Форум: Тяжёлая музыка: Mortem "Corpsophagia"'2005
Вот, наконец-то, у меня есть новый Mortem, не скажу, что он кардинально отличается от предыдущего альбома, но на порядок выше уровень сведения, в результате очень грамотно звучит ритм-секция и материал техничнее что ли кажется. Кто слухал, отзывайтесь!
N.P.: Mortem – Soul Fly
2. Joe
|
» 06.01.2006 01:25 |
Э-э-э-э-э....Ну,а это чего?
Это типа Лынкин парка...да?
« Joe:
как те сказать, для тя, наверно, особой разницы не будет, но это brutal death metal... из России, старейшая команда и всё такой...
Я еще не успел заценить:(
5. Joe
|
» 07.01.2006 21:27 |
« Максимус:
" Joe:
как те сказать, для тя, наверно, особой разницы не будет, но это brutal death metal... из России, старейшая команда и всё такой...
Чувак,знаю шл такое мортем,играли на одной сцене типа...Где-то в марте прошлого года.
Альбомчик заценил,порадовало.Естессно материал покруче,видно старание и тюпю,но я уже далёк от мира дета(ну,Nile разве шо ценю.),так шо сказать тока это могу.
N.P.: Behemoth – "Demiogod"(дерут у самих себя канешна...но кто этим не брезгует.)
« Joe:
N.P.: Behemoth – "Demiogod"(дерут у самих себя канешна...но кто этим не брезгует.)
И откуда же? Может, со Свентевита сперли, или с Пандемоник Инкантейшн?
Заценить неуспел ещё, но тут проходила инфа, что пизда Мортему приходит. Кто нибудь разъяснит? А звук там посредственный, не нравится мне наваховский саунд.
« [Crawler]:
Заценить неуспел ещё, но тут проходила инфа, что пизда Мортему приходит. Кто нибудь разъяснит? А звук там посредственный, не нравится мне наваховский саунд.
Группе не п***да. По крайней мере офф-инфы об этом нигде нет, в паре форумов не в счёт. Звук нормальный, очень даже на уровне.
N.P.: Vomit Remnants – Promo 2005 – Despairing Atmosphere
9. Joe
|
» 11.01.2006 19:56 |
« Messiah:
" Joe:
N.P.: Behemoth – "Demiogod"дерут у самих себя канешна...но кто этим не брезгует.)
И откуда же? Может, со Свентевита сперли, или с Пандемоник Инкантейшн?
С последних двух.("Zos kia Cultus" "Thelema 6")
« Joe:
С последних двух.("Zos kia Cultus" "Thelema 6"
Ничего общего.
« Messiah:
Ничего общего.
Послухай исчо!
« Joe:
Послухай исчо!
Я их раз по 100 слухал
« Joe:
" Messiah:
Ничего общего.
Послухай исчо!
« Messiah:
" Joe:
Послухай исчо!
Я их раз по 100 слухал
Флудите,:| господа!
Максимус, ты член группы, или ярый фанат? Активность в теме нездоровая имхо.
« [Crawler]:
Максимус, ты член группы, или ярый фанат? Активность в теме нездоровая имхо.
Не-а, я сам по себе, не фанат и не член. Просто мне ряд коллективов особо нравится, вот я и того...проявляю активность!
А в чём моя нездоровая активность проявляется?:~
N.P.: Abyssphere – Ангел
« Joe:
Behemoth – "Demiogod"дерут у самих себя канешна...но кто этим не брезгует.)
та-а-ак,ану ниобижать Бегемотх!
да не. так та всё нормально. просто уж больно резво отвечаешь всем отписавшимся тут. вот и вопрос нарисовался сам собой. :)
А инфа не с форумов о том что у них щас не лучшее время. А от них самих. Я просто знаком волей судеб. Меня туда приглашали играть. Несложилось.
2 ElderScroll и Joe
Тут тема про мортем вроде, а не про бегемотов.
« [Crawler]:
да не. так та всё нормально. просто уж больно резво отвечаешь всем отписавшимся тут. вот и вопрос нарисовался сам собой.
