Форум: Тяжёлая музыка: Lake Of Tears
Поделитесь мнениями о группе... а что тут еще скажешь?
2. Joe
|
» 06.01.2006 01:28 |
« Elsa S.:
Поделитесь мнениями о группе... а что тут еще скажешь?
Кажу,шо темарь.Очень заценил,когда-то...
Хотя не слухал давно.
Главное,шо не тру блек!
Серьёзно:грамотная,емоциональная музыка.Радует,весьма.(качественно...)
интересная група.Несмотря на то,что большинство песен можно сыграть на гитаре,имея небольшой навык."Цепляет".
N.P.: имхо
Одни из моих фаворитов,что тут скажешь =)
Настроенческая группа =)))
Особенно скрипки в ней нравятся...
Атмосфера у нее какая-то осенне-грязная.
Группу знаю мало, не моё, одним словом. Но весьма радует факт, что Elsa S. завела тему о музыке! Брависсимо! Так держать! ;):/:
Ох, а как в дождливый вечер Forever Autumn слушается!!!!
Одна из любимых групп, вообщем. Ждемс нового альбома, тем более "Дорогу из черного кирпича" комп уже наверное и без мп3 файла может воспроизвести (по памяти) :)
Одна из любимых групп. Альбомы A Crimson Cosmos, Forever Autumn, The Neonai – любимые. Хотя многие любят Headstones и Greater Art и считают их лучшими у Озеров. Каждому свое. Я когда впервые услышала A Crimson Cosmos, просто получила колоссальное удовольствие. В названных трех альбомах нет песни, которая бы мне не нравилась. Headstones и Greater Art, конечно, на мой взгляд, выдержаны в стиле, правильные такие, но меня так не цепляют, как названные 3 альбома.
Ну, соответственно, Headstones – мой любимый альбом. А песню Raven Land вообще считаю шедевром; в свое время она была прослушана бесчисленное множество раз :) Ух как зацепило!
Более "веселые" A Crimson Cosmos, Neonai и Black Brick Road нравятся гораздо меньше.
Forever Autumn хорош, но как-то так получается, что его слушаю чаще всего на отдыхе :)
Greater Art не понравился. Есть пара-тройка красивистых моментов, но не больше.
N.P.: Michael Buble – Sway
Headstones слушабелен, остальное раздражает имхо
« Ninako:
Собстна как у нормального дума...
А вокал у них каков? (убеждаю себя выделить деньги на диск...):)
*Скачет размахивая щитом*
Греатер Арт! ну и такой лёёёгенький душшееевный Хеадстоунз (часто берётся на дачу – на пляж или по лесу побродть), Кримсон Космос меня убил я просто плевался ... но постепенно обвыкся – иногда слушаю, пытаюсь там что то для себя найти – не выходит, далее слышал только Блак Брик Роад – утяжелившееся звучание порадовало, это третье место в дискографии Озёр ...
N.P.: DemonsOfGuillotine\2004Beastiary\03)СерыеТуманы.mp3
Интересная группа.Этакий сплав мелодичного дума с хард'н'хеви...Под настроение очень даже идет.Вечная Осень-однозначно лучший альбом.А под Devill's Dinner хоть танцевать можно!;)
N.P.: Ulver-Hymn 5 – Wolf And The Moon
когда я услышал песню сабжевой группы Upon The Highest Mountain валялся в екстазе.(с Греатер Арта)
« Ninako:
Настроенческая группа )
Особенно скрипки в ней нравятся...
So feel autumn rain...(кажется так...)
Тяга!
« Elsa S.:
А вокал у них каков? (убеждаю себя выделить деньги на диск...)
Покупай.Я б купил,если б на глаза последний Slipknot живой не попался.Хочеца на стены попрыгать.Инагда.
« GothicDarkKnight:
далее слышал только Блак Брик Роад – утяжелившееся звучание порадовало, это третье место в дискографии Озёр ...
Меня альбом разочаровал напрочь! ЗиЗиТоп какой-то....... :|
« Nero:
Собстна как у нормального дума...
С этим можно поспорить... ;)
« Elsa S.:
А вокал у них каков? (убеждаю себя выделить деньги на диск...)
Вокал у них чистый, но как и вся атмосфера – грязный =) На самом деле по началу он кажется жутко противным. Но после несколько песен понимаешь, что голос на самом деле вполне обаятельный :)
N.P.: Слышатся нотки какого-то классического произведения, играющегося соседкой снизу на фортепиане.
« Ninako:
что голос на самом деле вполне обаятельный
И весьма неординарный,что особенно радует.
« Ninako:
Вокал у них чистый, но как и вся атмосфера – грязный
Это как?... впрочем, как тут объяснить – сама послушаю, как в магазин выберусь.
|