Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Lake Of Tears

энциклопедия: Lake Of Tears

41. CAMRAD » 08.04.2006 17:52 

последние 2 поста– глюк, или прикол?

42. Zombie » 08.04.2006 19:15 

« CAMRAD:

или прикол?

Ага,такие мы шутники! =) =)

43. Carlos » 11.04.2006 17:31 

« Aenziferum:

Опопсели они... вот и весь сказ. А 8 лет назад когда я был студентом это были для меня номер 1 в мире метала!  :( :(

никогда они тяжелы не были...на первом и втором что то пыжились с низким строем гитар в духе Кладбища раннего, потом забили на это дело

44. hernomore » 22.04.2006 20:13 

Извиняюсь за все слова ниже, но это правда:
лейк это какая-то полупопсовая говнятина вперемешку с чем-то готикоподобным. Короче херь полная...
и то что их кто-то назавает еще думом, обессудте, я за себя не отвечаю, потому что позорить дум не надо

45. 5th Horseman » 22.04.2006 20:30 

hernomore
Сначала попости чего-нибудь более полезного, может тогда твое мнение будет хоть кому-то интересно.

46. Old Trollmann » 24.04.2006 02:49 

Отлично ребята начинали,что ещё сказать?Первые два альбома-выше всяких похвал(особенно Dream Demons)потом A Crimson Cosmos как-то со скрипом прошёл,хотя бурлесков и там хватало...Главное-Космос подготовил слушателей к грядущим изменениям,и лично я Forever Autumn воспринял довольно спокойно,без удивления и разочарования..А следующие альбомы-близнецы The Neonai & Black Brick Road покупались уже по инерции,без трепетного ожидания.Хотя именно на них таятся лучшие,IMO,песни LOT за последние 8 лет-Shadowshires & A Rainy Day Away...Думаю,что и следующий альбом будет таким же..

N.P.: The 3rd And The Mortal-Thin Dark Line

47. Хитрякофф » 25.04.2006 17:29 

Великолепная атмосфера. Black Brick Road считаю самым успешным – у него аура почти приключенческая. Новый альбом – 28 августа на Dockyard1.

48. Pankura » 16.01.2007 02:02 

Душевная группа!
Хитрякофф –"А што там пощёт нового альбома?

49. Vildsvin » 16.01.2007 21:51 

Greater Art, Headstones, Forever Autumn – любимые альбомы. Более поздние тоже вполне себе, но какое-то звучание гадкое, электронное какое-то, ударные как-то некстати выведены на передний план, такое звучание во многом портит впечатление.

N.P.: Lake of Tears – Ravenland

50. MorbidHead » 18.01.2007 02:19 

Начали за здравие, со своим звучанием, а эта их меланхолия – фирменная тема. Просто потом люди забыли о музыке и начали делать money. Старая история...

51. CryingV » 19.01.2007 10:23 

Хорошая группа, вот только концерты их меня что-то не впечатлили

52. Molfar z Karpat » 20.01.2007 23:07 

Моя тройка в их исполнении это:
1. Burn Fire Burn
2. The Homecoming
3. Lady Rosenred

Тепер критика:
– вокалист на концерте постоянно плюёт на пол (хорошо что не в зал  :) :)
и хорошо что не срёт  :D :D
(когда-то была такая штатовская команда – GWAR – реально бросались говном!)
– На концерте играли под фанерные клавиши  :\: :\: (это не на шутку задело моих друзей– клавишников)
– Я надрал глотку так хотел на старости услышать вживую Burn Fire Burn, но
в основной програме они не залабали, а на бис не вышли, хотя публика вопила,
а Forever Autumn вообще зал пел вместе с бандой! – было обидно  :| :|

А, восновном, музичка отличная – ностальгичная, осенне-космическая, сравнима с ДДТ в рок-класике.

