Форум: Тяжёлая музыка: Lake Of Tears
« XPEH:
А причем тут живой роман
Лови ссылку... Ты, наверное, единственный, кто не знает об этом чуде
Я почему-то ни как не пойму, почему этот форум и его обитатели так категорически отрицают рок, типа не метал. грань между роком и металом ведь очень размытая, а может быть ее вообще нету? а слово метал придумали, просто потому что "рок" перестало круто звучать?
Вот тот же Lake of tears которому собственно и посвящен топик, ведь ни кому и не пришло в голову, что это может и не метал вовсе? А просто Рок. Или металл – это североевропейский рок после 90ого года??
по моему абсурд. Я конечно согласен, что обсуждать Аквариум или Beatles на форуме не совсем "в тему", но имхо метал – это лишь подразделение рока. Иными словами весь метал есть рок, но так как рок понятие более широкое, то не весь рок – метал.
ИМХО LoT можно назвать роком с тем же успехом что и металом.
Кто что думает по этому поводу?
P.S. а ДДТ форева!
N.P.: Lacrimosa – Halt mich
« XPEH:
А причем тут живой роман? вы меня все больше запутали, я видимо немного тупой, сори.
Да есть тут один. Темка во флейме у него про ДДТ, называется правда Слеер ответили. Ознакомся, забавно. :)
Нет,я имею в виду,что я его отграблю и выложу в интернете,а ты скачаешь:)
« Old Trollmann:
Нет,я имею в виду,что я его отграблю и выложу в интернете,а ты скачаешь :)
ээ, ну вообще то, для доступа в интернет я использую такое устройство, вы наверно о нем учебниках по истории древнего мира читали, вобщем оно называется 56к. модем. Так что скачать мне так сказать не представляется возможными :(
P.S. А на бедного Рому зря так вы все набросились, нельзя было по тихому объяснить, что напиваться по ночам – ни хорошо...
N.P.: Hammerfall – Ravenlord
« XPEH:
ээ, ну вообще то, для доступа в интернет я использую такое устройство, вы наверно о нем учебниках по истории древнего мира читали, вобщем оно называется 56к. модем.
Ты не одинок здесь, поверь. Я тоже на мопеде, однако качаю музло постоянно. Залупа, да, но ежель очень хоцца...
« XPEH:
P.S. А на бедного Рому зря так вы все набросились, нельзя было по тихому объяснить, что напиваться по ночам – ни хорошо...
Пытались...
Итак.... Вышел новый альбом "Moons and Mushrooms" Кто слушал? Делитесь впечатлениями. Мне нравятся все альбомы LOT, кроме "BlackBrickRoad". Последний альбом в число любимых не попадает также. Не впечатлило абсолютно. Какие мнения?
Мне поначалу тоже не очень понравился...не за что было зацепиться,всё очень ровно..но время шло,альбом потихоньку слушался,и сейчас я бы ему поставил твёрдую 4ку..Все фирменные фишки группы на месте,мелодизм,как всегда,на высоте,не хватает оригинальности,отличия от предыдущего альбома минимальны,но в целом – очень достойная работа!
Trollmann
Бледно всё очень. Мастерски, качественно, но тускло.
Да, в плане хитовости, альбом проигрывает всем предыдущим, имхо.
Хм..у меня нет впечатления бледности альбома.Я бы сказал,что он поярче чем Forever Autumn,и если в музыкальном плане здесь можно спорить,то уж звук на новом гораздо ярче и вкуснее.Кавер на Статус-Кво,правда,не очень порадовал,странный довольно-таки выбор..
Мой вердикт – альбом из той категории,когда надо долго слушать,прежде чем понравится:)я бы 8/10 поставил..
Очень замечательная группа. Понравились все альбомы, особенно "Greater art". Я вообще-то дум не уважаю, но это... слушаю всю неделю и не могу остановиться.
N.P.: Burn, fire, burn
А мне вот LoT не очень. Ни один альбом не тронул (слушал все и не один раз). Вокал так вообще всегда меня раздражал. Из всех альбомов больше всех понравился второй, но и там для себя я слышу много минусов.
Я предыдущие альбомы не слышал, но вот последний '2007 понравился. Однозначно, это очень интересная музыка. Лично я для себя определил это именно роком, пускай тяжёлым, но именно роком.
Радует вступительная песня своим напором, радует закрывашка своими пиликаньями, радует альбом в целом, радует обложка, радует название ансамбля. Не радует только логотип. :\:
N.P.: Пхалконер
Lord Kain наверное как всегда не обнаружил в творчестве данного коллектива (кстати, творчестве шедевральном) свою любимую техничность и творческое развитие :D
« Lord Of Dark Forests:
Lord Kain наверное как всегда не обнаружил в творчестве данного коллектива (кстати, творчестве шедевральном) свою любимую техничность и творческое развитие
Да не, развитие есть. Просто не моё чуток. Атмосфера не радует.
« Lord Kain:
Атмосфера не радует.
Хм... Поясни пожалуйста
« Lord Of Dark Forests:
" Lord Kain:
Атмосфера не радует.
Хм... Поясни пожалуйста
Поясняю – никогда не любил доброй грусти. С таким вокал недогроулевым и недочистым. Вот. А так группа нормальная, но не для меня уж точно.
|