Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Lake Of Tears

энциклопедия: Lake Of Tears

61. Rivfader » 23.03.2007 23:48 

« XPEH:

А причем тут живой роман

Лови ссылку... Ты, наверное, единственный, кто не знает об этом чуде

62. XPEH » 24.03.2007 00:35 

Я почему-то ни как не пойму, почему этот форум и его обитатели так категорически отрицают рок, типа не метал. грань между роком и металом ведь очень размытая, а может быть ее вообще нету? а слово метал придумали, просто потому что "рок" перестало круто звучать?
Вот тот же Lake of tears которому собственно и посвящен топик, ведь ни кому и не пришло в голову, что это может и не метал вовсе? А просто Рок. Или металл – это североевропейский рок после 90ого года??
по моему абсурд. Я конечно согласен, что обсуждать Аквариум или Beatles на форуме не совсем "в тему", но имхо метал – это лишь подразделение рока. Иными словами весь метал есть рок, но так как рок понятие более широкое, то не весь рок – метал.
ИМХО LoT можно назвать роком с тем же успехом что и металом.
Кто что думает по этому поводу?

P.S. а ДДТ форева!

N.P.: Lacrimosa – Halt mich

63. Blizzard » 24.03.2007 09:56 

« XPEH:

А причем тут живой роман? вы меня все больше запутали, я видимо немного тупой, сори.

Да есть тут один. Темка во флейме у него про ДДТ, называется правда Слеер ответили. Ознакомся, забавно.  :) :)

64. Old Trollmann » 24.03.2007 15:55 

Нет,я имею в виду,что я его отграблю и выложу в интернете,а ты скачаешь :) :)

65. XPEH » 25.03.2007 01:05 

« Old Trollmann:

Нет,я имею в виду,что я его отграблю и выложу в интернете,а ты скачаешь :) :)

ээ, ну вообще то, для доступа в интернет я использую такое устройство, вы наверно о нем учебниках по истории древнего мира читали, вобщем оно называется 56к. модем. Так что скачать мне так сказать не представляется возможными  :( :(

P.S. А на бедного Рому зря так вы все набросились, нельзя было по тихому объяснить, что напиваться по ночам – ни хорошо...

N.P.: Hammerfall – Ravenlord

66. Heathen » 25.03.2007 05:15 

« XPEH:

ээ, ну вообще то, для доступа в интернет я использую такое устройство, вы наверно о нем учебниках по истории древнего мира читали, вобщем оно называется 56к. модем.

Ты не одинок здесь, поверь. Я тоже на мопеде, однако качаю музло постоянно. Залупа, да, но ежель очень хоцца...

67. Rivfader » 25.03.2007 15:58 

« XPEH:

P.S. А на бедного Рому зря так вы все набросились, нельзя было по тихому объяснить, что напиваться по ночам – ни хорошо...

Пытались...

68. I fear no Evil » 21.05.2007 09:34 

Итак.... Вышел новый альбом "Moons and Mushrooms" Кто слушал? Делитесь впечатлениями. Мне нравятся все альбомы LOT, кроме "BlackBrickRoad". Последний альбом в число любимых не попадает также. Не впечатлило абсолютно. Какие мнения?

69. Old Trollmann » 22.05.2007 23:39 

Мне поначалу тоже не очень понравился...не за что было зацепиться,всё очень ровно..но время шло,альбом потихоньку слушался,и сейчас я бы ему поставил твёрдую 4ку..Все фирменные фишки группы на месте,мелодизм,как всегда,на высоте,не хватает оригинальности,отличия от предыдущего альбома минимальны,но в целом – очень достойная работа!

70. I fear no Evil » 23.05.2007 11:01 

Trollmann
Бледно всё очень. Мастерски, качественно, но тускло.

71. Blackberry Jack » 23.05.2007 13:27 

Да, в плане хитовости, альбом проигрывает всем предыдущим, имхо.

72. Old Trollmann » 24.05.2007 17:15 

Хм..у меня нет впечатления бледности альбома.Я бы сказал,что он поярче чем Forever Autumn,и если в музыкальном плане здесь можно спорить,то уж звук на новом гораздо ярче и вкуснее.Кавер на Статус-Кво,правда,не очень порадовал,странный довольно-таки выбор..
Мой вердикт – альбом из той категории,когда надо долго слушать,прежде чем понравится :) :)я бы 8/10 поставил..

73. radist » 03.12.2007 13:15 

Очень замечательная группа. Понравились все альбомы, особенно "Greater art". Я вообще-то дум не уважаю, но это... слушаю всю неделю и не могу остановиться.

N.P.: Burn, fire, burn

74. Blackbird » 04.12.2007 18:35 

Ну.. группа мне определённо нравитсо  :) :)
Насчёт нового альбома.. он хорош.. не шедевр конечно.. но всё как надо.. в стиле Lake of tears  :) :) Звуком остался весьма доволен!  :/: :/: Соглашусь с оценкой Трольмана (8\10).. единственное что, альбом мне понравился сразу  :) :) А вообще.. с этой группы я начал слушать тяжмет.. так что моё мнение видимо немного пристрастно  :) :)
И впрямь.. за 3 года могли бы чё-нить получше налабать.. Помонументальнее чтоле.. Мож у них творческий кризис?  :) :)
Любимые альбомы – Кримсон космос и Хэдстоунз.. ну и Форевер отумн..
Из не очень любимых мною альбомов могу назвать The Neonai.. ну и самый первый мне как-то не очень.. хотя тож неплохо..  :) :)

N.P.: Ajattara – Musta Aurinko (Чорное Солнце)  :) :)

75. Lord Kain » 05.12.2007 10:13 

А мне вот LoT не очень. Ни один альбом не тронул (слушал все и не один раз). Вокал так вообще всегда меня раздражал. Из всех альбомов больше всех понравился второй, но и там для себя я слышу много минусов.

76. Hammer heart » 10.01.2008 22:53 

Я предыдущие альбомы не слышал, но вот последний '2007 понравился. Однозначно, это очень интересная музыка. Лично я для себя определил это именно роком, пускай тяжёлым, но именно роком.
Радует вступительная песня своим напором, радует закрывашка своими пиликаньями, радует альбом в целом, радует обложка, радует название ансамбля. Не радует только логотип.  :\: :\:

N.P.: Пхалконер

77. Lord Of Dark Forests » 10.01.2008 23:19 

Lord Kain наверное как всегда не обнаружил в творчестве данного коллектива (кстати, творчестве шедевральном) свою любимую техничность и творческое развитие  :D :D

78. Lord Kain » 11.01.2008 01:27 

« Lord Of Dark Forests:

Lord Kain наверное как всегда не обнаружил в творчестве данного коллектива (кстати, творчестве шедевральном) свою любимую техничность и творческое развитие

Да не, развитие есть. Просто не моё чуток. Атмосфера не радует.

79. Lord Of Dark Forests » 11.01.2008 20:46 

« Lord Kain:

Атмосфера не радует.

Хм... Поясни пожалуйста

80. Lord Kain » 12.01.2008 17:20 

« Lord Of Dark Forests:

" Lord Kain:
Атмосфера не радует.

Хм... Поясни пожалуйста

Поясняю – никогда не любил доброй грусти. С таким вокал недогроулевым и недочистым. Вот. А так группа нормальная, но не для меня уж точно.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.