Форум: Другая музыка: Русский рок (Russian Rock)
жанры: rock n roll
« I fear no Evil:
Почему "Доктор Буги"?!! Что в этой песне?
Если честно, то затрудняюсь дать какой-либо вразумительный ответ. Ну просто она мне нравится. :)
N.P.: Б.Г. – Иннокентий на заводе (Иннокентий глядит на токарный станок...)
Алиса-супер! Только вы не то слушаете, попробуйте лучше Шабаш, вот это я понимаю. Алису я очень люблю, кроме одного альбома– Энергии, как раз.
« Amorph:
попробуйте лучше Шабаш
Да слушал я его, слушал. Не нравится. Почему? Да сам не знаю. Люблю "Доктора Буги" и всё тут! :)
О! А "Банановые острова" никто не слышал? Это, по-моему, в 83-ем году собрались Матецкий, Чернавский и ВИА "Веселые Ребята". И на троих соорудили этакий электронный проэкт. Песня "Мальчик Бананан" из этого проэкта звучала, по-моему, в к/ф "Игла" с Цойкой. Я эти "Банановые острова", честно-то говоря, с тех пор и не слушал. Но тогда, помнится, они произвели на меня сильнейшее впечатление. Я даже на некоторое время всякой электронщиной увлекся.
N.P.: Б.Г. – Немое Кино (У меня был друг, его звали Фома.)
« spirits crusher:
Да слушал я его, слушал. Не нравится.
А жаль, но ладно, каждому своё.
А кто как относится к Гражданской Обороне и к Егору Летову в частности?
N.P.: Cradle Of Filth – The Principle Of Evil Made Flesh
« Amorph:
А кто как относится к Гражданской Обороне
"А при коммунизме все будет – заебись!
Там, может быть, совсем не надо будет умирать!" (с)
С душой так спето! Любить – не особо люблю. Помнить – помню. :)
Нашел-таки вымечко, которому под праздник можно втереть в качестве презента "Алису". Пригодиля Кинчев. Поехал на блядки! :)
N.P.: Блатнина какая-то по радио.
« spirits crusher:
Песня "Мальчик Бананан" из этого проэкта звучала, по-моему, в к/ф "Игла" с Цойкой.
Нет, она звучала в к/ф "Асса". Впрочем, тоже не без Цойки...
« Amorph:
А кто как относится к Гражданской Обороне и к Егору Летову в частности?
Талантлив Егор до чрезвычайности. Но заносит его. Такие образы, как "лежит в луже ощущение человека в телогрейке" я понимаю, но не приветствую. Ибо понты это. И еще Летов себя неожиданно проявил, как конформист, став коммунякой. Вот это стремление быть ВСЕГДА в оппозиции, оно от лукавого.....
« I fear no Evil:
Нет, она звучала в к/ф "Асса".
Ага. :) А я хотела было возмутиться. :)
« spirits crusher:
Нашел-таки вымечко
Очень любовное название.
« spirits crusher:
Тебе очень сильно повезло.
:)
А меня, видимо, этой хренотенью просто "перекормили". Какое-то отторжение идет уже много лет.
– Песни Шевчука или Нау старые слушаю с удовольствием – а ЧАйФ никак не идёт ...
Вот, тоже самое, Чайф – как-то не так идет, у него песни другие, на любителя наверное :)
« rodich:
на любителя наверное
Значит я – либитель. :) А эти, блин, как их звали-то? О! "Сектор газа". У них там песня-то была, как голубь на новый костюм насрал. :) Музыки, конечно, никакой. Но местами очень даже рулят. Еще у них какая-то песенка была, где присутствует рефрен: "все заебло, заебло, заебло". Жизнерадостные такие перцы. :)
« Noble:
Никто про Крематорий не вспомнил...
Смерть сама по себе не страшна.
Страшно то, что это – уже навсегда. (с)
Нежно люблю Григоряна. Часто слушаю. Ностальгирую по юности, неиспорченной алкоголем печенке и мечтам о светлом. Но уже не катит. :) Особенно все, что у него было после "Текиловых снов". Хотя вот "Пиноккио" и "Штраус" очень прикалывают.
Штраус Иоганн любил курить план
Разогнать паровоз и сорвать стоп-кран. (с) :)
N.P.: Крематорий – Некрофилия
Вчера был на лекции довольно авторитетного муз.критика и журналиста Артемия Троицкого, правда, лекция была про джаз, но между прочим он высказал мнение, что рок, как и любое музыкальное направление, да и вообще любое явление имел свой путь от низов к апогею и снова к вниз, и сейчас уже он находится "в состоянии предсмертной агонии". Как это не грустно, но возразить ему трудно, так как это действительно похоже на правду.
rodich
Артемий Троицкий – позер. Показательно, что его любимая группа – "Нож для фрау Мюллер". Что значит "любое музыкальное направление"? Это чепуха.
« spirits crusher:
Но уже не катит. :) Особенно все, что у него было после "Текиловых снов".
Послушай "Три источника". Накатит, век на воле не рыбачить!!! :)
« I fear no Evil:
Артемий Троицкий – позер.
Я видел чудеса обеих столиц
Святых без рук и женщин без лиц
Все ангелы в запое,
Я не помню, кто где..
У рокеров – рак мозга,
А джазмены – в пизде. (с)
Троицкий – как Б.Г. Типа охуительно умудренные опытом и обремененные знаниями. И оба с умным видом несут пургу. :) Имидж?
N.P.: Даркъ Фунералъ
« rodich:
авторитетного муз.критика и журналиста Артемия Троицкого,
Ага, в программе "А" называл Мадонну рок-певицей! Специалист, хули... :)
I fear no Evil –"
А я и не отрицаю, что Троицкий – позер, работает на публику, ругается для имиджа и т.п., но лекция у него была вполне качественная, и умное он говорит чаще, чем позерские "оригинальности"
« I fear no Evil:
Артемий Троицкий – позер. Показательно, что его любимая группа – "Нож для фрау Мюллер"
Кстати, весьма приличная группа, ИМХО. Всяко лучше Шевчуков/Кинчевых нынешних...
|