Форум: Другая музыка: Русский рок (Russian Rock)
жанры: rock n roll
« Demon2:
Да и вообще, славянофильство меня не привлекает, это похоже на еврейскую фишку о богоизбранном народе.
Лично я вообще вижу, общего между славянофильством и обсолютно прозападным русским роком, такую же связь, какая может быть у импотента и фригидной женщины.
« Евген:
Лично я вообще вижу, общего между славянофильством и обсолютно прозападным русским роком, такую же связь, какая может быть у импотента и фригидной женщины.
Духовная? :D
« NoMadR:
Кстати, весьма приличная группа, ИМХО.
Согласен, очень даже неплохая. Но не об этом речь, а о Троицком, чей снобизм просто смердит....
Текст удалён модератором.
(от модератора GothicDarkKnight: Малоинформативное сообщение.)
(от модератора GothicDarkKnight: Малоинформативное сообщение.)
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
« NoMadR:
Кстати, весьма приличная группа, ИМХО
– И рискну сказать что интересная.
"... я ищу мозг, я ищу мозг,
Твой подойдёт ..."
Группа Хуй Забей с текстами более весёлыми чем у Сектора, и довольно весёлыми музыкальными приколами.
Из относительно современных, хочется припомнить Ногу Свело и Несчастный Случай.
Есть ещё Пётр Мамонов – но это явление и непонятно то ли его в авангард относить то ли в театр ...
Сектор газа –это смесь панка с шансоном?
чего-то вот вспомнилась убойная песенка Майка Науменка про гуру из Бобруйска. Нынче как-то по-новому воспринимается :)
« NoMadR:
про гуру из Бобруйска
Эй, ты! В седьмом ряду. С портвейном.
Чего ж ты хлещешь из горла?
Ща дам стакан! (с)
Майк – вообще умница.
[
« spirits crusher:
Эй, ты! В седьмом ряду. С портвейном.
Чего ж ты хлещешь из горла?
Ща дам стакан! (с)
Майк – вообще умница.
Может и умница. Но из этой песни не видно. Напоминает мерзкую песню Лозы про пивную. Задолбала эта совковая романтика...
« Скальд:
Задолбала эта совковая романтика
ИМХО – глубокое заблуждение. И уж тем более в отношении Майка. Я рос на его стихах. Да и "Баба Люба" (Лоза) – абсолютно шедевральная вещь. Совковая романтика – это какая-нибудь "Лейся, песня" или "Пламя".
NoMadR
Как всегда, респект. :)
N.P.: Nekromantix – Dead Girls Dont Cry\13-Dead By Dawn.mp3
« spirits crusher:
ИМХО – глубокое заблуждение. И уж тем более в отношении Майка. Я рос на его стихах. Да и "Баба Люба" (Лоза) – абсолютно шедевральная вещь. Совковая романтика – это какая-нибудь "Лейся, песня" или "Пламя".
Наверное, не очень глубокое заблуждение. Ибо где и кем еще с таким упоенимем воспеваются граненые стаканы?:) А советский музыкальный официоз в виде разных ВИА, действительно, не самый плохой вариант!
N.P.: Песняры "Беловежская пуща"
Я просто "неправильный", видимо кусок из этой песни процитировал. Я-то, грешным делом, решил, что все ее знают. Вот текст этой песни. Там же можно и саму скачать. И еще много чего. ИМХО "Уездный город Н" Майка и какие-нибудь ура-патриотические напевки того же "Пламени" про БАМ и комсомольцев-добровольцев абсолютно некорректно сравнивать.
Уж ура Бам интересней и музыкальней, чем ура сатана! Тьху! ;)
Я всю дорогу был лютым антисоветчиком. Даже в (г)омсомол по идейным соображениям не вступил. Как вспомню Юрика Николаева с его "Утренней почтой", так мне аж дурно делается. :) "У деревни Крюково помирает взвоооод..."(с) или "Беееелый аист лятит. Над полесьем, над тихим жнивьёоооооом..."(с)
А Майк Науменко это:
Ты-дрянь.
Лишь это слово способно обидеть.
Я не могу тебя любить и не хочу ненавидеть.
Ты – не тот человек, с которым я способен жить.
Когда ты лжешь мне в лицо, я способен тебя убить.
Ты – дрянь.
Ты спишь с моим басистом и играешь в бридж с его женой.
Я все прощу ему.
Но скажи, что мне делать с тобой?
N.P.: 2005 Bon Scott Rarities\02 – touch too much (different lyrics and music).mp3
|