Heathen
металкор вообще славится однообразием, тупостью (не во всех случаях
Ты слышал где-то не тупой металкор?
N.P.: Cynic
« Simpson:
– Я слышал! War of Ages, например...
Zuker, не обобщай. Я, например, назвала не нью-метал, а только группу Amatory "тупой долбежкой". В последнее время я послушала много нью-метальных команд и поняла, что далеко не все играют "тум-бурум-бурум".
N.P.: The Cure
Хотя нет, и в металкоре есть прикольные группы Chimaira например. В нескольких песнях даже соляки такие крутые выдают.
N.P.: Chimaira – Left for dead
сабж не нравится, видел 1 клип и отпало желание знакомиться с группой
хотя техника и вокал вроде для нашей сцены на уровне
« Simpson:
Converge,Flesh & Blood Robot,Fall of Troy,Norma Jean,Protest The Hero,продолжать?
вот мдм там однообразие
N.P.: Broken Hope
настоящий и дестиветльно стоящий мелодик играет стигмата в лучших традициях канадской олд-скул школы энгри-кора \m/
N.P.: Stigmata-Бог простит
« Simpson:
– лолище!
« NewProtagor:
настоящий и дестиветльно стоящий мелодик играет стигмата в лучших традициях канадской олд-скул школы энгри-кора
\m/
Кстати, эти действительно получше будут, чем Сраматори. Хоть я и не фанат подобного рода мьюзик, но превосходство стигматы признаю. Из всей современной альт. сцены именно они относительно неплохи по сравнению с "собратьями" ;)
Deviator
Стигмата по уровню и близко не дотягивает до Аматори, просто видел вживую обоих ИМХО
N.P.: Anathema – Sunset of the Age
Я рад за вас люди. Все вы обладаете безукоризненным муз. вкусом и мегатруЪ! Поэтому вы здесь пишете все как один "аматоры-гауно".К чему бля этот форум катится? Ну не нравится вам эта музыка, так зачем же втупую писать такую хрень? В четвертом классе писали на стенах "рэп-кал". Все писали. Вы не вырасли из этого возраста?Обосновывайте свои посты пожалуйста.
N.P.: Carcass-No love lost
мегатруЪ
ля. все с этим "тру" и "нетру" как последние .... ваще. бесит меня это. Да аматорикатиться в низ и это факт.
Я пытался слушать эту группу,не зацепило ничего. Вру..."эффект бабочки" песня была у них такая и всё. Творчество у них какое-то однообразное. Конечно это наблюдается и у других групп,но здесь это слишком как-то...
И я вообще не понимаю почему они так популярны? Неужели только из-за денег?
N.P.: Soulfly – Bumba
Когда я забуду с альбома Неизбежность – потрясная работа. И пожалуй единственная.
Блин и тут обкладывают альт сцену правильно Twist сказал его на все 1 00 поддерживаю не нравится не слушайте,помне только Amatory и Stigmata приносят надежду в русскую металл-сцену в то время как Jane Air и Психея оставляют желать лучшего.
N.P.: Crematory-Fallen
Грустно... А как же Hieronymus Bosch? Forest Stream? Да что там... Не видите вы по-настоящему стоящих исполнителей.
« Necrobuster:
Amatory и Stigmata приносят надежду в русскую металл-сцену
Сильно =))
Я, наверное, не знаю, что такое метал тогда.
N.P.: Burzum – Rundgang Um Die Transzendental [Filosofem (1996)]
« dark7sun:
Necrobuster ,а как же Catharsis,Темнозорь,Butterfly Temple,Эпидемия,Молот Ведьм и так далее......
N.P.: Temnozor – White thunder roars
« Necrobuster:
Друг, я рад что ты со мной согласен. Но вот тут кажется ты дал маху.Ни аматори ни стигмата не имеют никакого отношения к метал сцене. Так что если и приносят надежду куда-то,то точно не на метал сцену.
« Joe:
Ну да,все хотят быть такими.Мы вот тоже после тура выпускать будем двд.Не то что бы для продажи,и самим в кайф посмотреть.Пьянки,сейшена и тупые администраторы.Гы!
Теперь мне понятно откуда у ТЕБЯ стока выебона....думал что шишкой стал мальчик? И ещё кое что так для инфы – по твоему "сладкому" давно коса плачет.
« Максимус:
Аматори...это в тему "другая музыка".... Всетаки альтернатива – это не металл.. А группа мне не нравиться, причем всем...даже перечислять лень...
И не говори...детский сад какойто....
« Royal_Hunter:
Кстати, сайт наш называется METALlibrary....так что, насколько я понимаю, он посвящен металу... А если Аматори не метал, значит – другая музыка.
Дело говоришь товарищ!! \m/ :/: И слипов тупорогих туда же!! :{
« WolfGang:
А почему нет? Новый вид металла и всего-то.
Это ты тока щас придумал? :D Смешно слышать такие слова когда твоя собственная тема валяеться в закромах раздела "Другая музыка" :D
« crust:
Не трожь Korn, между прочим NU METALL, как следует из названия тоже металл, так что буква закона соблюдена, вот
А ты не покупайся на названия и слушай что тебе умные люди говорят!! :E Ню металл родился из слияния альтернативы и собственно металла....Этот стиль никак не являетсься металлисческим! Где вы нахавались сто абсурда то я понять не могу?:(
Тупо утяжелённый альтер и не более...
« VVoorlokk:
Gloomyrain, вот, я тоже говорил, что зря убрали, да Менелдор сказал, что некультурно это...
« Messiah:
2 Vorlokh, Gloomyrain может провести голосование, чтоб назад вернули
:?:
« Messiah:
2Vorlokh Gloomyrain
тогда нужно создать тему для новичков в этом разделе, где и объяснять что есть что со всеми вытекающими отсюда ссылками
:D
+1 \m/
« Мировая Закулиса:
Но имхо Моторхед – херня.
За языком последи. Это классика.
« Даэмор:
Spyart А они блэк не пробовали слушать, интересно?) Детки, мля...
N.P.: Страмослябы – Мусорный Ветер
+1 :D точняк ппц....Загнать в сарай, привязать к стулу, надеть наушники и врубить на полную самый злобный и сырой тру блэк, я бы порадовался их крикам... :{
lady WinterУ меня аналогичная реакция не только на альтер, но и на коры там всякие. ;)
« Fenzir:
очень мне эта груупа ненравиться своей комерческой ориентированностью,текстами не о чем и простой неинтересной музыкой
Зато как отжёг!!! :D :/: :\/: Ох бля...вот это да....я просто под столом....щас мне кажеться что все эти группы ню направления для того и созданы – жесть!! :D
Друг ты мне открыл новый взгляд на вещи, спасибо! \m/
« Necrobuster:
Блин и тут обкладывают альт сцену правильно Twist сказал его на все 1 00 поддерживаю не нравится не слушайте,помне только Amatory и Stigmata приносят надежду в русскую металл-сцену в то время как Jane Air и Психея оставляют желать лучшего.
N.P.: Crematory-Fallen
О боже....дорогой...убей себя об стену...ну ппц...с вами даже разговаривать бесполезно!!! только воздух сотрясаешь и всё тут :|