N.P.: Limbonic Art – Eve Of Midnight

53. Old Trollmann » 24.01.2007 22:24 

Molfar z Karpat

– Я надрал глотку так хотел на старости услышать вживую Burn Fire Burn, но
в основной програме они не залабали, а на бис не вышли, хотя публика вопила

Ну,значит,не повезло с концертом..У нас в Питере они в свой первый приезд тоже её не сыграли,хотя в сет-листе она была(знаю точно,ибо сет-листы с обоих концертов,лежавшие на пульте звукорежиссёра,хранятся у меня ;) ;))...А вот во второй раз не обманули ожиданий,забацали песню.."...Upon Saint Petersburgh our work Is Done!.." ;) ;)..Другое дело,что у меня их любимой песней является Dream Demons,и даже старожилы официального форума группы не припоминают,чтобы LOT играли её на концертах :( :(

54. ThrashMonstra » 20.03.2007 17:29 

« ElderScroll:

что-то я начинаю зафанатевать от етой групиши,все больше

Знакомое чувство!
вот моя история ) скачал все альбомы из локалки, но месяца 2 слушал исключительно песенку Return of ravens
со временем послушал остальные альбомы...почему-то на следующий день заметил за собой желание это повторить!
теперь не представляю себе день, когда я не послушаю их тем. Выделять альбомы сложно, они все прекрасны по своему! и у каждого свое настроение. чудесная музыка

N.P.: Diary of dreams

55. XPEH » 21.03.2007 17:08 

« Molfar z Karpat:

А, восновном, музичка отличная – ностальгичная, осенне-космическая, сравнима с ДДТ в рок-класике.
N.P.: Limbonic Art – Eve Of Midnight

Я тоже почему то много общего нашел с ДДТ, это наверно потому что в половине песен главный герой – осень.
а вот инструменталка To Die is To Wake очень напоминает у металики To live is to die, даже название похоже.
Вообще обожаю лейков, все альбомы, правда про кирпичи пока почему-то ни чо не слышал(виноват исправлюсь)
Для меня doom-metal вообще открылся этой группой.

« Ninako:

Настроенческая группа  =)) =)))
Особенно скрипки в ней нравятся...
Атмосфера у нее какая-то осенне-грязная.

Подписываюсь под эти слова!

любимые песни:
Burn Fire Burn
Dream Demons
Headstones

И вообще когда стал слушать Лейков, однозначно решил: Если буду умирать, то только под дождем!

N.P.: Lake of Tears – Forever Autumn

56. Blizzard » 22.03.2007 09:40 

« XPEH:

Я тоже почему то много общего нашел с ДДТ

Роман???  :) :)

57. XPEH » 22.03.2007 18:30 

[quote 56Роман???  :) :) [/quote]

не понял вопроса, какой роман?

P.S. блин пошел альбом про кирпичи искать, но Ставополь такая деревня, что в единственном лицензионном магазине не фига лейков вообще нету  :( :(

N.P.: Therion – Schwarzalbenheim

58. Rivfader » 22.03.2007 20:46 

« XPEH:

РОМАН LIVE!  :D :D  :D :D

« XPEH:

Если буду умирать, то только под дождем!

Думаешь, тебя кто-нибудь будет спрашивать?  :) :)

N.P.: Opeth – Serenity Painted Death

59. Old Trollmann » 22.03.2007 21:35 

XPEH

Если диск не найдёшь,могу Black Brick Road залить в любом качестве,какое хочется :) :)
Не так долго осталось и до нового альбома терпеть,кстати ;) ;)Moons And Mushrooms будет называться

60. XPEH » 23.03.2007 23:43 

« Rivfader:

" XPEH:
РОМАН LIVE!  :D :D  :D :D
" XPEH:
Если буду умирать, то только под дождем!
Думаешь, тебя кто-нибудь будет спрашивать?  :) :)
N.P.: Opeth – Serenity Painted Death

А причем тут живой роман? вы меня все больше запутали, я видимо немного тупой, сори.

А на счет умирать под дождем, спрашивать может ни кто и не будет, но может вместо дождичка хоть кто-нить поплачет? ну хотя бы не большое озерцо наплакают если, я буду рад.

« Old Trollmann:

XPEH
Если диск не найдёшь,могу Black Brick Road залить в любом качестве,какое хочется :) :)
Не так долго осталось и до нового альбома терпеть,кстати ;) ;)Moons And Mushrooms будет называться

ты хочешь сказать что ты бы мне его по почте выслал? или что?
а то что я этот альбом не найду у нас – эт точно

N.P.: Lacrimosa – Copycat

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.