Форум: Тяжёлая музыка: Amatory
жанры: alternative
Lunary, это такой охуенный троллинг?
Сразу тебе скажу, что kvamag не клоун, а твой ему ответ про Dark Tranquillity просто смешон.
Эх, вспомнилось сразу как мы со slimdrow там спорили насчёт педальности DT и прочие радости их таланта обсуждали ))) атмосфэру, например ;)
Кстати, вроде с тех пор туда больше никто не осмеливался писать, так что, Lunary, заходи, почитай последних пару страниц про своих "гениев соляков, признанных всем миром" )
Amatory, надо сказать, взяли, что хотели. Кучи писающих кипятком подростков им обеспечились, мазафачина со сцены, понты, "бля", бабло думаю пособирали. Чё, я думаю поцаны грамотно сделали своё дело, завидовать им или нет – это дело каждого, если не позволяет "Металльная" гордость – это диагноз, если позволяет, то бизнес в целом вести смог бы худо бедно.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
:%:
Вывод один: перед тем, как всласть поругать Amatory, необходимо заблаговременно удалить из своего профиля список любимых групп. Пол, возраст и место жительства тоже желательно.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Старайтесь не оскорблять чувства других людей. Модераторы имеют право выставить нарушение с формулировкой "провокация" и при необходимости это право будет использовано.
Решение принято советом модераторов в составе: Trollmann, VVoorlokk, GothicDarkKnight.)
Предупреждение по пп. 1.2, 2.2 правил форума.
Нарушение пп. 2.2 правил форума.
Нарушение пп. 2.2 правил форума.
квамаг,обычно школьники как раз начинают бросаться фразами– в школе с одноклассниками и так далее, ну да ладно. если пару человек встали на твою сторону, значит ты теперь стал ужас каким крутым перцом? очень интересно смог бы ты сказать это в лицо:) я лично сомневаюсь:) ты конечно сейчас напишешь опять же как ты крут, а какая я школота.не школота, уверяю:) послушав твою библиотеку на ласт фме(заметь, такой гениальный ход я заимствовал у тебя) я не сильно понял, что ты вообще тут делаешь. Особенно когда дело дошло до милэн фармер. З.ы.Данный 'ансамбль' я слушал-таки довольно давно, но года с пол, пока не понял, что есть музыка лучше. Поэтому все таки судить могу. И какой это тролинг, здесь вроде никто не запрещал писать, что думаешь
Нарушение пп. 3.2 правил форума.
Предупреждение по пп. 1.2, 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: У нас на форуме много чего обсуждается. Даже если тебе это не по душе.)
Нарушение пп. 2.2, 2.3 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Старайтесь не оскорблять чувства других людей. Модераторы имеют право выставить нарушение с формулировкой "провокация" и иные нарушения правил. При необходимости это право будет использовано.
Решение принято советом модераторов в составе: Trollmann, VVoorlokk, GothicDarkKnight.)
Нарушение пп. 2.1, 2.3 правил форума.
|