Форум: Тяжёлая музыка: Lake Of Tears
« Elsa S.:
Это как?... впрочем, как тут объяснить – сама послушаю, как в магазин выберусь.
Акцент, вах, невероятный.:D
Нашёл у себя 1999 Forever Autumn, послушал, потом послушал 2004 Black Brick Road, вопчем они не далеко от Кримсон Космоса ушли %--(
2004 снят с третьего места ... там теперь пусто ...
N.P.: Lake Of Tears\2004Black Brick Road\01)The Greymem.mp3
Позвольте встрясть в разговор. Лучший альбом у LoT, по-моему, Forever Autumn (Особенно вещь To blossom blue – бесподобнейший блюз, в числе самых любимых в роке вообще), за ним уже Headstones. Последние "Кирпичи" – альбом серый во всех отношениях, если б его не скрасила вещица Organ, то я бы воспринял альбом как полную деградацию некогда прекрасной группы.
« проблеск:
To blossom blue – бесподобнейший блюз
Там все песни хороши.
Я согласна с товарищами, что Headstones и Greater Art имеют к думу гораздо большее отношение, чем все остальное названное. Но тем не менее. Космос рулит;);)
« проблеск:
полную деградацию некогда прекрасной группы.
И в каждом посте слово "деградация" – вчера выучил чтоли?
по сабжу: лучший альбом хэдстоунс
N.P.: disgorge
"деградация" – вчера выучил чтоли?
Просто слово наиболее соответствует рассматриваемому на этом сайте явлению в современной мировой культуре
хорошая группа, прослушал всю дискографию и каждый альбом порадовал.
больше всего пропёр альбом "The Neonai" и после всех остальных впечатление хорошее осталось.
N.P.: Lake of Tears – Return the ravens
А мне кажется все, что написано после Вечной Осени, – уже закат. Neonai – не нравится.
« проблеск:
А мне кажется все, что написано после Вечной Осени, – уже закат. Neonai – не нравится
Неправда.Просто стиль и настроение меняется от альбома к альбому.Я бы назвал это не деградацией,а эволюцией.
Не знаю почему,но Greater Art у меня стоит на первом месте.Наверно из-за классных качовых ритмов и особой гнетущей атмосферы.Потом Хедстоунз,а дальше всё остальное.Forever Autumn тоже люблю,но меньше других,потому что имхо тяжести не хватает.Точно,что блюз-рок какой-то.
LOT одна из тех групп, где стиль музыки вообще не имеет никакого значения, имхо
N.P.: они же
Сегодня купила, сейчас слушаю – нравится, однозначно! подробнее распишу позже...
« Elsa S.:
Сегодня купила, сейчас слушаю – нравится, однозначно! подробнее распишу позже...
Какой альбом купила-то? :)
ИМХО Одна из лучших групп в тяжелой музыке.
Однозначно, когда слушаю, попадаю в сказки, написанные (блестяще написанные) Даниэлем. Безусловный, непререкаемый авторитет. Музыка не века.
Делить по-альбомно не в силах.
N.P.: конькобежный спорт
« Ферзь:
" Elsa S.:
Какой альбом купила-то?
mp3, чтоб все оценить... пока больше всего прут Forever Autamn и первые два.... Neonai пока не так понравился...
что-то я начинаю зафанатевать от етой групиши,все больше
« ElderScroll:
что-то я начинаю зафанатевать от етой групиши,все больше
Дык чудеснейшая группа-то! Даже последний 2004 года альбом. Хоть он меня изрядно разочаровал, нельзя не признать, что мастера его сотворили.......
Ох, сегодня в компьютерном магазине So Fell Autamn Rain поставили, так мило с их стороны:)
Опопсели они... вот и весь сказ. А 8 лет назад когда я был студентом это были для меня номер 1 в мире метала! :(
N.P.: Ensiferum – Warrior's Quest
« Aenziferum:
???????? ???... ??? ? ???? ????
??? ??? ?????? ??,??? ??? ????? ?????,?? ?????? ????????...
« Elsa S.:
So Fell Autamn Rain
??? ?? ?? ?????? ??????????. ??? Forever Autumn ??????? ??????, ???? ? ?? ??????? (?? ?????? ????).
|