Форум: Тяжёлая музыка: Адские симфонии
Вот у замечательной группы Septic flesh в альбоме Sumerian Daemons в нескольких местах (первый трек, вступление в 4-м) есть такие симфонические отрывки с хоровыми вокальными партиями с мега-адской атмосферой. Кто-нибудь знает какую-либо музыку, написанную полностью в таком ключе?
N.P.: Drastic – Idle worlds
Не знаю, симфонично и с мега-адской атмосферой – Art Inferno. Но это Sympho Black.
Из полностью симфоничных попробуй Elend, довольно мрачная атмосфера.
« Vargar i Norden:
THEATRES DES VAMPIRES
О, а расскажи, плз, что-нибудь о них. А то они у нас через две недели выступают – стоит сходить? Ничего о них не знаю.
« Vargar i Norden:
THEATRES DES VAMPIRES
– У меня есть пара дисков, тоска скучная ... хотя я скажем Лакримозу или Сопор Аетурнус слушаю с удовольствием.
– Может я чего не понял? Постараюсь переслушать и отписать.
N.P.: DemonsOfGuillotine\2004Beastiary\09)Воздух-Земля.mp3
Ага, Elend попробую. Меня интересует именно без металлических частей. Чтоб чисто симфоническая.
« Vargar i Norden:
THEATRES DES VAMPIRES
– есть весь. фигня полная. Т.е., на трояк, не выше... В качестве фона – нормальная музыка, но так, шобы слушать – есть навалом куда более интересных вещей.
...и аццкех симпхоний я там особо не заметил.
« Vargar i Norden:
THEATRES DES VAMPIRES
Посто попса. КоФ для бедных имхо
« Lightbearer:
Из полностью симфоничных попробуй Elend, довольно мрачная атмосфера.
Мрачная атмосфера? Не согласен, очень уютная атмосфера, никакого напряения, но группа стоящая
« GothicDarkKnight:
Сопор Аетурнус
Дык!! Обожаю это группу =))) :D
А театрес дес вампайрс – для любителей сильно готической музыки.
« GothicDarkKnight:
Лакримозу или Сопор Аетурнус
это для HIMок... Имхо, ничего инфернального
Messiah
Ничего себе! У Сопор Аэтернус лицо группы доистоено уважения =)
Такое симпотяжко =) *кто видел тот поймет*
« Crazy:
Вот у замечательной группы Septic flesh в альбоме Sumerian Daemons в нескольких местах (первый трек, вступление в 4-м) есть такие симфонические отрывки с хоровыми вокальными партиями с мега-адской атмосферой. Кто-нибудь знает какую-либо музыку, написанную полностью в таком ключе?
N.P.: Drastic – Idle worlds
э-э-э-э...кажись у самих же септиков был прожект Chaostar,или типа того...
« Ninako:
Такое симпотяжко *кто видел тот поймет*
Видел...стало плохо...ищпугался,убежал.До сих пор писаюсь.
« Ninako:
У Сопор Аэтернус лицо группы доистоено уважения
Такое симпотяжко *кто видел тот поймет
Это позерство... (клише, конечно)
« Messiah:
это для HIMок..
– Ну и ХЫМкай отсюдова %--)))
Messiah!!! слышь, хорош критиковать!!! Театры лучше, чем КоФ!
« Vargar i Norden:
Театры лучше, чем КоФ!
Хотя да, пожалуй лучше. Или, скорее имхо не так отвратительны :D
« Messiah:
Мрачная атмосфера? Не согласен, очень уютная атмосфера, никакого напряения, но группа стоящая
Elend действительно группа стоящяя. Только уютная (по своему) атмосфера только в альбоме Winds devouring men. А что до ранних их альбомов – вот где напряжение и экспрессия, да и симфоничности хватает. При слове Elend сразу приходят на ум песни Ethereal Journey, The Luciferian revolution – атмосферно до жути, особенно первая.
Последний альбом Sunwar the dead являет собой именно напряжённую музыку, даже чем-то сложную для восприятия, своей ломанностью мелодии, неожиданными муз.оборотами напоминая лучшие образцы саундтрэков к фильмам вроде японского "Звонка" или "Тёмные воды".
А Лакримоза хороша только ранняя, их стиль на рассвете творчества больше dark, с симфоничностью там не очень.
« Kamael:
Только уютная (по своему) атмосфера только в альбоме Winds devouring men.
Я слышал только первый. Lecont de Tenebre вроде называется. Там еще хэйлы в буклете: Бэтори и Квортон, Моцарт, Бах :D
Therion – Theli и Sirius B...
N.P.: THerion – Call of Dagon
....хм,действительно,остаётся лишь догадываться,что сейчас творится в голове у Тило.Кардинальное расхождение в творчестве,в ''Lichtgestalt'' ничего не осталось от прежней Лакримозы :( Времена ''Angst'' и ''Satura'' позади.Жаль.
|