Форум: Тяжёлая музыка: Lake Of Tears
последние 2 поста– глюк, или прикол?
« CAMRAD:
или прикол?
Ага,такие мы шутники!=)
« Aenziferum:
Опопсели они... вот и весь сказ. А 8 лет назад когда я был студентом это были для меня номер 1 в мире метала! :(
никогда они тяжелы не были...на первом и втором что то пыжились с низким строем гитар в духе Кладбища раннего, потом забили на это дело
Извиняюсь за все слова ниже, но это правда:
лейк это какая-то полупопсовая говнятина вперемешку с чем-то готикоподобным. Короче херь полная...
и то что их кто-то назавает еще думом, обессудте, я за себя не отвечаю, потому что позорить дум не надо
hernomore
Сначала попости чего-нибудь более полезного, может тогда твое мнение будет хоть кому-то интересно.
Отлично ребята начинали,что ещё сказать?Первые два альбома-выше всяких похвал(особенно Dream Demons)потом A Crimson Cosmos как-то со скрипом прошёл,хотя бурлесков и там хватало...Главное-Космос подготовил слушателей к грядущим изменениям,и лично я Forever Autumn воспринял довольно спокойно,без удивления и разочарования..А следующие альбомы-близнецы The Neonai & Black Brick Road покупались уже по инерции,без трепетного ожидания.Хотя именно на них таятся лучшие,IMO,песни LOT за последние 8 лет-Shadowshires & A Rainy Day Away...Думаю,что и следующий альбом будет таким же..
N.P.: The 3rd And The Mortal-Thin Dark Line
Великолепная атмосфера. Black Brick Road считаю самым успешным – у него аура почти приключенческая. Новый альбом – 28 августа на Dockyard1.
Душевная группа!
Хитрякофф –"А што там пощёт нового альбома?
Greater Art, Headstones, Forever Autumn – любимые альбомы. Более поздние тоже вполне себе, но какое-то звучание гадкое, электронное какое-то, ударные как-то некстати выведены на передний план, такое звучание во многом портит впечатление.
N.P.: Lake of Tears – Ravenland
Начали за здравие, со своим звучанием, а эта их меланхолия – фирменная тема. Просто потом люди забыли о музыке и начали делать money. Старая история...
Хорошая группа, вот только концерты их меня что-то не впечатлили
Моя тройка в их исполнении это:
1. Burn Fire Burn
2. The Homecoming
3. Lady Rosenred
Тепер критика:
– вокалист на концерте постоянно плюёт на пол (хорошо что не в зал :)
и хорошо что не срёт :D
(когда-то была такая штатовская команда – GWAR – реально бросались говном!)
– На концерте играли под фанерные клавиши :\: (это не на шутку задело моих друзей– клавишников)
– Я надрал глотку так хотел на старости услышать вживую Burn Fire Burn, но
в основной програме они не залабали, а на бис не вышли, хотя публика вопила,
а Forever Autumn вообще зал пел вместе с бандой! – было обидно :|
А, восновном, музичка отличная – ностальгичная, осенне-космическая, сравнима с ДДТ в рок-класике.
N.P.: Limbonic Art – Eve Of Midnight
Molfar z Karpat
– Я надрал глотку так хотел на старости услышать вживую Burn Fire Burn, но
в основной програме они не залабали, а на бис не вышли, хотя публика вопила
Ну,значит,не повезло с концертом..У нас в Питере они в свой первый приезд тоже её не сыграли,хотя в сет-листе она была(знаю точно,ибо сет-листы с обоих концертов,лежавшие на пульте звукорежиссёра,хранятся у меня;))...А вот во второй раз не обманули ожиданий,забацали песню.."...Upon Saint Petersburgh our work Is Done!..";)..Другое дело,что у меня их любимой песней является Dream Demons,и даже старожилы официального форума группы не припоминают,чтобы LOT играли её на концертах:(
« ElderScroll:
что-то я начинаю зафанатевать от етой групиши,все больше
Знакомое чувство!
вот моя история ) скачал все альбомы из локалки, но месяца 2 слушал исключительно песенку Return of ravens
со временем послушал остальные альбомы...почему-то на следующий день заметил за собой желание это повторить!
теперь не представляю себе день, когда я не послушаю их тем. Выделять альбомы сложно, они все прекрасны по своему! и у каждого свое настроение. чудесная музыка
N.P.: Diary of dreams
« Molfar z Karpat:
А, восновном, музичка отличная – ностальгичная, осенне-космическая, сравнима с ДДТ в рок-класике.
N.P.: Limbonic Art – Eve Of Midnight
Я тоже почему то много общего нашел с ДДТ, это наверно потому что в половине песен главный герой – осень.
а вот инструменталка To Die is To Wake очень напоминает у металики To live is to die, даже название похоже.
Вообще обожаю лейков, все альбомы, правда про кирпичи пока почему-то ни чо не слышал(виноват исправлюсь)
Для меня doom-metal вообще открылся этой группой.
« Ninako:
Настроенческая группа =)))
Особенно скрипки в ней нравятся...
Атмосфера у нее какая-то осенне-грязная.
Подписываюсь под эти слова!
любимые песни:
Burn Fire Burn
Dream Demons
Headstones
И вообще когда стал слушать Лейков, однозначно решил: Если буду умирать, то только под дождем!
N.P.: Lake of Tears – Forever Autumn
« XPEH:
Я тоже почему то много общего нашел с ДДТ
Роман??? :)
[quote 56Роман??? :) [/quote]
не понял вопроса, какой роман?
P.S. блин пошел альбом про кирпичи искать, но Ставополь такая деревня, что в единственном лицензионном магазине не фига лейков вообще нету :(
N.P.: Therion – Schwarzalbenheim
« XPEH:
РОМАН LIVE! :D :D
« XPEH:
Если буду умирать, то только под дождем!
Думаешь, тебя кто-нибудь будет спрашивать? :)
N.P.: Opeth – Serenity Painted Death
XPEH
Если диск не найдёшь,могу Black Brick Road залить в любом качестве,какое хочется:)
Не так долго осталось и до нового альбома терпеть,кстати;)Moons And Mushrooms будет называться
« Rivfader:
" XPEH:
РОМАН LIVE! :D :D
" XPEH:
Если буду умирать, то только под дождем!
Думаешь, тебя кто-нибудь будет спрашивать? :)
N.P.: Opeth – Serenity Painted Death
А причем тут живой роман? вы меня все больше запутали, я видимо немного тупой, сори.
А на счет умирать под дождем, спрашивать может ни кто и не будет, но может вместо дождичка хоть кто-нить поплачет? ну хотя бы не большое озерцо наплакают если, я буду рад.
« Old Trollmann:
XPEH
Если диск не найдёшь,могу Black Brick Road залить в любом качестве,какое хочется :)
Не так долго осталось и до нового альбома терпеть,кстати ;)Moons And Mushrooms будет называться
ты хочешь сказать что ты бы мне его по почте выслал? или что?
а то что я этот альбом не найду у нас – эт точно
N.P.: Lacrimosa – Copycat
|