А инфа не с форумов о том что у них щас не лучшее время. А от них самих. Я просто знаком волей судеб. Меня туда приглашали играть. Несложилось. .
;)
хотя в плане "не лучших времён", наверно, ты прав, как-никак выступают они крайне редко!
Единственный более менее тяжёлый альбом у этой банды – это первый, AMPUTATOR . Дальше вообще хрень техничная начинается на остальных альбомах. Как принято у этого долбанного "brutal techno death" – одна гитара обычно играёт на толстых струнах тяжесть, а вторая по большому счёту всё засирает своей игрой на тонких струночках , эти солячки долбанные , это вечное "ти ли ли ли лиии!!! ту лилиууу тулилиУууу!!! виуу ! линьг-линьг-линьги-линьги!!!" . От этого музыка сразу теряет свою тяжесть и мощность кача, а превращается в , что-то типа " жили мы у бабушки, линьги-тиньги, кушали варенье с Алёшкой и пришёл страшный дядя Мишка , виньги-виньги, тиллилилиуууу!! ли ли ли ли лииии!!" . В общем вы поняли о чём я . Порой слушаешь весь этот траханый стиль "brutal TECHNO death" и кажется, что играют они не тяжёлое качовое мясо, а просто набор звуков на тонких струнках , выпендриваясь как они быстро бегают по этим струночкам, сколько они могут в одну песен задрочить этой хрени, которые только слух режут , и гордясь этим, считая что они выпустили мега тяжёлый брутал, а на самом то деле слушается это всё ни хрена не тяжело . Вот в первом альбоме этих солячков долбанных было куда меньше и саунд там звучит по ниже, как-то еще кач присутствует , слушать и рубиться можно. А в остальных альбомах – НЕТ . Вообще весь этот стиль под названием "brutal/ techno/ death" я бы переименовал в "brutal /ЗАДРОТ /death" . Та же история и с группой CANNIBAL CORPSE . Смешно просто слушать , тех кто называют это тяжестью и мощью . Один лязг стоит от этих бесконечных "тули тули" солячков . :\: :\: :\: :\: :\:
N.P.: Cock And Ball Torture – Tampon Terrorizer
Добавлено (04.04.2012 13:16:39):
Единственный более менее тяжёлый
альбом у этой банды – это первый,
AMPUTATOR . Дальше вообще хрень
техничная начинается на остальных
альбомах. Как принято у этого
долбанного "brutal techno death" – одна
гитара обычно играёт на толстых струнах
тяжесть, а вторая по большому счёту всё
засирает своей игрой на тонких
струночках , эти солячки долбанные , это
вечное "ти ли ли ли лиии!!! ту лилиууу
тулилиУууу!!! виуу ! линьг-линьг-линьги-
линьги!!!" . От этого музыка сразу теряет
свою тяжесть и мощность кача, а
превращается в , что-то типа " жили мы у
бабушки, линьги-тиньги, кушали варенье с
Алёшкой и пришёл страшный дядя
Мишка , виньги-виньги, тиллилилиуууу!! ли
ли ли ли лииии!!" . В общем вы поняли о
чём я . Порой слушаешь весь этот
траханый стиль "brutal TECHNO death" и
кажется, что играют они не тяжёлое
качовое мясо, а просто набор звуков на
тонких струнках , выпендриваясь как они
быстро бегают по этим струночкам,
сколько они могут в одну песен задрочить
этой хрени, которые только слух режут , и
гордясь этим, считая что они выпустили
мега тяжёлый брутал, а на самом то деле
слушается это всё ни хрена не тяжело .
Вот в первом альбоме этих солячков
долбанных было куда меньше и саунд там
звучит по ниже, как-то еще кач
присутствует , слушать и рубиться можно.
А в остальных альбомах – НЕТ . Вообще
весь этот стиль под названием "brutal/
techno/ death" я бы переименовал в
"brutal /ЗАДРОТ /death" . Та же история и
с группой CANNIBAL CORPSE . Смешно
просто слушать , тех кто называют это
тяжестью и мощью . Один лязг стоит от
этих бесконечных "тули тули" солячков .
N.P.: Cock And Ball Torture – Tampon Terrorizer
|