Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Lake Of Tears

энциклопедия: Lake Of Tears

181. Boom Box » 16.04.2011 07:07 

« Old Trollmann:

а меньше никак?

Сутки туда, сутки обратно. Вот такая дыра. Заполненная нефтью, однако)

182. CAMRAD » 17.04.2011 11:37 

Вообщем, послушамши новый альбомчик, пришел к выводу, что это, наверное, самый неоднозначный опус. Неприятно поразило отсутствие именно "своих", "фирменных" фишек, которых, несмотря на бубнёж ожидания новых ходов, таки ждешь.
Первая вещь очень даже неплоха, но торчат, торчат уши позднего Тиамата; потом несколько скоростных треков, которые сразу, как ЛОТ, и не воспринимаются, особенно (как мне показалась), даже несколько приблэкованная Midnight Madness. А Parasites– это вообще Моторхед в чистом виде и в припеве даже "Туз" слышится  :) :) Есть вещи в лучших традицих Парадизов (The Hating и заглавная Illwill). А вот то, что понравилось, и сразу, так это– House Of The Setting Sun и U.N.S.A.N.E. Вообщем, вДУМчиво послушать как-то пока и не получается, как это обычно бывает с альбомами ЛОТ.
Насчет оценки– пока воздержусь, надо еще слушать..

183. Old Trollmann » 17.04.2011 15:38 

« CAMRAD:

House Of The Setting Sun

и Behind The Green Door вполне себе в духе

« CAMRAD:

именно "своих", "фирменных" фишек

« Boom Box:

Сутки туда, сутки обратно.

я по карте смотрел, мне показалось, чуть больше, чем между М и П)

184. Hard guy » 18.04.2011 09:48 

Хорош альбомчик кстати) риф гитарный порадовал в отличие от прошлого, и откровенной попсятины меньше стало) да и увеличение темпа тоже в плюс, такого у них еще не было

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.