось науиться гроулу, хотя я тогда и не знал, что у игоса даже не жалкое его подобие, но это не важно, главное что начиная с них я подсел на музон потяжелее и с экстремальным вокалом, ибо чистый начинал надоедать и в итоге пройдя мимо (может немного задержавшись около)) симфо блэка, допёр до тру блэка и дэта и на данный момент имею неплохой гроул уровнем, как мне кажется, выше начинающего
пы сы категорически не согласен с тем, что аматори лучше арии кипелова или эпидемии и выражаясь понятным языком попрошу не гнать а сначала задуматься над тем что ты гонишь и на кого, спасибо за внимание
N.P.: Immortal – Tyrants
« Филипп:
Это ты намекаешь, что Аматори лучше Арии и Эпидемии?
ггг ваще то это так и есть.
« Janina:
Ария – это хард
фолс. арея это говно. а аматори чуть менее чем говно. собственно поэтому их ещё можно как то слушать временами.
|